Есть электро самокаты и электовелосипеды.
Может кто то уже их юзал?
Часто электролесипедистов вижу а на днях увидел электросамокатиста.
У электросамоката движок был в колесе, хотя в большинстве случаев он снаружи.
Как сеи электродэвайсы переносят водичку
Стоимость самокатиков 20-30 килорублей.
На митьке продают.
Заснять электросамокат с колёсным двигателем не удалось, не было фота с собой.
Эти поделки, кажется, уже в каждом сельмаге продают, только мало кто покупает! Ценник негуманный, да и возможности весьма и весьма ограниченные...
(а на модели с приличными возможностями, похоже, ценники от космических аппаратов клеят... )
m.ix писал(а):
Стоимость самокатиков 20-30 килорублей.
.
Два электросамоката связанные перемычками - это уже дешевый электромобиль, о котором МИФ мечтал. Всего то 60 "килорублей"
Что то вспомнилось.....я последего Амулета продал всего за 50 килорублей, на ходу, всего то надо было переднее крыло поменять....
Мне как пользователя не устраивает внешний двигун особенно тот, который за раму вывешивается.
Поскольку он открытый, то вода ему по любому противопоказана.
У электорвелосипедов, двигун как правило в колесе и до сырости ему можно сказать далековато.
Скорость у электроколёсников конечно не айс.
для самокатов максимум 20 а для великов 40 кмвч
m.ix писал(а):Скорость у электроколёсников конечно не айс.
для самокатов максимум 20 а для великов 40 кмвч
Сейчас по новым правилам велосипеды с моторами вообще не должны разгоняться больше 25км/ч. Сам хочу такую штуку на своего коня поставить, только вот думаю, стоит ли, если по закону я не могу на нем ехать больше 25км/ч, а ногами я и 30 спокойно еду, а тут велик потяжелеет и быстро на нем не разгонишься ни движком ни педалями. Единственный плюс - это то, что запас хода около 50км (насколько я помню, читал про это год-полтора назад, но денег не было раскошелиться) и в затяжные подъемы можно въезжать без затруднений.
/*Велосипед ... может также иметь электродвигатель номинальной максимальной мощностью в режиме длительной нагрузки, не превышающей 0,25 кВт, автоматически отключающийся на скорости более 25 км/ч (источник).*/
Посмотрел в китай-шопе мотор для электровелика, вроде не дорого, 5 килорублей всего, заманчиво однако
Контроллер в комплект входит, на счет аккумов точно не скажу - сам не понял.
Вопрос в другом: с новыми правилами этот движок мне конкуренции не составит ни по скорости, ни по запасу хода - 50км обычно на аккумах можно ехать, вот и зачем они вообще нужны?