Плюс отдельные приёмники такой же схемы но от разных производителей, плюс мощные (Long Range) передатчики. Всё на 315 МГц.
При подключении нагрузки (на время теста - лампочка) по всей логике схемы через транзисторный ключ, есть глюки. Лампочка часто моргает а не горит, хотя мультиметр показывает, что всё ок.
Использую следующую схему:

Антенна - провод МГТФ, длина по формуле четвертьволновой антенны.
На время теста использую батарею из 4х АА. Потом думал использовать 2х АА, так как SC2272 может работать от 2 до 6 вольт. LM358 на стаб питания не видел, когда начинал... На первой плате маркировка нечитаема, только потом другие пришли...
В качестве тестовой нагрузки идёт лампочка старая авто 5W 12V в параллель с резюком на 5.6к, чтобы коллектор не висел в воздухе при переключении лампочки на другой канал...
(Нагрузка после всех тестов у меня будет - завалявшиеся старые воспламенители пиротехнические с током почти в ампер... Потому и выбрал транзюк на 1.5А самый дешёвый...)
Сопротивление базы рассчитал для напряжения питания 2В (ну вот так, почему - выше), тока коллектора 1А и даташита транзюка. Получилось 40 Ом. Резюк между базой и эмиттером воткнул, чтобы база в воздухе не висела, пока я приёмник меняю (у меня их несколько, разных видов, все ведут себя одинаково)...
Выход VT платки не задействовал - резюков светодиод подключить нет... Старые запасы ёк, а ради одной детали бегать в магаз и минимум полчаса ждать очереди - влом...
Хочется понять, куда копать... У меня на мультиметре всё ок, транзюк на мультиметр - ок, а лампа с транзюка мигает...
Так что либо помехи либо что-то накосячил со схемой ключа на транзисторе...
Что? Как узнать/проверить?
Куда дальше копать?