Привет из Болгарии,
мне очень понравилась идея этого осциллографа, ищу в течение длительного времени 4-канальный.
1. Сначала я хотел посмотреть на программное обеспечение, скачал и запустил нормально под Windows 8.1 x64, но в интерфейс программы является только вопросительные знаки. Сменил я System Locale и час/дата формат на болгарском, а потом и на руском, проблема остаеться. Наверно у меня нет шрифта - если писана на Delphi 7.
Есть ли у вам английская версия программного обеспечения, или возможность переключения языков от меню? Помогите разобраться, а если хочете, мой друг может переделать софтуер на английском или больгарском - он писаеть на Дельфи.
2. В софтуер как видно на скрийншотов, нет возможности перемещать позиция 4-рех графиков по Y, или можно их перемещать?
3. А можно ли осцилограф работает успешно с емулятор ЛПТ портов для УСБ с FT232, потому чтоб мне хочеться пользовать его на лаптоп у которого есть только УСБ портов? Схема:
http://www.electronics-lab.com/blog/wp- ... ematic.jpg4. Как развиваеться идея портативного осциллографа? Я смотрил проектов Neil Scope 3, прежде месяц бьйл владелец DSO203 - но он мне не понравился очень. У меня есть идеи как надо вьйглядить и какие опции надо иметь такого осциллографа.