И ещё подобный счас буду поламывать, в чуйства приводить. чёрненький на заднем плане.
Китайское испражнение.
Матюгнальники вроде нормальные а звук как видно пластмассовый.
УНЧ затёртый
там УЧН затёртый
Чёрный пока что не сделал поиск УНЧ законичился провалом, куда то положил да забыл, теперь за новым ехать.
на счёт этого мячика
точно скажу, корпус для девочеГ
звучать может мог бы и лучше, был бы корпус достойным и более герметичным, я его этот шар хреново слышу, но по рукам, чуйствую звук должен был бы быть и по лучше динамики прыгают как нужно и питалово показывает соответствующий потребляемый ток.
А вот встроенный ак, сдохнет минут через пять, для чего его туда поставили хез.
В общем за говённым унч завтра придётся вылазку совершать.
Да я знаю, что кристалл маркируют. Либо с угла, либо на любом свободном от печати месте.
У меня у самого есть 80х микроскоп, и я рассматривал различные кристаллы.
А ещё на кристаллах можно найти шутки инженеров, в виде допустим, робота на некоторых кристаллах процессора Z80, или различных рисунков животных, или шутливых надписей.
Сжигай корпус на газу, из золы доставай кристалл, и высматривай...
Последний раз редактировалось Андрей Бедов Ср июл 16, 2014 07:03:47, всего редактировалось 1 раз.
я знаю, что ты знаешь
НО ты сам лично видел всякие тамошние извратлиые надписи или рисунки?
Я лично уже не первый десяток кристаллов рассматривал и ни чего такого не видел. http://photos.streamphoto.ru/7/f/f/31de ... c55ff7.jpg
Для 8403 многовато ног, поэтому онанизм резко усложняется - примерно на два порядка.
ЧСХ даже после опознания выгоднее будет купить колонку в сборе, чем микросхему отдельно.