Я не видел помощи, когда 2 месяца гора карачун сравнивала окрестности славянска с землей. Одного града с боекомплектом хватило бы чтобы заткнуть ее за 1 день. Как сейчас будут вестись БД после передислокации - посмотрим.Maykill писал(а):Стив
а то оружие, что щас у стрелковцев- это пожервования добрых самаритян?
или куплено у укропрапоров?
помощь есть...вторжения нету.....
.
Украина - следим за событиями
- Реклама
Ты и правда идиот. Сам же признал что такая возможность есть. Просто не имеют права этого делать А если прикажут. Далее кто обслуживает мед.технику в экстренных случаях в зоне боевых действий. Что ждут приезда спеца. У тебя все отмазки бредовые прокатят только для подобных тебе ж..поголовых майданутых. Не спорь у умным человеком себе дороже выйдетgalunko писал(а):Ты валенок кузбасский !Bear2011 писал(а): То есть ты признал что такая возможность у них есть? КТО ставит блокировку?
1. У больниц заключены договора с предприятиями Реммедтехники и приборы опломбированы и опечатаны.
И никакой врач туда не полезет - в случае отказа сопряжено с судебным расследованием . Но ты бы, валенок, полез.![]()
Ты же думаешь, что всё умеешь.
2. Блокировку на войне ставят 100% . Почему - да банально выиграть время в случае плена!
Блокировку ставят на войне, более того на войне сотовые просто запрещены. Не додумался до этого идиот? А как тогда сотовые все же оказались о карателей? Да на самой Украине это не считается войной не так ли?
Впрочем что спорить у человеком у которого вместо головы ж... в которой мозга не может быть по определению
Последний раз редактировалось Bear2011 Сб июл 12, 2014 09:54:30, всего редактировалось 1 раз.
Шо?!!Стив писал(а): Александр Невский был монахом - не смущает ?
Ляпнуло и не споткнулось, степашко пепсоголовое...
Информация такая откель? В поцсетях выловлена?
А может, ты и не степашко вовсе? Может, засланец?
А что комментировать??? Жидомоскали == жидобандеровцы... "братья на век"... по крови...Стив писал(а): Тут никто не прокоментировал участие укр филиалов сбера и ВТБ в военных займах украине.
Главное деньги... а чужие жизни не в счёт...
Тот же Путин... твердит как утырочный... "Нам нужна неделимая и сильная украина."... и стал в раскорячку... пока зад не треснет...
Укропы... собираются обсуждать с Россией СА ЕС... Война хренячит... а у них "бабло по расписанию"... риски обговаривают...
Сейчас на украине просматривается антиолигархическая фигня... достаточно вспомнить майдан... Можно подумать жидомосковские олигархи... которые имеют бизнес и на украине... обрадуются... Вот и накручивается кровавый замес... меньше народу - легче управлять...
А для дураков - ТВ... рейтинги и сказки о "возможной войне"...
Или кто-то будет доказывать... что на украине нет российского бизнеса???
Последний раз редактировалось HHIMERA Сб июл 12, 2014 09:56:42, всего редактировалось 1 раз.
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
а каклы постоянно её видят...правда- странно?Стив писал(а):Я не видел помощи, когда 2 месяца гора карачун сравнивала окрестности славянска с землей. Одного града с боекомплектом хватило бы чтобы заткнуть ее за 1 день. Как сейчас будут вестись БД после передислокации - посмотрим.Maykill писал(а):Стив
а то оружие, что щас у стрелковцев- это пожервования добрых самаритян?
или куплено у укропрапоров?
помощь есть...вторжения нету.....
.
а гора- это всёж господствующая ВЫСОТА.....впрочем- не пехота.....немножко иная ВУС....трудно судить
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Реклама
Насчет Невского не скажу не знаю а Пересвет и Ослябя точно былиDrAl писал(а):Шо?!!Стив писал(а): Александр Невский был монахом - не смущает ?![]()
Ляпнуло и не споткнулось, степашко пепсоголовое...![]()
Информация такая откель? В поцсетях выловлена?
А может, ты и не степашко вовсе? Может, засланец?
Странно то... что ты видишь и мыслишь как хохлы...Maykill писал(а): а каклы постоянно её видят...правда- странно?![]()
Стрелков сам говорил в интервью, если б у меня был град, то горы карачу не было бы.(ответ на упреки, что он получает помощь)
HHIMERA
у китайцев есть хорошее проклятие: " чтоб ты жил в эпоху перемен!"
ваш настрой понятен- стабильности хочется....
не поленитесь прочесть ВСЕ свои сообщения в теме...
у китайцев есть хорошее проклятие: " чтоб ты жил в эпоху перемен!"
ваш настрой понятен- стабильности хочется....
не поленитесь прочесть ВСЕ свои сообщения в теме...
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
чтобы понять оппонента- надо уметь мыслить его категориямиHHIMERA писал(а):Странно то... что ты видишь и мыслишь как хохлы...Maykill писал(а): а каклы постоянно её видят...правда- странно?![]()
![]()
![]()
это классика...изучайте азы НЛП
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Врач сделал то... что посчитал нужным... помог своему городу... своим людям... Что тут ещё обсуждать???Чумак писал(а): В больнице - да, лечат всех подряд, и с той стороны, и с другой, не спрашивая убеждений, а там, где стреляют - извините.
Церковь тоже "в теме"... одни благославляют укропов... другие - ополченцев... Война гражданская...
Последний раз редактировалось HHIMERA Сб июл 12, 2014 10:12:51, всего редактировалось 1 раз.
Можешь считать что выкрутился...Maykill писал(а): это классика...изучайте азы НЛП
народного губернатора Губарева задвинули начальником моб управления. Думаю бородай ездил в москву уговаривать, что лозунгов о построении коммунизма в ДНР больше не будет и помощь можно посылать. Бородай в интервью со Стрелковым как-то иронично о нем отзывался, как буд-то его и нет, Стрелков напомнил - что он нач. моб управления
Не тупи... Операторы уже засветились массовой рассылкой... типа "краснодонише партизанэн, сдаффайся"...galunko писал(а): Блокировку на войне ставят 100% . Почему - да банально выиграть время в случае плена!
Что им мешает отправить по списку то, что им скажут???
1. Валенок - та больница в Харьковской области!Bear2011 писал(а): кто обслуживает мед.технику в экстренных случаях в зоне боевых действий.
более того на войне сотовые просто запрещены.
2. Ушлёпок - кем запрещены ? В Эрефии может и запрещены - вам же не положено знать правду!
Вообще прикольно наблюдать со стороны, как вы тут токУете (аки глухари) - не слыша никого.
Это потому что жидомоскали в кремле крутят всё "как цыган солнце"... тупо оттягивают время... чем нервируют ополчение...Стив писал(а):народного губернатора Губарева задвинули начальником моб управления. Думаю бородай ездил в москву уговаривать, что лозунгов о построении коммунизма в ДНР больше не будет и помощь можно посылать. Бородай в интервью со Стрелковым как-то иронично о нем отзывался, как буд-то его и нет, Стрелков напомнил - что он нач. моб управления
Реально ж... головый майдаун. Не находишь отсутствия логики в том что телефон не запрещен но заблокирован1. Валенок - та больница в Харьковской области!
2. Ушлёпок - кем запрещены ? В Эрефии может и запрещены - вам же не положено знать правду!
Вообще прикольно наблюдать со стороны, как вы тут токУете (аки глухари) - не слыша никого.
Ну и как всегда только оскорбления и бред. Причем никак не подтвержденный. Хотел тебе посоветовать засунеуть язык в ... а он у тебя и так там, поскольку это у тебя вместо головы
Я их все помню... мне нет надобности...Maykill писал(а): не поленитесь прочесть ВСЕ свои сообщения в теме...
А так... "Каждый слышит то, что хочет слышать."(С)...
Если что-то непонятно... читайте подпись... она не зря висит... Да и сарказм ещё никто не отменял...
А тем временем грады укропов уже на крымской границе. К чему, там ведь нет ополчения ?HHIMERA писал(а):Это потому что жидомоскали в кремле крутят всё "как цыган солнце"... тупо оттягивают время... чем нервируют ополчение...Стив писал(а):народного губернатора Губарева задвинули начальником моб управления. Думаю бородай ездил в москву уговаривать, что лозунгов о построении коммунизма в ДНР больше не будет и помощь можно посылать. Бородай в интервью со Стрелковым как-то иронично о нем отзывался, как буд-то его и нет, Стрелков напомнил - что он нач. моб управления
Боятся прорыва с Крыма...Стив писал(а): А тем временем грады укропов уже на крымской границе. К чему, там ведь нет ополчения ?
Ну и пусть там стоят... Чем их там больше... тем их в Донбассе меньше...