Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Maykill »

http://www.litmir.net/bd/?b=210370
что есть такое " евромайдан"
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

Maykill писал(а): и какой будет мир после.....
Если бы СШП хотели развязать войну с Россией... то развязали бы сразу после аннексии Крыма... ничего не мешало...
В общем... кремлёвский бред-отмазка не прокатывает... на лоха...
чем быстрее порох начнёт реальномирные переговоры а не ультиматумы- тем скорее всё утихнет...
Так позвони ему... и подскажи... авось и послушает... :))) :)))

Порошенко: Боевики, которые сбили вертолет сил АТО из ПЗРК "Игла", задержаны
Президент Украины Петр Порошенко заявил, что была найдена и задержана группа боевиков под руководством боевика "Гроза", которая сбила из ПЗРК "Игла" вертолет сил АТО, что привело к потерям военных, так же будут найдены и уничтожены все, кто сегодня применял "Град" против силовиков. Об этом он сказал в ходе совещания с силовиками по поводу применения боевиками против ВСУ установок "Град" российского производства, сообщает пресс-служба главы государства.

"За каждую жизнь наших военных боевики заплатят десятками и сотнями своих. Ни один террорист не избежит ответственности, каждый получит по "заслугам", - отметил Порошенко.

Президент отметил, что сегодня все военнослужащие, которые защищают границу, аэропорты Донецка, Луганска и другие города и населенные пункты под обстрелом, ежеминутно рискуя жизнью, являются героями, в которых верит вся Украина. "Государство уважает своих героев и помнит каждого, кто отдал самое ценное, защищая ее - жизнь", - подчеркнул Порошенко.

Также он одобрил действия военнослужащих на освобожденных территориях. "Очень важно, что с первой секунды освобождения городов украинские военные ведут себя чрезвычайно ответственно, отдавая свои сухпайки, воду и все, что имеют, местным жителям", - сказал он. Президент высоко оценил работу инженерно-саперных подразделений, которые за последнее время уничтожили более ста мин и фугасов. Он подчеркнул необходимость улучшения ситуации по обеспечению служащих средствами личной защиты. "Важно, чтобы каждый военнослужащий, который находится на блокпосту, был оснащен бронежилетом и всем необходимым", - подчеркнул Порошенко.
Последний раз редактировалось HHIMERA Пт июл 11, 2014 17:36:05, всего редактировалось 1 раз.
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Maykill писал(а): Арсений Яценюк: Долой морковь, все ставки на кукурузу!
:))) И у нас был лысый кукурузных дел мастер, тоже догнать и перегнать хотел. Не успел, сняли...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение бабай »

daomsk писал(а):
бабай писал(а):
И Путин просто ОБЯЗАН мне сказать, что будет с ними после захвата Донецка. Или он этого
не допустит.

Похоже, что Химера размножается почкованием ........ еще один пердушок воевать не в состоянии , но требует, чтобы ........бла-бла-бла .
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

бабай писал(а): требует, чтобы ........бла-бла-бла .
Путин... ла-ла-ла-ла... :))) :)))
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

я прочил Химеру прочесть...не захотел...ладно
" Марсиан никто не видел, однако горожане страшно перепугались, но все их страхи носят сугубо практический характер: Аполлон, например, интересуется, будет ли новое правительство выпускать марки, и сколько они будут стоить? Через несколько дней объявлено, что в экономике огромную роль будет играть желудочный сок, который обязаны сдавать все взрослые граждане, причём за сок будут платить! (Аполлону впервые в жизни повезло: в силу имеющихся у него хронических заболеваний, его желудочный сок отнесён к высшей категории, и плата за него превышает сумму пенсии…) Одновременно фермеров заставили извести все посевы пшеницы, выкупив весь урожай на корню, взамен которой заставили сажать некий «синий хлеб», из которого можно гнать отличный самогон («синюховку», которая влияет на качество желудочного сока).

…В общем, выходило так, что «вся эта сволочь докатилась в своем сволочизме до того, что теперь любая распоследняя сволочь может делать со всей этой сволочью что угодно, и никакая сволочь пальцем не пошевелит, чтобы помешать всей этой сволочи заниматься любым дерьмом»…

зы...ниразу не осуждаю...язык не повернётся.....

готовый ответ-же :))
Последний раз редактировалось Maykill Пт июл 11, 2014 18:06:35, всего редактировалось 1 раз.
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение doubovitski »

бабай писал(а):

Похоже, что Химера размножается почкованием ........ еще один пердушок воевать не в состоянии , но требует, чтобы ........бла-бла-бла .
Вообще-то оскорблять человека только за то, что он беспокоится за своих родственников, и хочет, чтобы президент поделился своими планами в отношении Новороссии- низко и подло. Тем более, немолодого.
Поверь, ты сам не заметишь, как промелькнёт время и ты встанешь на третью ногу. Нет бОльшего чувства бессилия, когда головой понимаешь и готов даже воевать, а тело не слушает. Извинись, будь умницей.
Друг Кота

Сообщение бабай »

HHIMERA писал(а):
бабай писал(а): требует, чтобы ........бла-бла-бла .
Путин... ла-ла-ла-ла... :))) :)))

Ну да ........ :)))

привет старикашка ........... песок еще не весь просыпал ?

вот тебе пятничная юмореска :

Служба безопасности Украины (СБУ) отрапортовала о ликвидации разветвлённой сети российских диверсантов, готовивших террористические акты на территории Одесской области.
Пресс-центр СБУ сообщил о проведении массовых задержаний подозреваемых и обысках, в ходе которых были обнаружены доказательства их преступной деятельности. В частности, изъята методичка по разведывательной подготовке.
В ведомстве утверждают, что она отпечатана в России.
Изображение

Вопрос на внимательность - ничего странного в методичке не видите?
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

бабай писал(а):Логика укров: почему они продаются США за печеньки

http://nuina.net/sohlashenye-ob-assocya ... yy-s-ssha/
Дурдом. США что, Японию с нуля создали? Да и США "с нуля" что у себя начинали? Тогда такой страны ещё не было, тогда переселенцы осваивали территории, изгоняя с них коренное население.
Теперь ожиревшие потомки бывших преступников и рабов желают, чтоб весь мир жил по их пиндосстанским" понятиям.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

бабай писал(а): вот тебе пятничная юмореска :
Не читай бред уропоСМИ... :))) :)))
Эту лажу и город львов уже обсуждали... ты ещё и невнимательный... :)))
Друг Кота

Сообщение бабай »

doubovitski писал(а):
бабай писал(а):

Вообще-то оскорблять человека только за то, что он беспокоится за своих родственников, и хочет, чтобы президент поделился своими планами в отношении Новороссии- низко и подло. Тем более, немолодого.
Поверь, ты сам не заметишь, как промелькнёт время и ты встанешь на третью ногу. Нет бОльшего чувства бессилия, когда головой понимаешь и готов даже воевать, а тело не слушает. Извинись, будь умницей.

Вообще-то и у меня немало родственников и друзей на Украине ........... и сам уже внуков имею ......... но с головой все еще дружу , а не только ем , чтобы понимать , что публичного объявления планов по Новороссии от президента ждать просто невозможно .

Если не хватает мозгов, чтобы уметь читать между строк и самостоятельно пытаться анализировать ситуацию - то это проблема беспокоящегося , а никак не президента .
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

бабай писал(а):публичного объявления планов по Новороссии от президента ждать просто невозможно .
Та понятно... Ему "И хочется, и колется, да Псаки не велит!"(С) :)))
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

doubovitski писал(а):
бабай писал(а):

doubovitski, это же не к нам относится. Просто за "возраст" уважать глупо.
Не в состоянии ХХ... воевать, но с убеждениями своими он может определится?
В отличие от нас с вами он просто дрищет во все стороны.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

оставьте в химеру в покое...ему ЖИТЬ ТАМ.....ВО ВСЁМ ЭТОМ.... есть желающие с ним поменяться?
с другой стороны мой шурин в Луганске ( 54-го года выпуска, кстати) наотрез уезжать не желает...его кредо " Русские не сдаются"
Последний раз редактировалось Maykill Пт июл 11, 2014 18:17:24, всего редактировалось 1 раз.
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Мучитель микросхем

Сообщение daomsk »

doubovitski писал(а):
бабай писал(а):Похоже, что Химера размножается почкованием ........ еще один пердушок воевать не в состоянии , но требует, чтобы ........бла-бла-бла .
Я свое отвоевал. В 1969 на Даманском. Есть ранение и медаль.
А на таких пидоров, как "бабай", я давно не обращаю внимания. Всю жизнь, поди, проездил в Москву за колбасой, запасся на всю жизнь, и сейчас жрет ее между нажатием на пумпочки. И умствует, как настоящий москаль. А в зеркало на себя посмотреть - это выше его сил, это "русский свидомый" пидор.
Я не работал в своей жизни ни одного дня. Все, чем я занимался, было сплошным развлечением /Томас Алва Эдисон/
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

Maykill писал(а):оставьте в химеру в покое...ему ЖИТЬ ТАМ.....
Да пусть тупые поюродствуют... оно же им и аукнется...
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

daomsk писал(а): Я свое отвоевал. В 1969 на Даманском. Есть ранение и медаль.
А на таких пидоров, как "бабай", я давно не обращаю внимания. Всю жизнь, поди, проездил в Москву за колбасой, запасся на всю жизнь, и сейчас жрет ее между нажатием на пумпочки. И умствует, как настоящий москаль. А в зеркало на себя посмотреть - это выше его сил, это "русский свидомый" пидор.
А у меня бывший сосед по коммуналке, Саша Маурин, участник событий на Даманском, ныне в земле покоится, может встречал такого? Так он "пидорами" не разбрасывался по жизни...
По -твоему, пусть всю Россию обосрут, потому что Украине плохо стало? Мля, хоть Обаму бы через пост свой укоряли, а то радуются :"Вот вам. москали, санкции от пиндосов!" , "Ой, как вы хреново заживёте, а мы посмеёмся!", "А нам СШП деньгу отвалит, мы все в Европе жить будем!".
Самому не надоело каждый день такую хрень читать?
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Maykill писал(а):оставьте в химеру в покое...ему ЖИТЬ ТАМ.....ВО ВСЁМ ЭТОМ.... есть желающие с ним поменяться?
с другой стороны мой шурин в Луганске ( 54-го года выпуска, кстати) наотрез уезжать не желает...его кредо " Русские не сдаются"
Вот у тебя шурин - человек принципов, такие заслуживают уважения. (Я - 1956г. выпуска, но здоровья пока не по возрасту, призвали бы - без колебаний пошёл.)
Мучитель микросхем

Сообщение daomsk »

HariusHek писал(а): А у меня бывший сосед по коммуналке, Саша Маурин, участник событий на Даманском, ныне в земле покоится, может встречал такого?
Увы, не знал...
HariusHek писал(а): Так он "пидорами" не разбрасывался по жизни...
Каждый волен собирать в сусеки всё, что ему по душе и доставляет удовольствие :dont_know:
HariusHek писал(а): По -твоему, пусть всю Россию обосрут, потому что Украине плохо стало? Мля, хоть Обаму бы через пост свой укоряли, а то радуются :"Вот вам. москали, санкции от пиндосов!" , "Ой, как вы хреново заживёте, а мы посмеёмся!", "А нам СШП деньгу отвалит, мы все в Европе жить будем!".
А ты где читал, что я обсирал Россию? Приведи пример, или извинись!
Я не работал в своей жизни ни одного дня. Все, чем я занимался, было сплошным развлечением /Томас Алва Эдисон/
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

daomsk писал(а):
HariusHek писал(а): По -твоему, пусть всю Россию обосрут, потому что Украине плохо стало?
А где тут написано, что это ты обсирал?
А ХХимера с ему подобными делает это регулярно. Не надо таких защищать. Приводили ссылку на другой форум, я заглянул, там для этого "ХиХи" тоже все - "недочеловеки".
ты, когда на Даманском...небось, не сомневался, на чьей ты стороне? Перед "ХиХи" сейчас тоже встал вопрос выбора, а он, по своей привычке, только всех вокруг обвиняет в его собственных бедах. Характер такой.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»