Электронные сигареты

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
m.ix
Друг Кота
Контактная информация:

Re: Электронные сигареты

Сообщение m.ix »

:))) :))) :))) :music:
Лечу лечить WWWашу покалеченную технику.
Андрей Бедов
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Говорят там акки халявные 250 маН, но мы за них заплатили...
<kotenοk>
Говорящий с текстолитом

Сообщение <kotenοk> »

Нафига такие мелкие АКБ? Был тут по случаю в тае- прикупил наборчик из двух (1100ма/ч) сигарет, за 500 рублей, жидкостей разных накупил в 100-граммовых флаконах за 200 рублей, и по прилёту сразу бросил всё это курить. :)))
Первую свою эл.сигарету купил за полгода до поездки, сразу понравилось, и курил до тая.
Вот опять всё собираюсь начать. :lol:
Почему-то я от них кашлять начинаю сильно. :shock:
Жижи все только 24мг, Парил часами на пролёт.
Я не хочу ни чего ни от кого.
Просто, за державу обидно.
Андрей Бедов
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Ничего не променяю на настоящую сигу. Семь лет уже курю с 15 лет. Пробывал электронные - какашка...
<kotenοk>
Говорящий с текстолитом

Сообщение <kotenοk> »

Как ни печально, настоящих сигарет то не осталось вообще.
Самые дорогие, по 100-200 рублей за пачку- в лучшем случае папиросная бумага с табачной пылью, ну хоть в меньшей степени привычку вызывают.
А обычные, до сотки- там даже табачной пыли нет, бумага с химическими веществами, сходными с табаком, и огромными добавками "привыкателя".
По дискавери показывали как то ночью.
Махорка- самое лучшее что я курил в своей жизни! Осознал, когда нащёл старый дедовский жестяной кисет почти пустой.
Вот где вкус и аромат! А курю я 22 года. :lol:
m.ix
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение m.ix »

Надо не с 15 а сразу кар додился
мам, дай прикурить :)))

ggarry
Встал на лапы

Сообщение ggarry »

Отличную тему затронули. Сам полностью перешел на электронку в сентябре прошлого года, до того пачка желтого Кемела в день постоянно.
Есть тематические форумы в России, в Украине, гугл поможет при необходимости. Я хочу здесь поделиться собственным опытом.
1. Каждый курящий радиокотовец просто обязан бросить эту плохую привычку или перейти или перейти на электронку. Наше это.
2. Если у Вас нету Визы Голд и Вы не готовы сразу потратить 300-500 уе на топовый набор то естесственно начнете с вариантов попроще-подешевле. Его СЕ4 за 10 баксов ждет Вас.
3. Если "поперло" и пришло решение переходить на электронику, переходим к п4. иначе продолжаем курить Приму и не заморачиваемся.
4. Начинается период "платного обучения", ищется девайс "под себя", покупаются все новые и более дорогие девайсы, изучается сленг парильщика, атомайзеры, клиромайзеры, картомайзеры, бакомайзеры, генезисы, кремнезем, бамбук, сетка, вата, хлопок, ОБАТы, варивольты, вариватты, мехмоды, кики, базы, основы, жижи, аромы и еще много замечательных слов пополнят Ваш словарный запас.
5. Вы освоитесь на тематических форумах, научитесь задавать умные вопросы и ориентироваться в безумно широком ассортименте парительных принадлежностей.
6. Определитесь с источниками пополнения расходников и новых девайсов. В широкой торговой сети ничего этого практически нет, покупка через форумы, интернет-магазины или напрямую из Китая (как я, например).
Я сейчас использую варивольт ВАМО-3 (нержавейка, около 35 долл), клон Кайфуна 3.1 (нержавейка, 22 долл), самозамес 6 мг/мл (20 долл литр, на год ), от использования аром отказался.
Рязанцев Владислав
Мудрый кот

Сообщение Рязанцев Владислав »

Купил одноразовую хрень, покурил немного да и разобрал, как и полагается :)))
Аккумулятор красивый в алюминиевом бочонке, прямо как конденсатор выглядит, только длинный. Вся электроника представляет собой таблетку похожую на электретный микрофон, которая загорается и попадет напряжение на провода если просто дунуть на нее сзади.

Эта хрень пораждает всякие мысли- чего бы сделать такого из этого. Очень маленький аккумулятор и эта самая таблетка, которая кроме того что реагирует на дыхание, горит при зарядке, тухнет и отключает аккумулятор как он зарядится и не дает тока и мигает когда аккумулятор разряжен.
Видеться например какой-то очень маленький девайс, в который нужно дунуть и он что-то сделает. Еще не знаю что. Например тот-же атомайзер легко подожгет порох, можно сделать электронное духовое ружье)))) Дать другу обычную трубку и стальной шарик, чтобы тот попытался, а сам с таким девайсом пробить доску :)))
Найти бы где эти аккумуляторы продаются отдельно. Ох куплю я их видимо не мало)
Изображение
Ваши хотелки за ваши деньги
m.ix
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение m.ix »

Врачи советуют переходить на курение электронного бамбука :)))
Андрей Бедов
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

m.ix как всегда прав!
ploop
Модератор

Сообщение ploop »

Андрей Бедов писал(а):Говорят там акки халявные 250 маН, но мы за них заплатили...

18650 на 3 Ач с ухмылкой смотрит со стороны... :)
ggarry писал(а):4. Начинается период "платного обучения", ищется девайс "под себя", покупаются все новые и более дорогие девайсы, изучается сленг парильщика, атомайзеры, клиромайзеры, картомайзеры, бакомайзеры, генезисы, кремнезем, бамбук, сетка, вата, хлопок, ОБАТы, варивольты, вариватты, мехмоды, кики, базы, основы, жижи, аромы и еще много замечательных слов пополнят Ваш словарный запас.

Странно, но все эти премудрости освоил буквально за неделю. Без платного обучения.
ggarry писал(а):клон Кайфуна 3.1 (нержавейка, 22 долл), самозамес 6 мг/мл (20 долл литр, на год ), от использования аром отказался.

Аналогично. Клон кайфуна, самозамес. Но только электронику пока не купил (тож вамо думаю брать), парю на мехмоде. Около 20Вт, кайфуша справляется, пара вагон! :)))
Рязанцев Владислав писал(а):Купил одноразовую хрень

Последним словом всё сказано.

-----

Кто тут про резиновых женщин шутил? Замесил я себе 20чку под пиво (20 мг никотина, да на мощности около 20Вт). Сам-то понимаю, что это такое, парил аккуратно. Тут знакомые нарисовались, пошутили про "резиновых женщин", вызвались попробовать... глаза в кучу, кашлянуть уже не получается... Зато шутки про женщин сразу закончились :)))
Андрей Бедов
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

:shock: OMG.. здесь не моя тема. только сиги. по дефолту лд синий.
ploop
Модератор

Сообщение ploop »

Андрей, на самом деле прикольнее. Главное - пробовать девайс хороший, а не абы что. Удовольствия больше, и оно совсем другое, нежели от сигарет. Ну, если не курить элитные сорта табака - там да, наверное вкуснее. А наши обычные, за 50 рублёв и рядом не лежали...
Андрей Бедов
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

значит по-видимому просто привык уже к элдэхе. синей.
у электронки не нравится что пар.
к дыму привык. за 7 лет курения.
ploop
Модератор

Сообщение ploop »

Я больше 10 лет курил. Перелез вообще без проблем. После первых проб (это где-то 50 мл жижи, около 2х недель), когда жижа кончилась а посылка с новой партией не подошла, обычные просто не смог курить. Ну, никотина организм требует, а гарь уже не принимает. Благо через день забрал долгожданную посылку :)
Рязанцев Владислав
Мудрый кот

Сообщение Рязанцев Владислав »

Вот видел на форумах что замешивают жижу по цене 20$ литр и хватает на год. Где такие дешевые компоненты достать?
Изображение
Ваши хотелки за ваши деньги
ploop
Модератор

Сообщение ploop »

Самый дорогой - никотин. 1000 рублей за 100 грамм "сотки". Разводится, в среднем, 1:10, т.е. грубо говоря имеем литр. ПГ/ВГ стоят 150 рублей за поллитру. Итого 1300 за 1.1 литра смеси, + аромки (около 50 рублей за флакончик)
Расход в среднем 5мл в день. Дальше считайте, это чуть более 200 дней. При цене сигарет - это больше 10 000 рублей. То есть 10-кратная экономия уже нарисовалась. Но не забывайте про цену девайсов, которые тоже имеют свойство ломаться, и надо иметь запас.

Доставать всё на тематических форумах (там же тусуются и представители магазинов).
kolover
Родился

Сообщение kolover »

вот ТУТ все дешево.
Можете использовать мой код скидки: ic10pr2014
10% скидка по коду. Вы не смотрите, что я новенький на форуме - просто по другой теме тут общался и наткнулся.

Я вот взял себе:

1 x #1915 Батарея Kanger Evod-USB 1000mah Manual, Passtrough, 2 цвета Цвет: Сталь 690 руб

1 x #4515 Клиромайзер Kanger T3s со сменным испарителем, 2 цветa Цвет: Прозрачный 189 руб

1 x #4516 Сменный испаритель для Kanger T3s/MT3s Сопротивление: 1.8 Ома 59 руб (мне мало пара показалось, перешел на 2.2 Ома

1 x Жидкость для электронных сигарет с ароматизатором FlavourArt Ароматизатор: Лесные ягоды Концентрация никотина и объем флакона: 3 мг/мл - 10 мл Тип смеси: Traditional 109 руб (перешел на 30 мл - 2 на месяц хватает. стоимость двух на 30 - меньше 500 руб)

В клиромайзере стоит по умолчанию 2.2 Ома. ну тут на любителя. Батарейку жрет больше, но и пара больше.
<kotenοk>
Говорящий с текстолитом

Сообщение <kotenοk> »

Ну и цены там! :facepalm:
Вот, первое, что под руку попалось, аккумулятор 1600 мА чуть дороже 200 рублей.
http://www.ebay.com/itm/Genuine-Vision- ... 2ed3fb7984
Вот три штуки атомайзера за 325 рублей.
http://www.ebay.com/itm/3-pcs-Atomizer- ... 4ad5bec7c8
Вот сигарета с зарядкой за 500 рублей.
http://www.ebay.com/itm/Powerful-Electr ... 339154eb28
Вот набор, две сигареты 900 мА/ч за 650 рублей.
http://www.ebay.com/itm/TOP-Qulaity-set ... 3388fe802f
У меня такой же набор, только 1100мА/ч, и за 500 рублей. :))
kolover
Родился

Сообщение kolover »

Я на ebay не брал, потому что еще не такой искушенный ценитель, чтоб крутить спирали. А вот готовый испаритель найти в России будет сложно, я думаю.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»