Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
E71

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение E71 »

В Луганске с 5.30 утра идут бои. Пригороды уже освобождены. Сейчас бои идут на улицах. Есть разрушенные дома и пострадавшие. Но население надеется на успех операции.
Реклама
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Coolerr писал(а):
Национальная гвардия будет обеспечена новыми бронежилетами и касками в первую очередь, заявил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил во время передачи военнослужащим Национальной гвардии Украины защитного снаряжения, соответствующего стандартам НАТО, сообщает пресс-служба МВД.
Глава МВД отметил, что средства для приобретения этого защитного снаряжения были выделены из резервного фонда госбюджета. Первая партия насчитывает две тысячи бронежилетов и шесть тысяч кевларовых касок.
.
Каски не простые, а с Американскими мозгами внутри! Потому такие дорогие. А что Запорожсталь? Не может кастрюль на пустые головы наштамповать? Из танковой брони....танк сгорел, но броня то осталось.... :)))
А поболтать?
Реклама
Fallk
Мудрый кот

Сообщение Fallk »

Eddy71 писал(а):Но население надеется на успех операции.
А кто там наши и что именно ждет население???
Растрелянны фашисты/бэндеровцы/национальная гвардия/члены АТО/национальные герои/предатели населения или же сеператисты/бандиты/террористы/сторонники федерализации/народное ополчение.
Я кстати уже запутался в регалиях, кто есть кто.
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

Brigadir писал(а): А что Запорожсталь? Не может кастрюль на пустые головы наштамповать? Из танковой брони....танк сгорел, но броня то осталось.... :)))
Из танковой брони делают только для тех, кто без мозгов (имплантанты мозга не приживаются) и в танке... для кремлёвских любителей адептов ПУ и жидомоскалей... и ещё для рыб... :))) :)))
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

Fallk писал(а):
Eddy71 писал(а):Но население надеется на успех операции.
А кто там наши и что именно ждет население???
Все майданутые вещают от имени всего народа бывшей украины... он забыл ещё и Крым упомянуть... типа там тоже ждут освобождения... :))) :)))
Реклама
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Философский Кот писал(а): Конечно, "ополченцы" это купили в местном универмаге :)))
)
А кто им запретит покупать? Может быть даже и в кредит. Вон - вся Африка с калашами бегают, даже Сомалийские пираты и чо? Ни один Африкаец не обвинил Россию, наоборот: на своем флаге страны Калаш нарисовали = уважают это превосходное оружие.
Я бы с удовольствием Стрелкову и ядреную бомбу с ракетоносителем просто бы подарил = пусть по Киеву ебанет! Ан...нету у меня.... А у кого есть = дарят! Русские ребята добрые. А могут и на территории Укрины новейшее оружие испытать в натуре (это бесплатно для Стрелкова). А то на полигоне как то неинтересно. Ебануть по Львову или Тернополю и посмотреть: верещать ещё будут? Верещат? Ну значит ещё парочку ракет испытать, до полного молчания злых хохлят.
Вот будут следующие испытания нашей боевой ракеты, а какой нибудь пацан гироскоп кверх жопой прикрутит и полетит она не на Камчатский полигон, а на Юго-Запад и аккурат на конфетную фабрику Порошенко....А чо? Ваши же снаряды в Ростовскую область падали, и у нас бывают ошиПки.... :)))
А поболтать?
Реклама
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

"Приколы нашего городка бандерштадта!" (С)

13.07.14

За время проведения АТО погибли 13 бойцов Нацгвардии, - начальник медслужбы
За время проведения АТО погибли 13 бойцов Нацгвардии. Об этом заявил в эфире телеканала "112 Украина" заявил начальник медслужбы Нацгвардии Олег Михайлик.

"В зоне АТО много травмированных военнослужащих. Нацгвардия на сегодняшних день имеет около 130 травмированных, из которых на лечении находятся около 30. То есть, мы можем говорить, что 100 военных выздоравливают. Но, к сожалению, мы имеем 13 военнослужащих, в четверг на брифинге я говорил о 12, но за эти дни, еще один военнослужащий погиб. И на сегодняшний день мы имеем 13 военных, которые потеряли жизнь", - заявил Михайлик.
В Днепропетровской обл. в результате ДТП травмированы 13 человек, - ГАИ
На трассе возле Днепродзержинска Днепропетровской области. в результате столкновения микроавтобуса и автомобиля "Газель" травмированы 13 человек. Об этом сообщают "Українські новини" cо ссылкой на представителя управления Государственной автомобильной инспекции в области.

По его словам, авария произошла на участке между Днепродзержинском и поворотом на Верхнеднепровск. Сообщается, что по предварительным данным, на дороге, где запрещен обгон, на встречную полосу выехала "Газель" и совершила столкновение с микроавтобусом, который перевозил людей.
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

За время проведения АТО....какое время то? За последние полчаса? Уже все поля усеяны трупами глупеньких пацанов, скачущих в угоду Поросенку. Там скоро и воевать то некому будет, да и нечем....Заказали 2000 касок, в расчете на оставшихся в живых Великой Укропской армии....всего 2000...
А поболтать?
doubovitski
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение doubovitski »

Brigadir писал(а):.....Ваши же снаряды в Ростовскую область падали, и у нас бывают ошиПки.... :)))
Надо вспомнить, как укры сбили наш пассажирский самолёт. И отомстить хорошенько. По порошенковскому рецепту- за каждый один- сотня....
ОРИОН
Друг Кота

Сообщение ОРИОН »

В результате обстрела частного сектора в Донецке погибли 12 человек. 13 Июля, 2014 г. 16:55
В результате обстрела частного сектора поселка шахты "Трудовская" в Петровском районе Донецка накануне погибли 12 человек, сообщает пресс-служба горсовета. В целом, по информации городских властей, по состоянию на сегодняшний день обстановка в городе остается напряженной. Жители сообщают, что в районе Боссе периодически слышны выстрелы и автоматные очереди. Однако системы жизнеобеспечения работают в штатном режиме. Общественный транспорт вышел на магистрали согласно графикам выходного дня,- отметили в пресс-службе, передаёт радио "Вести ФМ".
http://radiovesti.ru/article/show/article_id/141689

Украинская армия перебрасывает военную технику из Мариуполя под Донецк. 13 Июля, 2014 г. 21:09
Украинская армия перебрасывает военную технику из Мариуполя под Донецк. Об этом сообщили Интерфаксу в штабе самообороны Донецкой народной республики. В сторону Донецка направляется колонна из восьми БТР и нескольких грузовых автомобилей. Ополченцы не исключают, что эти силы могут быть задействованы в штурме города. Ранее они сообщили о новых обстрелах украинскими силовиками пригородов Донецка, передаёт радио "Вести ФМ".
http://radiovesti.ru/article/show/article_id/141701
troyep
Прорезались зубы

Сообщение troyep »

Тут похоже все лже-"нацики" стараются переводить стрелки на Россию, на Путина а то и на Brigadir-а .

ну допустим не станет вопроса " несогласных с режимом людей" , что тогда? кого будете винить за уничтожение и продажу на запад своей страны?
ведь уже последнему лоху стало понято что после "террористов на востоке",
они возьмутся за ваши задницы.
и вот тогда - вам- (типа "свободным укр-патриотам") придется скакать, и еще как...
а тех ,кто не захотят скакать - сразу обзовут "несогласными " и "террористамы" и все повторится...

ПОЗОР вам ,ТРУСЫ вроде Eddy71, на востоке вашей страны убывают ваших сограждан,детей и женщин , только за то что у них хватило СМЕЛОСТИ и УМА сказать "нет" западным правителям,а такие как вы смайлики рисуете и пытаетесь оправдываться типа "Не виноватая я, не виноватая" ...тфу на вас!!

наверно у вас пока еще есть возможность одуматься,покаяться и попытаться навести порядок в стране..(хотя откуда у вас столько смелости и воли )

и еще вопрос к вам - лженацики и бандерлогы всякие . Почему данный "гражданин' еще жив?как получилось что его не похитили "неизвестные, в неизвестном направлении"???? в общем-- "ТФУ НА ВАС ЕЩЕ РАЗ!!"
http://goldnike-777.blogspot.com/2014/0 ... _9204.html
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

"Аваков Дартаньян, все остальные - агенты ФСБ!"(С)

Аваков: Нынешний Майдан – это проект ФСБ и маргинальных партий, с которым вскоре будет покончено
Нынешний Майдан – это проект ФСБ и маргинальных партий, с которым вскоре будет покончено, написал в своем Facebook министр внутренних дел Арсен Аваков.

"То, что сейчас происходит на Майдане, это дискредитация его смысла, это продажа Украины в розницу. Сосредоточение непонятных, несимпатичных, несветлых людей на главной площади страны является проектом российской ФСБ России и маргинальных партий, которые ушли в прошлое. У милиции есть полное досье на всех тех, кто занимается противоправной деятельностью, прикрываясь Майданом. И милиция будет действовать.
У них, этих "патриотов" есть короткое время, чтобы уйти оттуда. Взять оружие и пойти на фронт, действительно бороться за Украину, а не паразитировать в центре столицы", - заявил Аваков.

По его словам, милиция уже разработала план прекращения противоправных действий в столице.
"Да - у нас есть план, как с этим позором покончить. Гуманно и красиво. А если кому понадобится и с уверенной силой убеждения. Уверен, сила, примененная к бандитам, будет одобрена, а тем, кто заблуждается, будет доброе слово и помощь", - резюмировал министр.
Удачи тебе... Аваков... она тебе пригодится... :))) :))) :)))
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Философский Кот писал(а):В общем, суть в том, что там были документы, где указано, что доставили эти боеприпасы совсем недавно. Это не из советских складов. Да фиг с ними, с боеприпасами. Русские гранатомёты, которых нет на вооружении украинской армии и другое... Хотя, кому я рассказываю? Конечно, "ополченцы" это купили в местном универмаге
А подпись нач. склада АТВ есть? :)) или купили в воентоге.
Если же вам нужно купить большую рогатку для охоты, то и такую вы найдете на нашем сайте. Спортивная рогатка и боевая рогатка, представленные в Военторге Военпро, так же имеют отличное качество, что делает их использование крайне удобным.
http://voenpro.ru/catalog/rogatki-boevye
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Нынешний Майдан – это проект ФСБ и маргинальных партий, с которым вскоре будет покончено, написал в своем Facebook министр внутренних дел Арсен Аваков.
Любит он фейсбук, но с головой у него непорядок - ФСБ к маргинальным партиям причислил, да ещё и уничтожить его хочет. Бяда-а-а... :)))
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

ИВАНЫЧ956 писал(а):
Философский Кот писал(а): Путин добился того, что Россию (или русских?) уже не любит весь мир
Если у вас- "украинское "прочтение" истории", то, с вашей точки зрения- ДА
Однако, если вы почитаете "не украинскую" историю, а ещё лучше- историю России- которая была издана до 1917 года- то вы поймёте, что Россию все "западные страны" не любили ВСЕГДА- огромная страна на востоке Европы, территория которой больше чем в 4 раза превышает территорию ВСЕЙ ЕВРОПЫ, которая (российская империя) занимает пятую часть всей земной суши, на которой находятся все мыслимые природные ресурсы- и на этой территории проживает 1/50 населения Земли!!! (Абыдно, да?)- поэтому за 1000 лет на эту страну по- очереди неоднократно нападали европейские страны- и всегда рано или поздно они получали отпор от россиян.. Все 1000 лет вся Европа "лепила" из России "образ врага"- ведь значительно легче напасть на того, кого считают "агрессором". И сейчас- ПОЧЕМУ, когда США, при помощи оружия "продвигает демократию в другие страны"- это, почему- то приветствуется, а вот когда Россия привлекает на свою сторону "другие страны"- это АГРЕССИЯ... Если уж говорить о "двойных стандартах"- то в их применении замечены ВСЕ, а не только Россия.. И Америка, и Европа тоже "по самую маковку" погрязли в тех же "двойных стандартах"

зы.. Господа "свидомые", неужели вы думаете, что Европа, на протяжении 1000 лет пытавшаяся "урвать" от России хотя бы кусочек, ВДРУГ так резко стала "другом"? С какого такого перепуга?
ИВАНЫЧ956 писал(а):"Документация, которая находилась в ящиках для оружия, - еще одно яркое подтверждение того, что оружие было изготовлено на территории Российской Федерации и завезено на территорию Украины для ведения военных действий", - утверждается в сообщении пресс-службы."
:shock: Смотри как интересно... А чем "нацгвардия" воюет?
ПЗРК- производство- Россия (или СССР), :shock:
БТР- производство Россия (СССР), :shock:
танк Т-60- производство- Россия (или СССР), :shock:
СУ-27- производство- Россия (или СССР), :shock:
установка "Град"- производство- Россия (или СССР) :shock:
вертолёты - производство- Россия (или СССР) :shock:
стрелковое вооружение- АКМ- производство- Россия (или СССР) :shock:
даже военная форма- (за исключением мелких последних поставок) -производство- Россия (или СССР).... :shock:
Так, если они ТАК НЕНАВИДЯТ ВСЁ РУССКОЕ- пусть побросают все это оружие, и ждут поставки от "дяди СЭМА"!!!
Спойлерзы.. посмотрел недавно американческую передачку, где они в очередной раз расхваливали свой "Абрамс"... и как- то, незаметно для себя оценил его "живучесть"- его "обездвижить" можно ОДНИМ ВЫСТРЕЛОМ из противотанкового ружья времён второй мировой- ОДНИМ ТОЧНЫМ ВЫСТРЕЛОМ!!!- гусеница этого "абрамчика", по сравнению с гусеницей любого нашего танка имеео одно ОЧЕНЬ СЛАБОЕ МЕСТО- "замок" трака- у него траки сцеплены по принципу велосипедной цепи- двумя "замками", размером чуть больше спичечного коробка- перебить один- и танк "разуется" :shock:
takedown1

Сообщение takedown1 »

АлександрЛ писал(а):зы.. Господа "свидомые", неужели вы думаете, что Европа, на протяжении 1000 лет пытавшаяся "урвать" от России хотя бы кусочек, ВДРУГ так резко стала "другом"? С какого такого перепуга?
Так скоро некоторые "свидомые" бандерлоги узнают все прелести ассоциации... :) Особенно такой "свидомит" как Голюнько, когда к нему придёт бюргер или шлях и скажет: "у@буй наф от сюда говно, это моя земля которую отобрали в 1939 году". :))) Так что скоро мы увидим Голюнько проживающем в канализационном коллекторе... :facepalm: В качестве компенсации ему проложат оптический кабель для Интернета что бы он мог дальше срать на сайтах.
Последний раз редактировалось takedown1 Вс июл 13, 2014 22:51:31, всего редактировалось 1 раз.
Borodach
Модератор

Сообщение Borodach »

Прибалтика через это уже прошла, да и не только она ... :)
petrenko
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение petrenko »

Eddy71 писал(а):В Луганске с 5.30 утра идут бои. Пригороды уже освобождены. Сейчас бои идут на улицах. Есть разрушенные дома и пострадавшие. Но население надеется на успех операции.
Профессор Едвард_71
( мне что то так длинно набирать на клавиатуре полностью "Профессор Едвард_71"- да и в "никнэйме" у Вас всё равно сокращённое имя - Вы не против, ежели Вас буду сокращённым титулом именовать далее "п.Едди71" ? Ok ? )
Поскольку понятно, что побеждает ( чей бы ни был перевес в войнах ) Абадонна, то значит ли Ваше высказывание, что "население надеется на успех операции" то, что это самое население надеется на собственную смерть(==успех для операции с точки зрения Абадонны) и ждёт освобождения от собственных телесных оболочек ?
И откуда Вам известно о столь философских воззрениях населения ?

Очередной НЕответ засчитаем за "слив" и будем считать Вас "комическим игроком в мяч".( мяч будет аглицким )
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
ОРИОН
Друг Кота

Сообщение ОРИОН »

СМИ: Владимир Путин договорился о размещении военной базы РФ в Аргентине.
Спойлер
Аргентина, вторая по величине страна в Южной Америке, согласилась разместить российские военные базы на своей территории.

Следуя логической цепочке, можно понять, что данный ход Российской Федерации вызовет беспокойство у США. Ведь Аргентина и её близкий союзник Венесуэла находятся в дружеских отношениях с Ираном.

Это решение было принято, именно когда весь мир - и США - были зациклены на событиях, происходящих в Украине. Впервые идею разместить военные базы в Южной Америке обсудил Владимир Путин с министром обороны России Сергеем Шойгу в феврале.

Формирование российских баз и увеличение российского присутствия в Западном полушарии станет непростой задачей для политики США и ознаменуется уменьшением влияния Вашингтона.

Америка никогда не имела достаточных ПРО вдоль ее южных границ и не может достойно защитить их от любого ракетного удара с юга.
http://atnews.org/news/smi_vladimir_put ... 3-24-13734

Помощь Донбассу. Второй отчет. Вчера, 13:19
Начну свой отчет с небольшой информации о предыдущей поставке. С помощью разговоров и высказывания неудовольствия от лица всей нашей аудитории, я добился полувнятного ответа на вопрос "Куда пошли наши посылки" от представителей склада Губаревой. Пошли они в Донецк. кому и куда конкретно - увы, такой информации я не получил. Вот все фото, которые я смог заполучить.
ДАЛЕЕ
Философский Кот
Собутыльник Кота

Сообщение Философский Кот »

Бригадир, извини, я соврал в моём предыдущем посте... Про что? ну, про то, что это был мой последний пост тут. Вот этот уже последний, думаю, точно.
Я, как-то, раньше сомневался, но, думаю, что это правда... Ну, то, что у тебя старческий маразм и ты много выпиваешь.
Если сказал это по пьяни, то Бог тебе судья.
Но я в этом, почему-то, сомневаюсь.
Если ты так искренне желаешь скинуть бомбы на Украину и искренне (тут спору нет, ты каждый раз подтверждаешь это своими словами) считаешь украинцев второсортным и тупым народом, который надо уничтожить... То... :dont_know: Будь ты проклят руSSкая фашистская скотина. Украинский народ никогда не посягал на другие территории. Кстати, даже наш герб - тризубец, знаешь, что значит? Тризуб, как оружие - оборонительное. Если сам герб попробовать разложить на части, то получится слово "Воля". А русские... сам знаешь. Оттяпали маленький Крым от небольшой Украины и потешаются. Чем? Что вам с того? Чем тут гордиться? Что у истекающего кровью часы с руки сняли? Подождите, Крым ещё попросится сам назад.
Истреблять народ он хочет... Кто ты такой, маразматик старый?
Нормальные русские, у которых остался мозг, выходят и не боятся сказать, что они против войны. А остальные дебилы за "священную войну".
А бойцы наши, вряд ли, все вернутся в гробах назад. Почему-то, только ваши постоянно камазами выезжают. Не знаю, правда ли это, но говорят, что дезертиров, которые решили убежать в Россию, убивают свои же на границе.

Будь ты проклят и все твои отродья, которые думают так же. И все, кто тут отзывался плохо про умерших. Моральные уроды. Чтоб вам памяти по смерти не было. Уйдёте в небытиё. Там увидите, кто был прав. И сколько весит, даже, одно слово.

У нас никогда плохо про умерших не говорят. Не важно, кем был тот человек. Ему уже Бог судья.

З.Ы.
Заскриню, а то "бандерлогов" даже, материть можно, а руSSких - не знаю. Скорей всего - нет. Типа.
Изображение
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»