Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
ОРИОН
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение ОРИОН »

Стрелков: Цель Киева -- втянуть Россию в войну с Украиной. 13 июля 2014 г.
Спойлер
Командующий ополчением Донецкой Народной Республики Игорь Стрелков уверен, что Киев готов на все, чтобы втянуть Россию в военный конфликт на юго-востоке Украины. Этим мотивом политиков Стрелков объяснил обстрел города Донецка Ростовской области, где утром 13 июля от разрыва снаряда погиб местный житель четыре человека получили ранения.

-- После применения химического оружия под Семеновкой, я у же ни в чем не сомневаюсь. Делается все, чтобы втянуть Россию в войну, или, наоборот, убедиться, что Россия не вступит в войну... Они "потеряли берега"... нет ни чести, ни совести, -- сказал Стрелков, отвечая на вопрос корреспондента LifeNews.

По словам командующего ополчением, противостоять украинским военным становится все труднее. В районе Луганска противник применил танковые войска. Кроме того, на юго-восток страны переброшены четыре противотанковых вертолета Apache американского производства.

Ранее о том, что обстрел российской территории -- это осознаная провокация, заявил LifeNews народный губернатор Донбасса Павел Губарев.

Как сообщал LifeNews ранее, около девяти утра 13 июля в результате разрыва снаряда, выпущенного со стороны Украины, в Донецке погиб местный житель Андрей Шулятьев. ЧП произошло на участке у дома № 34 по улице Балтийской. У дома № 47 по той же улице пострадала пожилая женщина и ее дочь, 55-летняя Тамара Некрасова. По последним данным, в частном секторе упали семь снарядов.
ВИДЕО
Реклама
DrAl
Друг Кота

Сообщение DrAl »

Изображение
Реклама
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

Философский Кот писал(а): Если ты так искренне желаешь скинуть бомбы на Украину
А почему вам можно сбрасывать на Луганск и Донецк??? А обратно не ждёте???
Украинский народ никогда не посягал на другие территории.
Да ну??? Волынскую резню напомнить???
Кстати, даже наш герб - тризубец, знаешь, что значит?
Да... фашизм чистой воды...
Тризуб, как оружие - оборонительное. Если сам герб попробовать разложить на части, то получится слово "Воля".
Воля к чему... убивать "москалей"???
А русские... сам знаешь. Оттяпали маленький Крым от небольшой Украины и потешаются. Чем? Что вам с того? Чем тут гордиться? Что у истекающего кровью часы с руки сняли? Подождите, Крым ещё попросится сам назад.
Быстрее ЮВ к Крыму попросится...

Истреблять народ он хочет...
Какой народ??? Ты хотел сказать фашистских ублюдков???

Нормальные русские, у которых остался мозг, выходят и не боятся сказать, что они против войны. А остальные дебилы за "священную войну".
Выходили... вы их слышали???
А бойцы наши, вряд ли, все вернутся в гробах назад.
Конечно... в мусорных мешках привезут...
У нас никогда плохо про умерших не говорят. Не важно, кем был тот человек.
Одессу напомнить??? Молчал бы уже... мистер ВРУН...
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Философский Кот писал(а): А русские... сам знаешь. Оттяпали маленький Крым от небольшой Украины и потешаются. Чем? Что вам с того? Чем тут гордиться? Что у истекающего кровью часы с руки сняли? Подождите, Крым ещё попросится сам назад. .
Ну, ну... Вот что- то мне последнее время начинает казаться, что Крым к ВАМ назад не попросится... А вот то, что Украина попросится в Крым- мне кажется более вероятным, ну, скорее всего- без "зарпадных областей"- они "останутся".. Но и в ЕС их не возьмут.. Так- если только поляки с румынами вернут свои "законные незаконно отобранные территории", предварительно их "зачистив"

зы.. не ОТТЯПАЛИ.. он сам "уплыл"- ну, не захотели жители Крыма участвовать в ваших "разборках"..

зызы.. и с чего это такая "забота"- ведь, судя по вашим СМИ - Крым, Донецкая и Луганская (да и вообще весь юго- восток) быди ДОТАЦИОННЫМИ регионами- не приносившими прибыль в казну- ну, так "сбросьте балласт", как вы "сбросили" 23 года назад "Россию, которая у вас всё отбирала".. И как вы после этого "сброса" начали богато жить!!! :))) :))) Аж "завидки берут!!!!" :))) :)))
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

АлександрЛ писал(а): судя по вашим СМИ - рым, Донецкая и Луганская (да и вообще весь юго- восток) быди ДОТАЦИОННЫМИ регионами- не приносившими прибыль в казну- ну, так "сбросьте балласт", как вы "сбросили" 23 года назад "Россию, которая у вас всё отбирала".. И как вы после этого "сброса" начали богато жить!!! :))) :))) Аж "завидки берут!!!!" :))) :)))
А быдловатые рагули изначально берега попутали... они забыли... что это их к Украине присоединили... а не наоборот... Они даже не Украина...
Пусть валят нах в свою гейропу... но сами... западлянскими областями...
Реклама
doubovitski
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение doubovitski »

Философский Кот писал(а):...

У нас никогда плохо про умерших не говорят. Не важно, кем был тот человек. Ему уже Бог судья.

З.Ы.
Заскриню, а то "бандерлогов" даже, материть можно, а руSSких - не знаю. Скорей всего - нет. Типа.
Мурло, сгинь отсюда, ты, пидор западенский, сдохни сейчас, чтобы про тебя плохо мы не балакали. Почитай своего свидомита. Поучи историю. очень прекрасные отрыжка.

Изображение
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

Философский Кот писал(а):Бригадир, извини, я соврал в моём предыдущем посте... Про что? ну, про то, что это был мой последний пост тут. Вот этот уже последний, думаю, точно.
НУ И ДРУГОЕ ТВОЁ ТУТ БЛА-БЛА-БЛА
Что тебе ответить, мой маленький украинский малчыг?
ТЫ просто тупой никчемный кусок говна! Да, да... как не прискорбно именно говна. Так вот, поедатель госдеповских печенек, ты сам скоро поймёшь что был не прав. И сам проклянёшь всех тех кто устроил у вас майдан головного мозга. Время "Ч" неумолимо придвигается и развязка с карой уж не за горами.
Аваков: Украинская армия победит Россию в случае вторжения за счет зашкаливающего боевого духа
http://rusvesna.su/news/1405284227
Аваков в очередной раз победил Россию в фейсбуке. ГеЙроям слава!
Сводка с фронтов ЛНР за 13 июля, вторая половина дня: Каратели вошли в Сабовку (обновлено)
http://rusvesna.su/news/1405282242
Очевидцы передают, что в Георгиевке произошел следующий инцидент: нацгвардейцы застрелили 6-летнего ребенка, случайно или специально — пока неизвестно. После чего местные жители из охотничьих ружей и другого стрелкового оружия застрелили около пятнадцати нацгвардейцев и покинули населенный пункт. Теперь местные жители опасаются проведения карательной операции.
Во второй половине дня на территории Луганска продолжили работать диверсионные группы украинской армии. Приблизительно в 15:00 был нанесен минометный удар по Южному району города, сильно повреждена школа N51, детский сад, фасады жилых домов. В школе погибла женщина.
Ну что урод, Философский Кот, это так твои педерасты с сепаратистами борются, да?
А что тебе переубеждать? Ты чмо и говно им и подохнешь. ИншаАллах!
Последний раз редактировалось takedown1 Пн июл 14, 2014 00:55:10, всего редактировалось 1 раз.
galunko

Сообщение galunko »

doubovitski писал(а): как укры сбили наш пассажирский самолёт.
О - Богоизбранный вспомнил про соотечественников!
Не беспокойся - как только руссофашисто крепко встанут на ноги -
- тебя же первого умножат на нуль ! Попомни мои слова, ашкеназ! :))
Ты же ТОЖЕРУССКИЙ ?
takedown1

Сообщение takedown1 »

О Гавнюлько проснулась! Тебя ешо не выселил бюргер или лях со своей земли? Скоро будут... :) Готовься к депортациям... :)))
Vseryj
Держит паяльник хвостом

Сообщение Vseryj »

Старый анекдот на новый лад.
Поспорил хохол с грузином у кого эхо дольше. Приезжают в Грузию, залезли в горы. Грузин-"O, Грузия!". И целый час в горах- "О, Грузия, Грузия, Грузия...". Приезжают на Украину. Хохол- "Сало!". И целый день по Украине- "Где?, где?, где?...".
galunko

Сообщение galunko »

takedown1 писал(а):когда к нему придёт бюргер или шлях и скажет: "у@буй наф от сюда говно, это моя земля которую отобрали в 1939 году"
Не скажет - ибо такие НКВД- шные яструбки как ты (новоявленный адепт - которoго послали накуй из рядов КГБ)-
- пришли на мою родину Польшу в 1939 году!
И отобрали те леса и ланы которые принадлежали моей семье! Не беспокойся - документы сохранены - и скорее
я стану хозяином тех земель ( безнадёжно испорченных колхозами СССР). Мой дед рождён в Rzecz Pospolyta и служил
в Польской Армии - но не захотел уезжать с родной земли . И служил при Советах (в железнодорожных войсках)-
и награждён медалями от Сталина. И я имею право как наследник - на польское гражданство !
Так что не пугай валенок казацкий - без твоей серливой подсказки разберёмся!
Философскому Коту привет - Файне мicто Тернопiль !
( недавно був у вас в Шумському районi на Божiй Горi на Зеленi Свята - поспiвали пiсень!)
Слава Украiнi !
doubovitski

Сообщение doubovitski »

Borodach писал(а):Прибалтика через это уже прошла, да и не только она ... :)
Там (сегодня по ящику смотрел) депутат, который добивался вступления в ЕС ( добился, всё-таки!)получил ту самую реституцию, не выдержал удара и покончил с собой. Напоследок оставил запись, что бОльшего преступления он не совершал в своей жизни.
Примерно так. В точных деталях могу ошибаться, но смысл верен.
doubovitski

Сообщение doubovitski »

galunko писал(а):
doubovitski писал(а): как укры сбили наш пассажирский самолёт.
О - Богоизбранный вспомнил про соотечественников!
Не беспокойся - как только руссофашисто крепко встанут на ноги -
- тебя же первого умножат на нуль ! Попомни мои слова, ашкеназ! :))
Ты же ТОЖЕРУССКИЙ ?
Ебали вас со всех сторон, научили за сотни лет предавать своих защитников, метались вы как пробляди от одного хозяина к другому, мазепы, скоропадские и прочая блядва, так и сгинете в истории как суки, предававшие своих.
abc
Друг Кота

Сообщение abc »

galunko писал(а):...Слава Украiнi !
на*уй - на*уй !
galunko

Сообщение galunko »

doubovitski писал(а):получил ту самую реституцию,
Рэбе - тут на ЗУ несколько другая история чем в Приебалтике :)) - строений как таких не сохранилось!
Речь идёт только о земельных наделах.
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

galunko писал(а): Речь идёт только о земельных наделах.
А сколько тебе нужно... на кладбище??? ПС позаботится о тебе... или ещё какая майдан-скотня... :))) :))) :)))
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

abc писал(а):на*уй -!
abc- а вы не хотели бы вернуться назад- из России в Украину?- а то тут некоторые утверждают, что крымчане уже жалеют "о сделанном" :)
galunko

Сообщение galunko »

doubovitski писал(а): Ебали вас со всех сторон, научили
Вас мало еб@ли - расползлись как тараканы по всей Земле.
Но ничего - с Б-жьей помощью скоро прищучим!
Слава Перуну! Стрибогу хвала![imgИзображение][/img]
takedown1

Сообщение takedown1 »

galunko писал(а):
takedown1 писал(а):когда к нему придёт бюргер или шлях и скажет: "у@буй наф от сюда говно, это моя земля которую отобрали в 1939 году"
Не скажет - ибо такие НКВД- шные яструбки как ты (новоявленный адепт - которoго послали накуй из рядов КГБ)-
Придурок, во первых меня никто не выгонял из КГБ... :) Просто КГБ не стало, а следовательно и меня в КГБ. Ну это не важно дятел. Ты тут чмошник только можешь меня укусить за йух своим бредом.
Ты нищеброд, нет и небыло у тебя никогда ничего и не будет. А вас рагулей мочат сейчас педерастов под Донецком и Луганском... :) И я этому искренно рад. А ты что вылез то в Интернет говнометатель? Вроде бы нахгвардия несёт потери... похвалится то не чем. ;)
Печеньку хочешь заработать?
doubovitski

Сообщение doubovitski »

galunko писал(а):
doubovitski писал(а):получил ту самую реституцию,
Рэбе - тут на ЗУ несколько другая история чем в Приебалтике :)) - строений как таких не сохранилось!
Речь идёт только о земельных наделах.
Не прав. Не думай, что на западе всё разрушено, как на востоке. Я писал уже здесь, что основной удар реституцией получат как раз западенцы. Там советская власть с 1945 года, а не с 1920, там уцелели в основном и строения, и живы наследники, их не уничтожила ни гражданская война, ни голод 20-30 годов. Вот самые пляшущие, стремящиеся в Европу и получат в основном по чердакам. Умишка нет, что с них, сифилитиков наследных возьмёшь? Ну, а вас, восточных, тоже за жопу подержат настоящие хозяева. Из Канады, Ю.Америки примчатся с бумажками, трясти будут в суды таскать. Мы посмотрим. Жалеть не станем. Своё получите, что хотели, то и....
Землю забирать будут- это значит, из квартир в толчки. Освободить, чтобы, значит. Дома бульдозерами, и с вас ещё возмещение за пользование брать станут. Компенсации. И за порчу плодородия.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»