Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
galunko

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение galunko »

doubovitski писал(а): Не думай, что на западе всё разрушено,там уцелели в основном и строения, и живы наследники,
То есть ты - приуральский шлимазл - будешь мине учить, что у меня под боком есть?
Азохенвей - когда ты в последний раз обувал свои вшивые ПИМЫ и выезжал чуть западнее Масквы?
Воистину - когда с утра не помнишь, где твои носки - позвони в Россию - они знают! :)))
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

СпойлерИзображение
Гальунко-пердунко, вот так ты выглядишь на сайте "Паяльник", как впрочем и то место где проживаешь. Страна 404 :) Смотри, документы виртуальные от своего поместья не потерях рагуль сифилисный... ;)
Последний раз редактировалось takedown1 Пн июл 14, 2014 02:00:47, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
galunko

Сообщение galunko »

takedown1 писал(а):вот так ты выглядишь на сайте "Паяльник'
Да мне пох эти рейтинги - сайт в последнее время превратился в филиал Кащенко.
Какие-то тупые вопросы от дебилов ( единственная вменяемая ветка Металлоискатели).
А так набор дебилизма. Или ты думаешь - я только там зареган ? Я есть и на других сайтах по Р/Э.
Естественно под другим ником . А там я только ради поржать с ламерков . Как Руслан ( KRAB). :))) -
takedown1

Сообщение takedown1 »

Фашистское сафари: иностранцы платят за право убивать украинцев (видео)
http://rusvesna.su/news/1405290670
Тупые укры в европу собрались, смехота. Вас там за людей не считают, тупой скот, обезьяны.
Даже трусливые итальяшки-балаболки приезжают к вам на сафари. Раньше только секс-туризм был, а теперь и пострелять вас, обезьян. :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
takedown1

Сообщение takedown1 »

galunko писал(а): Или ты думаешь - я только там зареган ? Я есть и на других сайтах по Р/Э.
Естественно под другим ником . А там я только ради поржать с ламерков . Как Руслан ( KRAB). :))) -
А тут чего под этим же ником зарегился? Печенек заработать? :)
Вот только у КРАБа рейтинг противоположный твоему... ;) Твой рейтинг видать от БОЛЬШОГО ума в радиоэлектронике, да? Сам себя ламером не ощущаешь? :facepalm:
Реклама
galunko

Сообщение galunko »

takedown1 писал(а): А тут чего под этим же ником зарегился? Печенек заработать?
Я тут зарегался ещё 4 года назад - в отличие от тебя, Гэбешник !
Который зарегался в феврале ЭТОГО года и уже успел накропать over 9000 тупых
высеров по теме политики!
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

В отличии от тебя я чесно говорил зачем я тут зарегился... :)
Ты же обосрался везде... ;) И тут тоже и на других сайтах. Удачи рогуль. Скоро будешь дохнуть. Ну типа как то так. :kill: Сейчас доработаю вахту и махну в Крым отдыхать. 18 выезжаю. А ты собирай янтарь в своих порубленных лесах. Зима не за горами... может случиться так, что это будет последняя зима в твоей жизни. Кстати, сыночек твой ещё не в анальных войсках? Отправишь его на Донбасс?
galunko писал(а):И отобрали те леса и ланы которые принадлежали моей семье! Не беспокойся - документы сохранены - и скорее
я стану хозяином тех земель
Скорее всего ты станешь "хозяином" параши. Возможно моего туалета в квартире... :) Будешь его чистить ;) Пока даю фото твоего будущего места работы, файнэ мiсто:
СпойлерИзображение
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Кстати о реституции. Майданутые вы будете смеяться но у меня тоже есть право на кусок земли на границе Гомельской и Черниговской областей :))) Да у моих предков там была земля и вроде бы даже сад и подтверждено документами :))) Моей бабушке как репрессированной даже что-то вроде компенсации выплатили и даже землю предлагали вернуть :shock: Только теперь эта земля вроде как никому не нужна - там как раз Чернобыльское облако прошло
Сергеj
Собутыльник Кота

Сообщение Сергеj »

Max писал(а):Даже если они Су-25 и подняли, вряд ли он долго пролетает. С пилотами у них явно не густо, с опытными - тем более. А ПЗРК есть не только у ополчения.
"Наш самолет Су 25 в дебютный свой вылет записал на свой счет 6 танков и 1 БТР карателей."

Как по твоему, Есть опыт??? По моему даже очень хороший. Хунта могла за месяц себе записать такой успех, и то на всю эскадрилью. А так у них только разрушенные дома мирных жителей. Сбрасывают бомбы только там где не стреляют. Сцыкуны.
takedown1

Сообщение takedown1 »

Так ясень пень! Бандерлоги всегда из покон веков были ссыкливы, а времена ВОВ тому подтверждение.
Мочите этих ушлёпков побольше. Всё равно от них пользы никогда не было. Так как пользы от Голюнко, какая от его ушлёпка польза... :)))
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Ай-ай. Подохли укры, да целою колонною. :)
http://lifenews.ru/news/136528

Колонна украинских военных окружена и уничтожена ополченцами ДНР недалеко от города Снежное Донецкой области. Солдаты ехали на бронетехнике и грузовиках в Алексеевку. В результате боя вооруженные силы Украины потеряли 27 единиц техники.

Информацию подтвердил корреспонденту LifeNews комендант Снежного Евгений Горбик. По его словам, колонну удалось окружить в районе Мариновки и уничтожить ствольной артиллерией. Трём автомобилям удалось вырваться из зоны обстрела, но на повороте один из них перевернулся.

Ранее корреспондент LifeNews сообщил из Донецкой области, что ополченцы эвакуируют жителей из города Красногоровка. После массированного артобстрела, который провели украинские военные, в городе разрушены жилые дома, известно о двух погибших.

Кроме того, сегодня под Снежным были расстреляны трое ополченцев. Они попали под обстрел украинской диверсионной группы в лесополосе недалеко от одного из блокпостов ополчения на въезде в город. Огонь велся из пулеметов
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Кстати кто там говорил про цивилизованные страны?
Источник, близкий к Кремлю, сообщил «Ъ», что Москва рассматривает возможность «нанесения точечных ответных ударов» по украинской территории.
Аналогичную идею высказал вчера вице-спикер Совета федерации Евгений Бушмин, представляющий в палате Ростовскую область. По его словам, пресечь обстрелы со стороны Украины могло бы ответное применение высокоточного оружия. «Единственный выход — бороться с этим как цивилизованные страны, США, ЕС. Надо использовать точечное оружие, в том числе как Израиль, чтобы уничтожить тех, кто этот фугас запустил», — пояснил вчера господин Бушмин.
http://news.mail.ru/incident/18863934/?frommail=1

Киевская банда же так хотела чтобы с ними обходились как с "цивилизованной европейской страной" :))) Вот и огребет по полной. А так что-то мне это все больше напоминает период перед советской-финской войной. Тоже желание обезопасить собственные границы, те же провокации :))
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Фырчало писал(а):Майданом головного мозга в "404" заражают с детства:

Ну что.. Одна шлюха учит, вторая такая же будет шлюха как и первая. Укры - нация шлюх. Что тут скажешь.
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Bear2011 писал(а):Кстати о реституции. Майданутые вы будете смеяться но у меня тоже есть право на кусок земли на границе Гомельской и Черниговской областей
Рано пока.
У них нет "долгожданных ими" законов от ЕС.
Когда они войдут в ЕС тогда и все желающие переселенцы из прошлых мест на Украине отберут все свои земли и имуществу из Украины по реституции в свою собственность. Тогда эти бедолаги-майданные узнают, что советская власть им дала их сегодняшние земли и собственность, а ЕС отнимет.
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

SfS писал(а):
Ну что.. Одна шлюха учит.
Нормальное нацистское воспитание. Ненависть к России будет в крови этого ребенка на всю его жизнь.
Потом её, как скотину, погонят на бойню на очередной майдан.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

galunko писал(а): - пришли на мою родину Польшу в 1939 году!
И отобрали те леса и ланы которые принадлежали моей семье! Не беспокойся - документы сохранены - и скорее
я стану хозяином тех земель
полупольское быдло - как и следовало ожидать. Не станешь ты никаким хозяином. Твоя нищая польша - страна шлюх и нарков. Да и не страна уже вовсе, а дворовая девка при гейропе.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Отто фон Бисмарк тоже друОтто фон Бисмарк об украинцах:
"Нет ничего более гнусного и омерзительного, чем так называемые "украинцы"! Это отребье, взращенное поляками из самых гнусных отбросов русского народа (убийц, карьеристов, пресмыкающейся перед властью интеллигенции), готово за власть и доходное место убить собственных отца и мать! Эти выродки готовы разорвать своих соплеменников, и даже не ради выгоды, а ради удовлетворения своих низменных инстинктов, для них не существует ничего святого, предательство является для них нормой жизни, они убоги умом, злобны, завистливы, хитры особой хитростью. Эти нелюди вобрали в себя все самое плохое и низменное от русских, поляков, и австрийцев, для хороших качеств в душе их не осталось места. Больше всего они ненавидят своих благодетелей, тех кто сделал им добро и готовы всячески пресмыкаться перед сильными мира сего. Они ни к чему не приспособлены и могут исполнять только примитивную работу, они никогда не смогли бы создать своего государства, множество стран гоняли их словно мячик по всей Европе, рабские инстинкты настолько въелась в них, что покрыли омерзительными язвами всю их сущность!
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

ВСУ не могут ликвидировать "Грады" боевиков из-за их постоянной передислокации, - Селезнев
Силы АТО не могут ликвидировать установки "Град", из которых боевики "ЛНР" ведут обстрел по жилым кварталам и силам ВСУ из-за их постоянной передислокации в черте города. Об этом в эфире канала "112 Украина" рассказал пресс-секретарь АТО Владислав Селезнев.

"Боевики, в том числе и в городе Луганске прибегают к подлой тактики. Они разворачивают огневые позиции системы залпового огня "Град" среди жилых кварталов. Делают несколько пусков ракет в направлении или других жилых кварталов, или в направлении тех районов, где находятся силы АТО. Затем разворачивают свои огневые позиции и едут в другие районы города Луганска", - рассказал Селезнев о тактике боевиков.

"Такая тактика создает колоссальные рисков среди мирного населения, а, во-вторых, это создает определенные проблемы во время блокирования и ликвидации таких огневых точек боевиков", - добавил он о проблемах, которые таким образом создают боевики для украинских военных сил.
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
Сергеj
Собутыльник Кота

Сообщение Сергеj »

Max писал(а):Даже если они Су-25 и подняли, вряд ли он долго пролетает. С пилотами у них явно не густо, с опытными - тем более. А ПЗРК есть не только у ополчения.
Ворошиловградское высшее военное авиационное училище штурманов
Наилучшие летчики СССР вышли из этого училища. Поэтому в Луганске летчиков больше чем водителей трамвая. :)) :wink:
Vseryj
Держит паяльник хвостом

Сообщение Vseryj »

Не думай, что на западе всё разрушено, как на востоке. Я писал уже здесь, что основной удар реституцией получат как раз западенцы.
Есть пример с таллинским домом "Братства Черноголовых", ныне филармонии. В 1940 году братство официально прекратило существование и дом перешёл в собственность города. Но в 1961 году в ФРГ регистрируется организация с подобным именем и заявляет свои права на бывшие земли и имущество братства. Вроде херня, но
«Еще в 1999 году было принято судебное решение, согласно которому зарегистрированное в Германии Братство Черноголовых из Ревеля является субъектом права и может претендовать на недвижимое имущество Таллиннского братства Черноголовых»,
«Выдвигаемый городом довод относительно «перерыва» в деятельности организации, вынужденной с 1940-го по 1961 год проводить свои встречи в частном порядке, не может служить основанием для того, чтобы не признать гамбургских Черноголовых законным претендентом на таллиннский Дом Черноголовых»
В Эстонии в 90 к власти пришли фашисты, подобные нынешним укропским. И из одной из самых богатых советских республик Эстония превратилась с одну из самых бедных стран ЕС, наравне с Болгарией и Румынией (в 1980 ЦРУ по заказу госдепа проводило исследование, и по уровню жизни Эстония равнялась с Данией, одной из самых богатых стран Европы на то время). А как народ стал понемногу умнеть- то по указанию пиндосов внедрили фуфлыжные "электронные выборы" и больше от волеизъявления народа ничего уже не зависит.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»