Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Мучитель микросхем

Сообщение Стив »

Maykill писал(а):Стив
а то оружие, что щас у стрелковцев- это пожервования добрых самаритян?
или куплено у укропрапоров?
помощь есть...вторжения нету.....
.
Я не видел помощи, когда 2 месяца гора карачун сравнивала окрестности славянска с землей. Одного града с боекомплектом хватило бы чтобы заткнуть ее за 1 день. Как сейчас будут вестись БД после передислокации - посмотрим.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

galunko писал(а):
Bear2011 писал(а): То есть ты признал что такая возможность у них есть? КТО ставит блокировку?
Ты валенок кузбасский !
1. У больниц заключены договора с предприятиями Реммедтехники и приборы опломбированы и опечатаны.
И никакой врач туда не полезет - в случае отказа сопряжено с судебным расследованием . Но ты бы, валенок, полез. :))
Ты же думаешь, что всё умеешь.
2. Блокировку на войне ставят 100% . Почему - да банально выиграть время в случае плена!
Ты и правда идиот. Сам же признал что такая возможность есть. Просто не имеют права этого делать А если прикажут. Далее кто обслуживает мед.технику в экстренных случаях в зоне боевых действий. Что ждут приезда спеца. У тебя все отмазки бредовые прокатят только для подобных тебе ж..поголовых майданутых. Не спорь у умным человеком себе дороже выйдет :)))
Блокировку ставят на войне, более того на войне сотовые просто запрещены. Не додумался до этого идиот? А как тогда сотовые все же оказались о карателей? Да на самой Украине это не считается войной не так ли?
Впрочем что спорить у человеком у которого вместо головы ж... в которой мозга не может быть по определению :dont_know: :)))
Последний раз редактировалось Bear2011 Сб июл 12, 2014 09:54:30, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Друг Кота

Сообщение DrAl »

Стив писал(а): Александр Невский был монахом - не смущает ?
Шо?!! :)))
Ляпнуло и не споткнулось, степашко пепсоголовое... :facepalm:
Информация такая откель? В поцсетях выловлена?
А может, ты и не степашко вовсе? Может, засланец? :)))
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

Стив писал(а): Тут никто не прокоментировал участие укр филиалов сбера и ВТБ в военных займах украине.
А что комментировать??? Жидомоскали == жидобандеровцы... "братья на век"... по крови...
Главное деньги... а чужие жизни не в счёт...
Тот же Путин... твердит как утырочный... "Нам нужна неделимая и сильная украина."... и стал в раскорячку... пока зад не треснет...
Укропы... собираются обсуждать с Россией СА ЕС... Война хренячит... а у них "бабло по расписанию"... риски обговаривают...
Сейчас на украине просматривается антиолигархическая фигня... достаточно вспомнить майдан... Можно подумать жидомосковские олигархи... которые имеют бизнес и на украине... обрадуются... Вот и накручивается кровавый замес... меньше народу - легче управлять...
А для дураков - ТВ... рейтинги и сказки о "возможной войне"...
Или кто-то будет доказывать... что на украине нет российского бизнеса???
Последний раз редактировалось HHIMERA Сб июл 12, 2014 09:56:42, всего редактировалось 1 раз.
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Maykill »

Стив писал(а):
Maykill писал(а):Стив
а то оружие, что щас у стрелковцев- это пожервования добрых самаритян?
или куплено у укропрапоров?
помощь есть...вторжения нету.....
.
Я не видел помощи, когда 2 месяца гора карачун сравнивала окрестности славянска с землей. Одного града с боекомплектом хватило бы чтобы заткнуть ее за 1 день. Как сейчас будут вестись БД после передислокации - посмотрим.
а каклы постоянно её видят...правда- странно? :))
а гора- это всёж господствующая ВЫСОТА.....впрочем- не пехота.....немножко иная ВУС....трудно судить
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

DrAl писал(а):
Стив писал(а): Александр Невский был монахом - не смущает ?
Шо?!! :)))
Ляпнуло и не споткнулось, степашко пепсоголовое... :facepalm:
Информация такая откель? В поцсетях выловлена?
А может, ты и не степашко вовсе? Может, засланец? :)))
Насчет Невского не скажу не знаю а Пересвет и Ослябя точно были
Реклама
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

Maykill писал(а): а каклы постоянно её видят...правда- странно? :))
Странно то... что ты видишь и мыслишь как хохлы... :))) :))) :)))
Мучитель микросхем

Сообщение Стив »

Стрелков сам говорил в интервью, если б у меня был град, то горы карачу не было бы.(ответ на упреки, что он получает помощь)
Друг Кота

Сообщение Maykill »

HHIMERA
у китайцев есть хорошее проклятие: " чтоб ты жил в эпоху перемен!"
ваш настрой понятен- стабильности хочется....
не поленитесь прочесть ВСЕ свои сообщения в теме...
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

HHIMERA писал(а):
Maykill писал(а): а каклы постоянно её видят...правда- странно? :))
Странно то... что ты видишь и мыслишь как хохлы... :))) :))) :)))
чтобы понять оппонента- надо уметь мыслить его категориями :))
это классика...изучайте азы НЛП
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

Чумак писал(а): В больнице - да, лечат всех подряд, и с той стороны, и с другой, не спрашивая убеждений, а там, где стреляют - извините.
Врач сделал то... что посчитал нужным... помог своему городу... своим людям... Что тут ещё обсуждать???
Церковь тоже "в теме"... одни благославляют укропов... другие - ополченцев... Война гражданская...
Последний раз редактировалось HHIMERA Сб июл 12, 2014 10:12:51, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

Maykill писал(а): это классика...изучайте азы НЛП
Можешь считать что выкрутился... :))) :)))
Мучитель микросхем

Сообщение Стив »

народного губернатора Губарева задвинули начальником моб управления. Думаю бородай ездил в москву уговаривать, что лозунгов о построении коммунизма в ДНР больше не будет и помощь можно посылать. Бородай в интервью со Стрелковым как-то иронично о нем отзывался, как буд-то его и нет, Стрелков напомнил - что он нач. моб управления
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

galunko писал(а): Блокировку на войне ставят 100% . Почему - да банально выиграть время в случае плена!
Не тупи... Операторы уже засветились массовой рассылкой... типа "краснодонише партизанэн, сдаффайся"...
Что им мешает отправить по списку то, что им скажут???
galunko

Сообщение galunko »

Bear2011 писал(а): кто обслуживает мед.технику в экстренных случаях в зоне боевых действий.
более того на войне сотовые просто запрещены.
1. Валенок - та больница в Харьковской области!
2. Ушлёпок - кем запрещены ? В Эрефии может и запрещены - вам же не положено знать правду!
Вообще прикольно наблюдать со стороны, как вы тут токУете (аки глухари) - не слыша никого.
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

Стив писал(а):народного губернатора Губарева задвинули начальником моб управления. Думаю бородай ездил в москву уговаривать, что лозунгов о построении коммунизма в ДНР больше не будет и помощь можно посылать. Бородай в интервью со Стрелковым как-то иронично о нем отзывался, как буд-то его и нет, Стрелков напомнил - что он нач. моб управления
Это потому что жидомоскали в кремле крутят всё "как цыган солнце"... тупо оттягивают время... чем нервируют ополчение...
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

1. Валенок - та больница в Харьковской области!
2. Ушлёпок - кем запрещены ? В Эрефии может и запрещены - вам же не положено знать правду!
Вообще прикольно наблюдать со стороны, как вы тут токУете (аки глухари) - не слыша никого.
Реально ж... головый майдаун. Не находишь отсутствия логики в том что телефон не запрещен но заблокирован :facepalm:А то что даже заблокированный телефон источник излучения ты видимо также не знаешь. Начинаешь нести снова бред о том кому положено знать правду. Это вам запрещено знать правду раз г.. которое вам влили ваши СМИ вместо мозгов даже до столь элементарных вещей додуматься не можете так как нечем

Ну и как всегда только оскорбления и бред. Причем никак не подтвержденный. Хотел тебе посоветовать засунеуть язык в ... а он у тебя и так там, поскольку это у тебя вместо головы :)))
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

Maykill писал(а): не поленитесь прочесть ВСЕ свои сообщения в теме...
Я их все помню... мне нет надобности...
А так... "Каждый слышит то, что хочет слышать."(С)...
Если что-то непонятно... читайте подпись... она не зря висит... Да и сарказм ещё никто не отменял...
Мучитель микросхем

Сообщение Стив »

HHIMERA писал(а):
Стив писал(а):народного губернатора Губарева задвинули начальником моб управления. Думаю бородай ездил в москву уговаривать, что лозунгов о построении коммунизма в ДНР больше не будет и помощь можно посылать. Бородай в интервью со Стрелковым как-то иронично о нем отзывался, как буд-то его и нет, Стрелков напомнил - что он нач. моб управления
Это потому что жидомоскали в кремле крутят всё "как цыган солнце"... тупо оттягивают время... чем нервируют ополчение...
А тем временем грады укропов уже на крымской границе. К чему, там ведь нет ополчения ?
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

Стив писал(а): А тем временем грады укропов уже на крымской границе. К чему, там ведь нет ополчения ?
Боятся прорыва с Крыма...
Ну и пусть там стоят... Чем их там больше... тем их в Донбассе меньше...
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»