А знаете ли вы, что......
- Gudd-Head
- Друг Кота
Re: а знаете ли вы, что......
У меня дома тоже где-то валяется купюра 5 рублей 
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
- просто КОТ
- Друг Кота
- Контактная информация:
- Gudd-Head
- Друг Кота
На, смотри:
_front.jpg/800px-Banknote_5_rubles_(1997)_front.jpg?uselang=ru)
_back.jpg/800px-Banknote_5_rubles_(1997)_back.jpg?uselang=ru)

[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
- просто КОТ
- Друг Кота
- Контактная информация:
- Gudd-Head
- Друг Кота
Так их из обращения изъяли. Почему — мы говорили об этом выше.
А сейчас по-тихоньку бумажные десятки исчезают.
А сейчас по-тихоньку бумажные десятки исчезают.
- просто КОТ
- Друг Кота
- Контактная информация:
просто КОТ писал(а):Хм... никогда такого не видел...
о! Пятирублевая бумажка!
Помню, как увидел ее в детстве - раза два
Спасибо за внимание.
просто КОТ писал(а):Печатать надо лучше. У нас 1грн, 2грн и 5грн же жили как-то.
1. хохлы - бедные и жадные
2. у вас было все дешево
3. печатали на более плотной бумаге
просто других причин, чтоб через лет 5-10 бумажки были как новенькие, я не вижу.
Спасибо за внимание.
- Gudd-Head
- Друг Кота
... занятие фигней на работе развивает боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом!
Сегодня читал новшества ПДД... Оказывается, по новым правилам, погонщик скота на дороге является водителем! Это что, выйдя за коровой на околицу с "остаточными явлениями" - можно лишиться прав???!!! 
На астероиде, летящем к Земле, обнаружена черная пирамида

В Интернете появились шокирующие кадры. На них - астероид 101955, он же 1999 RQ36. Астероид поворачивается. И становится видно: из него торчит черная пирамида. Она хорошо заметна на сером фоне самого астероида. Граней в пирамиде - четыре, вершина плоская. На одной из граней - светлое прямоугольное пятно. Будто бы иллюминатор.
Пирамида выглядит инородным для астероида телом - он сделан из одного материала, а она - явно из другого. То есть, черная пирамида - не элемент рельефа и не иллюзия, возникающая в результате игры света и тени. И форма у нее слишком уж правильная для объекта, сотворенного природой.
Тогда что это там торчит? База инопланетян Их шахта для добычи полезных ископаемых? Автоматический аппарат? Или зведолет с экипажем, находящимся в анабиозе? Пока можно только гадать. Но точно известно: объект направляется к Земле. Расчетное время прибытия 2182 год.
И т.д. в ИсточникеАстероид 1999 RQ36 похож на гигантское яйцо. Вес - 60 миллионов тон. Поперечник - 600 метров.
Пирамида на "яйце" в 4,3 раза меньше - 139 метров. Это нынешняя высота пирамиды Хеопса в Египте. Но космическая - чуть круче, в смысле наклона граней. Размер ее основания 162 метра против 230 в Гизе. Сечение - трапецией.
Из информации, сопровождающей видео с пирамидой на астероиде, следует, что кадры изначально появились на сайте Индийского космического агентства - ISRO (Indian Space Research Organisation). На них, кстати, его эмблема. А снимали канадцы с их спутника NEOSSat.
Искусство общения было до нас.
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Такие-же пирамиды "нашли" и на Марсе. А ещё там на нас плакает лицо.
Объяснение простое: что хочется увидеть - то и видят...
Объяснение простое: что хочется увидеть - то и видят...
- Gudd-Head
- Друг Кота
... в Москве можно подать заявку на сопровождение в метро.
http://mosmetro.ru/about/mob_pass/z_mob/
http://mosmetro.ru/about/mob_pass/z_mob/
Кто-то писал(а):Я сегодня воспользовалась новой услугой метрополитена, о которой почему-то мало кто знает.
Так что может пригодится.
Теперь можно позвонить по телефону 8 (495) 622-73-41 или обратиться по интернету http://mosmetro.ru/about/mob_pass/z_mob/ и попросить сопровождать Вас в метро. Выбирать можно абсолютно все станции, правда сопровождение только с 8:30 до 19:30. И звонить нужно за три часа до поездки. Помогают они тоже всем, кто маломобилен в метро: пожилым, инвалидам, мамам с детьми, многодетным семьям, даже беременным с багажом - операторы по описанию ситуации сами подбирают количество человек и их "качество".
Качество оказалось просто отличное. Оценка 5+
Мне на двух детей, коляску-трость и рюкзак с пакетом прислали сразу двоих, высоких молодых мужчин при галстуках (!) под фирменным жилетом, которые ждали нас на улице перед входом очень задолго до назначенного времени.
Их вежливость и сноровка просто поразила, я такого не ожидала. Они могут проводить через турникеты, переходы, выводить на улицу по лестницам и эскалаторам, вести ребенка за руку, катить и поднимать по лестницам коляски, сумки, поднимать ребенка, куда нужно, а так же показывать дорогу и следить, чтобы дети не растерялись, не уехали, не убежали и никуда не попрыгали, а также, чтобы вас не обокрали при таком количестве всего в руках.
Еще я выяснила, что пока это экспериментальный проект и вопрос, оставят ли эту услугу в дальнейшем, пока открыт. Все зависит от востребованности услуги и адекватности происходящего.
А пока они есть, можно ездить и отдыхать в метро. Мы сегодня проехали всю Москву.
Услуга бесплатная.
Gudd-Head писал(а):Услуга бесплатная.
Да они охуели!
Mundus vult decipi, ergo decipatur.
- Gudd-Head
- Друг Кота
Эт чо... Мне недавно симку БЕСПЛАТНО восстановили 
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Хм..
Женщина настолько восхищена "умениями" сопроводителей, как будто это не люди, а роботы-андроиды...
Женщина настолько восхищена "умениями" сопроводителей, как будто это не люди, а роботы-андроиды...
Gudd-Head писал(а):Эт чо... Мне недавно симку БЕСПЛАТНО восстановили
Я пару раз восстанавливал симки, и оба раза - бесплатно...
Точнее, один раз пришлось 100 рублей заплатить - но они все поступили на счёт для оплаты разговоров...- Андрей Бедов
- Друг Кота
У нас на БИлайне всю дорогу за симкатры не платили восстановление. 

Кратер диаметром 100-метров был обнаружен на Ямале (ВИДЕО)
Видео воронки взбудоражило интернет, мнения пользователей разделились 14.07.14 14:35
Urfo.Org: http://urfo.org/incidents/504833.html
Источник
КАР. Правда - ложь?
Было бы любопытно с точки зрения "полой Земли".

Видео воронки взбудоражило интернет, мнения пользователей разделились 14.07.14 14:35
Urfo.Org: http://urfo.org/incidents/504833.html
В сети появилось видео, на котором изображена огромная воронка не менее 100 метров в диаметре. Авторы утверждают, что видео снято нефтяниками на Ямале недалеко от промбазы Бованенково. Однако интернет-пользователи усомнились в правдоподобности кадров.
В ролике, якобы снятом с вертолета, видна воронка, стоит отметить, что определить ее размеры довольно затруднительно. Глубина провала также не поддается определению. Вопрос происхождения кратера остается открытым.
Видео появилось на YouTube и сразу вызвало поток критики. Некоторые утверждают, что тёмный цвет внутри провала может свидетельствовать о воздействии высоких температур. Это наталкивает на мысль о падении метеорита, при этом по краям воронки виден грунт.
Впрочем, большинство пользователей видеохостинга настроены скептически и не верят в правдоподобность существования воронки. В частности, сомнения возникают из-за качества съемки. «Фейк, он такой фейк )) Но прикольно снято )) Отверстие диаметром максимум 300 мм. Вокруг какая то травка мелкая, снято на мобилу?», – комментирует видео один из пользователей.
При этом пользователь Сергей Коханов утверждает, что ему удалось запечатлеть кратер с земли. На кадрах виден край воронки, и даже можно заметить, как со стен обваливаются куски породы.
Официальной информации о том, как мог образоваться провал нет. По мнению местных жителей, причиной возникновения воронки могли стать испытания вооружений. Это часть ЯНАО настолько мало населена, что даже в случае масштабных испытаний никто бы ничего не заметил.
Источник
КАР. Правда - ложь?
Было бы любопытно с точки зрения "полой Земли".