Доброго времени суток, Магнитола китайский пионер, при напряжении 10-12в работает нормально!
После включения двигателя начинается проблема с регулировкой звука. то совсем вырубается то громче тише прыгает!
состав шасси
процессор md406
звук cd3213
медиапроц sphe8202r
усилок не причем, так как при глюках не работает графический эквалайзер на табло!
напряжения в норме
заменил кондеры на стабах питания(может быть зря конечно)
Заранее спасибо за ответы!
Магнитола Китайский PIONER не корректно работает громкость
-
seregapplk
- Встал на лапы
- Реклама
- cyberbob74
- Открыл глаза
Re: Магнитола Китайский PIONER не корректно работает громкос
Чё за машина?Чё в бортовой сети творится(в смысле напряжение в зависимости от оборотов)?Громкость,чем регулируется?Энкодер,просто кнопки?От лабораторного БП пробовал подключать?Даёшь больше инфы!!!
-
seregapplk
- Встал на лапы
В бортовой сети, 14 в при зарядке, подключал об бп, глюки наблюдаются уже при 12,8 и выше, насколько я могу судить, регулирует энкодером, он заменен на всякий случай, но изначально я на него и не грешил, перестраховался!!
- cyberbob74
- Открыл глаза
Ищи гнилой стабилизатор,причём увеличивая напряжение с БП,смотри напряжение на выходе стабов,да,с отключённой микросхемой усилителя проверь,будет эта беда или нет.И есчо вопрос,на дисплее отображается "прыгание"громкости?И на предмет непропаев под лупой всё посмотри,подозрительное пропаяй...))
-
seregapplk
- Встал на лапы
когда звук пропадает на дисплее прыгание не отображается! всё подозрительное пропаял, попробую заменить 7405
- Реклама
-
seregapplk
- Встал на лапы
замена 78m05 процессора md5406 ни чего не дала!
сильно греется медиапроц sphe8202r пальцем долго не удержать. буду копать даташит на него
сильно греется медиапроц sphe8202r пальцем долго не удержать. буду копать даташит на него