Обсуждаем и рассматриваем мои АС!
С уважением Андрей.
Серенада, Серенада РЭ-308, Эльфа 201-3С, Парус 310СА, PHILIPS AE 2430.
К сожалению, не ваших АС. А надо чтобы просто было обсуждение? Неважно о чем?Иван83 радиолюбитель писал(а):Во-во! уже есть обсуждение АС.
Иван83 радиолюбитель писал(а):Обсуждаем и рассматриваем мои АС!

Иван83 радиолюбитель писал(а):Во-во! уже есть обсуждение АС

Иван83 радиолюбитель писал(а):Во-во! уже есть обсуждение АС. продолжаем!

Когда в конце концов конкретные фотки (а не схемы) будут? А то рассматривать-то нечего.Иван83 радиолюбитель писал(а):Во-во! уже есть обсуждение АС. продолжаем!

Глянули,не впечатлило,Вынесли заключение:фуфло причём полное!Что дальше?Иван83 радиолюбитель писал(а):Я уже десять и более раз выкладывал фото и схемы АС! Лень посмотреть на предыдущих страницах?

Ну вот , один рассматривающий и абсуждающий нашёлся. Аншлаг, можно сказать.Андрей Бедов писал(а):OMG!чё непонятно чтоле? бабосы делят всякие ротшильды и путёнышеские последыши! люди гибнут!! а завтра мы тем последышам - пинка! и кончен бал!!!
Только попутал темы слеганца...HariusHek писал(а): один рассматривающий и абсуждающий нашёлся
Ванюша, хватить дерево грызть. Делом займись.Иван83 радиолюбитель писал(а):Обсуждаем и рассматриваем мои АС!
Напомнили сюжет одного фильма ужасов - весьма старенького уже...Martin76 писал(а): Осталяся невыясненным правда вопрос, кто такой .....