Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
galunko

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение galunko »

HHIMERA писал(а): Это ДО-диез... или РЕ-бемоль?
Это НОТЫ вообще-то . :))
Реклама
ageeff
Сверлит текстолит когтями

Сообщение ageeff »

galunko писал(а):Это НОТЫ вообще-то . :))
Это вообще-то тональность, дерёвня. Вот так и во всём нихрена не разбираешься. На техническом форуме ни одного сообщения на техническую тему за 4 года - пиздобол и только.
Реклама
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

galunko писал(а):
HHIMERA писал(а): Это ДО-диез... или РЕ-бемоль?
Это НОТЫ вообще-то . :))
Идиот :facepalm: А ты хотя бы знаешь что ноты тоже на слух отличают. Но это действительно слух нужен. Над тобой человек посмеялся но ты по причине свой ж..головсти и того что у тебя вместо мозгов этого понять не смог :))) :facepalm: Еще и выделил свой идиотизм полнейший. Так что твои доводы - очередной бред. Чтобы уловить разницу и акценты на записи такого качества :facepalm: Да.... Это только у майданутых в голове ....

ageeff

:beer: Он уже пытался про блокировку телефонов бред нести - его также раком быстро поставили.
vek
Вымогатель припоя

Сообщение vek »

С наступлением вечера 28 ноября, при попытке поджечь сарай С. А. Свиридова (одного из назначенных немцами стражников), Космодемьянская была замечена хозяином. Вызванные последним квартировавшие у него немцы схватили девушку (около 7 часов вечера). Свиридов за это был награждён бутылкой водки (впоследствии приговорён судом к расстрелу). На допросе она назвалась Таней и не сказала ничего определённого. Раздев догола, её пороли ремнями, затем приставленный к ней часовой на протяжении 4 часов водил её босой, в одном белье, по улице на морозе. К истязаниям Космодемьянской пытались присоединиться также местные жительницы Солнцева и Смирнова, бросившие в Космодемьянскую котелок с помоями (Солнцева и Смирнова впоследствии были приговорены к расстрелу)[5].

Везде своих хероев как видим хватает. Но суд над пособниками фашизма все равно будет рано или поздно.
В первый раз меня ударило током - и я подумал что ни черта не соображаю в электричестве. Во второй раз был аккуратнее и меня не ударило - теперь я возомнил из себя крутого микроэлектронщика.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

музыкальная пауза
:))) Текст уровня развития одомашненного животного, музыкальное сопровождение немного ниже. Подташнивает немного, а так ничего. Браво! +1$
Последний раз редактировалось Чумак Пн июл 14, 2014 11:44:21, всего редактировалось 1 раз.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

Нынешний Майдан – это проект ФСБ и маргинальных партий - Аваков Нынешний Майдан – это проект ФСБ и маргинальных партий, с которым вскоре будет покончено, написал министр внутренних дел Арсен Аваков на своей странице в Фейсбуке.
http://polemika.com.ua/news-149721.html#title

бля...как ОН всё успевает?????
( я про того, кого нельзя называть вслух :)) )
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Философский Кот писал(а): Если ты так искренне желаешь скинуть бомбы на Украину и искренне (тут спору нет, ты каждый раз подтверждаешь это своими словами) считаешь украинцев второсортным и тупым народом, который надо уничтожить...
.
Не знаю как тебе ответить = всё одно не поймешь: тупое Украинское упрямство. Но попробую: до поры до времени я особо на Ваших как то и не обращал внимания, хотя одного хохла пришлось "лечить" (это по молодости....а впрочем я всегда был горяч и иногда вбивал в башку не словами, когда они уже не помогали, а мощным ударом - это помогало). 2009 год: здесь на РадиоКоте Ваши придурки махали своими флагами и подписями: От Камчатки до Калининграда = всюду родная Украина. Ну типа этого , тока на вашей мове. Меня это возмутило естессно и немного полаялся. Прошло время, забылось...И тут опять началось: Хохол = сверхчеловек, Москаляеку на гиляку и тому подобное. Ну извини, я не из тех, кто подставляет правую щеку, когда ударили по левой, я из тех кто в ответ бьет! Я никогда первым не начинал драку, но никогда и не сдавался. Имей это в виду.
Сегодняшняя Украина: меня возмушает то, что Ваши фашисты творят. Но больше возмущает то, что ваши бараны молчат в тряпочку и во всем винят русских. Сегодня читаю: ваши нацики застрелили малыша, местные возмутились и перебили 15 нацистов(правильно сделали), но тут же обосрались от своей "наглости" и попрятались по щелкам. А вот это чисто национальное украинское = трусость. Это уже неправильно. И один ощутимый удар по морде и Киев запричитает: русские самые хорошие, мы любим русских и т. п.
Кстати, я был прав: наши власти тоже решили: пора ваших лечить! Ещё один снаряд через границу и пиздец наступит тем, кто стрельнул в нашу сторону. Поверь: наши стрелять умеют. Часто на полигоне тренируются. Поверь: есть чем стрелять. Если слова уже бесполезны(по линии МИД), то придется лечить хирургическим путем.
Нет, я не пугаю, я удивлен вашим долбоебом, что добрался до президентского кресла: убивать своих....за то что в чем то несогласны?.....Это уже перебор! Учить всех хохлов ненависти к соседям? Пресмыкаться какому то далекому и чужому дяди? Всё у вас через жопу! И при этом упрямо повторять: мы всё правильно делаем! Действительно - исключительный народ(в плохом смысле).
А поболтать?
Fajustov
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

galunko писал(а):Акцент выдаёт носителя русского языка. Поэтому вас отличали всегда. Вы не выговариваете правильно
украинских звуков. Хотя вам кажется что всё нормально.
Во время Великой Отечественной войны на украинской территории многие русские бежали из плена, концлагерей и т.д. Спасаясь, они просили приюта и защиты у гражданского населения и те выдавали бежавших бойцов за своих братьев, сыновей. Знали это и полицаи, и бандеровцы. При проверке селян они предлагали тому, кого подозревали, что он красноармеец, произнести всего одно слово:"Скажи, ПАЛЯНИЦЯ" (в переводе это батон хлеба или булка). Самое интересное, что это был безотказно работающий тест. Русские не могли правильно произнести это слово, произнося его как ПАЛЯНИЦА (плюс к этому окончанию гласную -И после буквы - Н произносили по-русски мягко, а надо произнести как - Ы, это украинская буква - Ы). Это бойцов выдавало и их расстреливали вместе с той семьей, что приютила.
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

HHIMERA писал(а):[
Одессу напомнить??? Молчал бы уже... мистер ВРУН...
Химера: иногда я на тебя зол, но иногда и уважаю. Здесь ты всё правильно сказал.
А поболтать?
petrenko
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение petrenko »

Анатолий, Вы просто никак не убедитесь 99%, что это ДВЕ РАЗНЫЕ ментальности.
С утра обычно про-РФ-ская ментальность, а к вечеру бывает что "вахту сдал - вахту принял"

Таким образом получается, что Вы уважаете утренне-дневную ментальность гибрида-полиментала. 8)

И , кстати, а Вы верите, что наши смогут принять волевое решение ?
А то ведь даже поставить светофор для пешеходов/а.м. на переходе у нас "стоит" три трупа, да чтоб ещё "уложились" в один отчётный период.. :evil:
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

Brigadir писал(а): Сегодня читаю: ваши нацики застрелили малыша, местные возмутились и перебили 15 нацистов(правильно сделали), но тут же обосрались от своей "наглости" и попрятались по щелкам. А вот это чисто национальное украинское = трусость. Это уже неправильно.
Не дури... мозг включи...
Это не они обосрались... это ты обосрался... "а вдруг укропы МКАД бомбить начнут"...
А они сделали всё правильно... несколько дробовиков не смогут держать длительную оборону... вот они и покинули селение... чтобы других не подставлять... Это партизанщина... или махновщина... как больше нравится... Если бы были трусами не наказали бы карателей...
В годы ВОВ тоже так делали... убивали фашитсов, жгли немецкие штабы и в лес... но в Донбассе нет лесов... увы...
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

petrenko писал(а): И , кстати, а Вы верите, что наши смогут принять волевое решение ?
Как же... русский гос-медведь уже давно превратился в медузу с балалайкой... :))) :))) :)))
Спасибо неравнодушным медвежатам... которые бабушкам укроп помогают прореживать...
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Ай-ай, немыты укры, майдан замёрзнет. Ой, да замёрзнет!
Нафтогаз Украины направил поручения об отключении от газоснабжения ОАО «Киевэнерго» и ряда других предприятий теплокоммунэнерго, которые продолжают накапливать задолженность за потребленное топливо, сообщила пресс-служба компании.

«Компании, у которых задолженность появилась лишь в силу того, что органы государственной или местной власти не перечислили компенсацию разницы в тарифах, от поставок газа отключаться не будут», - говорится в сообщении, опубликованном на сайте компании.

перечень должников не вошли компании, расположенные в зоне «спецоперации».

«В условиях газового конфликта с Россией накопление задолженности за потребленный газ является недопустимым и будет иметь последствием отключение должника», - отмечается в сообщении.

12 июля сообщалось, что украинский Нафтогаз из-за задолженности, объем которой составляет около 496 млн долларов, отключил газоснабжение 36 компаниям в 12 регионах страны.

Ранее глава Нафтогаза Андрей Коболев заявлял, что в условиях газового противостояния с Россией задолженность компаний за потребленный газ представляет серьезную угрозу для энергетической безопасности государства. Таким образом Нафтогаз дает четкий сигнал: кто не платит за газ, тот не будет его получать.

В то же время в четверг сообщалось, что кабинет министров Украины на 30% сократил лимиты потребления газа для коммунальных предприятий во время отопительного сезона.
http://vz.ru/news/2014/7/14/695431.html
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

HHIMERA писал(а): Как же... русский гос-медведь уже давно превратился в медузу с балалайкой... :))) :))) :)))
Спасибо неравнодушным медвежатам... которые бабушкам укроп помогают прореживать...
Химерыч, если бы не воля госмедведя, хер бы вам какие медвежата помогли...
daomsk
Мучитель микросхем

Сообщение daomsk »

HHIMERA писал(а):
Brigadir писал(а): Сегодня читаю:
Это не они обосрались... это ты обосрался... "а вдруг укропы МКАД бомбить начнут"...
Ну что ты, тогда им навстречу и выйдут (и выплывут) бабаи и хеки во главе с брутальным бригадиром :facepalm:

Изображение

Последний раз редактировалось daomsk Пн июл 14, 2014 13:27:10, всего редактировалось 2 раза.
Я не работал в своей жизни ни одного дня. Все, чем я занимался, было сплошным развлечением /Томас Алва Эдисон/
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Ой. Опять чёто поломалось!
РБК 14.07.2014, Москва 12:54:19 На Южно-украинской АЭС в Николаевской области из-за короткого замыкания остановлен первый энергоблок. Об этом сообщается на сайте АЭС.

Генератор первого энергоблока Южно-Украинской АЭС отключен от энергосети в 10:06 мск "действием автоматической защиты из-за короткого замыкания на открытом распределительном устройстве 330кВ. Причины произошедшего выясняются.

Вместе с тем в 2013г. на выполнение мероприятий по продлению срока эксплуатации первого энергоблока уже было потрачено около 1 млрд грн (около 120 млн долл.). В ноябре 2013г. коллегия Государственной инспекции по атомному регулированию Украины одобрила продление на 10 лет (до 2 декабря 2023г.) срок эксплуатации первого энергоблока Южно-Украинской АЭС. Об этом сообщала пресс-служба украинской госкорпорации "Энергоатом", в состав которой входит АЭС. Тогда первый энергоблок находился на плановом ремонте.

Южно-Украинская АЭС расположена на берегах Южного Буга в городе Южноукраинск (Николаевская область) и является обособленным подразделением "Энергоатома". Входит в состав Южно-Украинского энергетического комплекса.

В состав энергокомплекса входят Южно-Украинская АЭС (три атомных энергоблока ВВЭР-1000 суммарной мощностью 3000 МВт), Александровская ГЭС на реке Южный Буг (2 гидроагрегата, суммарная мощность 11,5 МВт) и Ташлыкская ГАЭС (в эксплуатацию введена первая очередь: 2 гидроагрегата общей электрической мощностью в генераторном режиме 320 МВт, в стадии строительства вторая очередь - гидроагрегат N3).

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140714125419.shtml
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

SfS писал(а): если бы не воля госмедведя, хер бы вам какие медвежата помогли...
Танунах... Это не воля... это трусость... или боязнь... что медвежата неправильно поймут... Типа... пусть лучше у бабушки укроп лохматят... чем когти об стены Кремля будут точить... :)))
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

HHIMERA писал(а):Танунах... Это не воля... это трусость... или боязнь... что медвежата неправильно поймут... Типа... пусть лучше у бабушки укроп лохматят... чем когти об стены Кремля будут точить... :)))
мда.. далёк ты от политики...
doubovitski
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение doubovitski »

[quote="Quark_p"]музыкальная пауза
Слушай на ночь, чтобы приятные сны снились. После травки спокойно не можешь уже....
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

SfS писал(а):мда.. далёк ты от политики...
Та куда уж мне... лаптем борщ... со сметаной хлебаю... :))) :)))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»