Конечно не будет. В отличии от вашей майданосрани в Польше есть цивилизация. Как впрочем и вас в Польше не будет. Одно дело территория, другое дело агрессивные козлы живущие на ней. Впрочем вас и отселять не понадобиться, вы сами друг друга перебьёте.Так что никаких репрессий украинцев не будет.
Украина - следим за событиями
- Vseryj
- Держит паяльник хвостом
Re: Украина - следим за событиями
- Реклама
Спикер АТО Селезнев скажет, что экипаж был неосторожен со спичками, но мы то знаем...

БМ "Булат" под Луганском.

БМ "Булат" под Луганском.
В Одессе горел санаторий, где разместились военные из Крыма (ВИДЕО) 14 Июль 2014.
http://www.politnavigator.net/v-odesse- ... video.htmlОдесса, Июль 14 (Навигатор, Артемий Глазунов) – На территории одесского санатория «Пирогова» произошёл пожар.
Об этом «Навигатору» сообщили в пресс-службе регионального управления Госслужбы по чрезвычайным ситуациям.
В результате пожара сгорело 7 жилых помещений, пламя не утихало в течение трёх часов. С помощью 10 единиц техники пожар удалось потушить.
Причины возгорания на данный момент устанавливается. Информации о пострадавших или погибших во время пожара нет.
Отметим, что в данном учреждении временно проживали украинские военные, покинувшие присоединённый к Российской Федерации Крым.
Как сообщал «Навигатор», ранее в Николаеве местные власти начали выселять военнослужащих-контрактников с семьями, покинувшими Крым, из пансионата.
Вчера во сне вышел в "фазу"... может, кто и посчитает меня дурачком, но из этого состояния я часто молучаю информацию о будущем.
И вот что я узнал:
1. Для победы, ополчению нужно укрепить себя изнутри во всех смыслах (укрепить оборону, идеологию, внутреннюю иерархию и т,д,), чтобы не быть раздавленными снаружи
2. Также, нужно всеми силами распространять сведения о действительном положении вещей на Донбассе, т.о. вовлекая в свои ряды как можно больше народу и показывая Западу зверства укрофашистов
3. Не делать поспешных решений там, где это не нужно.
По идее, неукоснительное соблюдение этих правил должно обеспечить победу
И вот что я узнал:
1. Для победы, ополчению нужно укрепить себя изнутри во всех смыслах (укрепить оборону, идеологию, внутреннюю иерархию и т,д,), чтобы не быть раздавленными снаружи
2. Также, нужно всеми силами распространять сведения о действительном положении вещей на Донбассе, т.о. вовлекая в свои ряды как можно больше народу и показывая Западу зверства укрофашистов
3. Не делать поспешных решений там, где это не нужно.
По идее, неукоснительное соблюдение этих правил должно обеспечить победу
Спасибо за внимание.
- АлександрЛ
- Друг Кота
Самоподожглись? даа.. Не стоило им из Крыма уезжать, тем более, что их оттуда никто не выгонял...ОРИОН писал(а):В Одессе горел санаторий, где разместились военные из Крыма (ВИДЕО) 14 Июль 2014.
- Реклама
Правый сектор» готов выставить 7 тыс. бойцов для войны на Донбассе. 14 Июль 2014.
Так рвутся, что не остановишь. Просто они не знают что их ждёт. Обманутые и зелёные.
http://www.politnavigator.net/pravyjj-s ... basse.htmlКиев, Июль 14 (Навигатор, Виктория Литовченко) – Лидер «Правого сектора» Дмитрия Ярош заявил, что при наличии оружия организация готова выставить семь тысяч бойцов для участия в операциях на Донбассе.
Об этом он заявил в интервью изданию «Новое время».
По его словам, у нынешних участников силовых акций оружие легально зарегистрированное.
«Что-то берем в боях. В основном, конечно, трофейное оружие. Как раз государственных поставок нет. Защита территориальной целостности и государственного суверенитета – это обязанность каждого гражданина Украины. И разрешение на то, чтобы воевать против врагов Украины, ни у кого не нужно спрашивать», — заявил Ярош.
Он рассказал, что количество добровольцев столь велико, что тренировочные базы не вмещают всех желающих.
«Проблема с оружием. Держать людей просто так, не привлекая их к боевым операциям, когда они рвутся на фронт, нет смысла. Поэтому приходится ограничивать количественный состав. А тренировки, обучение — постоянно происходят», — сказал он.
Как сообщал «Навигатор», ранее председатель Донецкой облгосадминистрации Сергей Тарута заявил, что регион обойдется без днепропетровского спецбатальона – силами местных добровольцев.
Так рвутся, что не остановишь. Просто они не знают что их ждёт. Обманутые и зелёные.
"назад" - это как раз в Россию.АлександрЛ писал(а):abc- а вы не хотели бы вернуться назад- из России в Украину?- а то тут некоторые утверждают, что крымчане уже жалеют "о сделанном" :)
А в украину - это "в зад". В заскорузлый от говна хохляцкий зад.
Спойлер
А если серьезно, то Крым хохляцким не был никогда - ни последние 23 года, ни, тем более, все 50 лет с момента хрущевского подарка.Типичнейший, просто феерический пример - магазин "Моя кiмната", отделение которого в Севастополе несколько лет назад устроило ребрендинг с шарами и салютами под общим названием " Теперь мы называемся "Моя кОмната" !
Многим, у которых бизнес был завязан на украину, сейчас тяжело. Но сравнивать с тем, что устроили рагули в своей неньке - не, никакой бизнес не стоит этого.
Я сам работал в одном из банков, съе... съехавших отсюда вслед за Приватом. В марте остался без работы.
Пока не нашел основную работу - берусь за удаленные заказы из России. В пересчете на нынешние цены получается чуть меньше, чем я зарабатывал в банке. В ближайших планах - продажи на ebay (привет, хохляндия !).
Отдыхающих в этом году немного. Но сказать, что местные рвут волосы во всех местах из-за невозможности заработать на приезжих - это нагло с**здеть. Зарабатывают, пусть и не так много, как привыкли.
В магазинах нет парашенковских конфет, одесских соков и поубавилось всевозможных горилок с вислоусыми уебанами на этикетках.
Нет привозных морепродуктов в укро-маркетах, напр, в Сильпо и Фуршете напрочь пустые холодильники.
Думаю, понятно, откуда хохляцкие масс-медиа дают картинки с пустыми прилавками.
Но это - как еж и голая жопа : жить в Крыму и убиваться по поводу импортных мидий/креветок )))
Молоко/хлеб/мясо/птица/овощи/фрукты - все это есть.
Пенсии выросли. Конкретный пример - моя мама получала 1100грн, сейчас - ок. 8000руб
-
А это из переписки со знакомым. Живет в киеве.
Руки - откуда надо, мозги есть.
Но...
Доброго времени! У меня чтот вообще конец зебры, то были полосы черные и белые, а ща жопа. Нифига не делаю, нет материалов, два месяца без одной продажи и по *** не интересуются, как кто наколдовал… Намечается пару работок, но вилами по воде, я чтот вообще духом упал. Но на работу хожу, ремонтирую свои станки, собираю новые, на той неделе закончил контактную сварку, на будующее электролобзик буду собирать. Осваиваю литье алюминия и латуни, бронзы, пока криво-косо, нужен графит и графитовый тигель, но эт когда будет бабло… Вощем затих я…
>(*.*)<
Котище огромно, ушасто, пушисто, глазасто, зубасто, колючелапо и мявай. (c)
Котище огромно, ушасто, пушисто, глазасто, зубасто, колючелапо и мявай. (c)
Тут ещё немаловажный фактор, что в белоруссии до 1941 года как бы не половина населения была ЕВРЕЯМИ в разной степени. И понятно, что терять им было нечего. Большинству по крайней мере. Потому и шли в партизаны.Brigadir писал(а): В Белоруссии - были. Этот народ понимал, ради чего рискует жизнью, а хохол шел в полицаи, здесь он чувствовал себя хозяином и мог спокойно грабить своих же и мстить за прошлые обиды.
Хотя Гитлера финансировали британские еврейские банкиры, да и в СС-Гестапо евреев было немало, но всёж основной доктриной Гитлеровской Германии было уничтожение евреев, цыган и славян. В общем.. Богатые евреи финансировали уничтожение бедных евреев. Как-то так.
Как всё запутано!
согласен. Партизаны везде были. А вот местное население у ним по-разному относилось. Крымские татары, например, по наущению меджлиса - сдавали фашистам. За что и получили наказание.HHIMERA писал(а): У бригадира путиница головного мозга...![]()
![]()
![]()
Видно здорово ему "патриоты курского вокзала" по башке настучали... а нам говорит "это хохлы"...![]()
Ну гуглим тырнет и находим следующее: http://ru.gulliway.org/public/wiki/euro ... ograd.htmlgalunko писал(а): Опять русичей подвела уверенность в своей осведомлённости.
Угольные шахты возле Львова как раз-то есть ( гуглим Червоноград).
Ну куда ж нам (которые тут живут)- вы ж всё лучше за нас знаете !
А комсомольцев таки сбросили в Львовское Метро ( и там пытали)!
"...Первая шахта в районе Червонограда — Великомостовская № 2 была сдана в эксплуатацию 25 декабря 1957 года, через год — Великомостовская № 1, ещё через год — Великомостовская № 3. В 1960—1970-х годах продолжался ввод в строй новых шахт, а в 1979 году была введена также Центральная обогатительная фабрика. Одновременно в городе развивалась лёгкая, строительная, пищевая и радиотехническая промышленность...."
galunko писал Вс апр 13, 2014 18:20:56 http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... tart=14500
Потом он пишет что в советском паспорте - поляк . И считает себя поляком.galunko писал(а):Я -то знаю свою историю !
И историю Московщины тоже.
А национальность украинец.
У человека с мозгами полный пиздец. Реагировать на его сообщение нет смысла. Трепло и враль.Продолжай холоп писать на великом могучем , тем самым признаешь наше превосходство над тобой упырь.
-
takedown1
Подожди, завтра он напишет, что он из рода царя Соломона...ageeff писал(а): galunko писал Вс апр 13, 2014 18:20:56 http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... tart=14500Потом он пишет что в советском паспорте - поляк . И считает себя поляком.[color=#0000FF]galunko[/color] писал(а):Я -то знаю свою историю !
И историю Московщины тоже.
А национальность украинец.
У человека с мозгами полный пиздец. Реагировать на его сообщение нет смысла. Трепло и враль.Продолжай холоп писать на великом могучем , тем самым признаешь наше превосходство над тобой упырь.
С http://topwar.ru/54250-mnenie-chechenca ... incev.html стырил, согласитесь похоже.
Это Мнение чеченца про украинцев:
1) Первое, это, конечно же, за беспринципность и за «правду» на каждый день. Россиянин любит фундаментальность, но не плавающее мнение. Для него плавающее мнение это ложь. Сколько помню россиян, у них была правда, что в 91-ом, что в 2014-ом. И если это правда и эволюционировала, то очень незначительно. Украинец же всегда подстраивает события каждый раз, что создает иллюзию беспринципности и приспособленчества.
2) Россиянин не любит предательство и чувствует в украинцах предателей. Он знает, что у украинца всегда найдется аргумент предать. Аргументы могут быть разные, но суть одна – нанести максимальный вред россиянину. Все, что делает украинец, он делает не для себя, а для нанесения вреда россиянам. На себя им, как правило, плевать, потому и живут они плохо.
3) Ненадежность самый главный фактор. Сегодня одно, завтра другое. См. пункт первый.
4) Россиянин не уважает украинцев за не уважение к своей истории. Для украинца истории не существует. Это для него лишь система замкнутых аргументов, но не наука. Он может ее переписывать бесконечно, потому то, украинец до сих пор свою историю и не знает. Украинец для россиянина это «Иван, не помнящий родства».
5) Россиянин не примелет сваливание вины на другого. Да, США для него враг, но от россиянина редко услышишь, что США виновата в проблемах России. Россиянин винит в своих бедах только себя. Украинец же напротив, никогда не виноват. Он весь в белом и жертва. Украина это карамельная страна, возле которой одни кучи навоза, которые мешают ей жить.
6) Украинцы, по равнению с россиянами не чувствуют интимной зоны человека, его неприкасаемой свободы. Украинцы порой легко в нее вторгаются с хамством и не спортивным поведением. Как бы россиян не разгонял «Беркут» они никогда не будут преследовать их дома – спортивное поведение, суть россиян. Украинцы же нет, они пытаются задевать за самое живое, что подчеркивает их мелкую, врожденую подлость. В России последнее, это западло.
7) Сплетни и слухи – не уважаются в России. Попросту презираются. В Украине нет.
Демагогия. Во всем и везде, с употреблением двойных стандартов. См пункт первый. Россияне все-таки фундаменталисты. Их, даже мне чеченцу, проще понять, и проще договориться с ними. Причем с русскими можно договориться на долгое время, с украинцами же на час… Далее их хотелки украинцев перечеркивают договор.
9) Не любовь к своей родине и народу это истинное украинское, несмотря на радикальный национализм. Украинец никогда не сравнивает Украину и Россию, он всегда сравнивает Европу и Россию. Это доказывает, что подсознательно Украины для него нет….
10) Украинец не увидит и бревнышка в своем глазу, но видит соломинку у Россиянина.
11) Из опыта чеченской войны, мной обозримой. Украинец никогда не будет воевать на линии фронта как русский. Украинцы и были у Гелаева для диверсий. Россиян же мы доставали из луж мочи и кала, и в слезах, но. Они не покидают позиций. Собственно это меня и вводило в ступор всегда. Украинцы же воюют, когда удача лишь на их стороне. Собственно тут я согласен с Хаттабом, который назвал русских «упрямыми молчунами»…
Это Мнение чеченца про украинцев:
1) Первое, это, конечно же, за беспринципность и за «правду» на каждый день. Россиянин любит фундаментальность, но не плавающее мнение. Для него плавающее мнение это ложь. Сколько помню россиян, у них была правда, что в 91-ом, что в 2014-ом. И если это правда и эволюционировала, то очень незначительно. Украинец же всегда подстраивает события каждый раз, что создает иллюзию беспринципности и приспособленчества.
2) Россиянин не любит предательство и чувствует в украинцах предателей. Он знает, что у украинца всегда найдется аргумент предать. Аргументы могут быть разные, но суть одна – нанести максимальный вред россиянину. Все, что делает украинец, он делает не для себя, а для нанесения вреда россиянам. На себя им, как правило, плевать, потому и живут они плохо.
3) Ненадежность самый главный фактор. Сегодня одно, завтра другое. См. пункт первый.
4) Россиянин не уважает украинцев за не уважение к своей истории. Для украинца истории не существует. Это для него лишь система замкнутых аргументов, но не наука. Он может ее переписывать бесконечно, потому то, украинец до сих пор свою историю и не знает. Украинец для россиянина это «Иван, не помнящий родства».
5) Россиянин не примелет сваливание вины на другого. Да, США для него враг, но от россиянина редко услышишь, что США виновата в проблемах России. Россиянин винит в своих бедах только себя. Украинец же напротив, никогда не виноват. Он весь в белом и жертва. Украина это карамельная страна, возле которой одни кучи навоза, которые мешают ей жить.
6) Украинцы, по равнению с россиянами не чувствуют интимной зоны человека, его неприкасаемой свободы. Украинцы порой легко в нее вторгаются с хамством и не спортивным поведением. Как бы россиян не разгонял «Беркут» они никогда не будут преследовать их дома – спортивное поведение, суть россиян. Украинцы же нет, они пытаются задевать за самое живое, что подчеркивает их мелкую, врожденую подлость. В России последнее, это западло.
7) Сплетни и слухи – не уважаются в России. Попросту презираются. В Украине нет.
9) Не любовь к своей родине и народу это истинное украинское, несмотря на радикальный национализм. Украинец никогда не сравнивает Украину и Россию, он всегда сравнивает Европу и Россию. Это доказывает, что подсознательно Украины для него нет….
10) Украинец не увидит и бревнышка в своем глазу, но видит соломинку у Россиянина.
11) Из опыта чеченской войны, мной обозримой. Украинец никогда не будет воевать на линии фронта как русский. Украинцы и были у Гелаева для диверсий. Россиян же мы доставали из луж мочи и кала, и в слезах, но. Они не покидают позиций. Собственно это меня и вводило в ступор всегда. Украинцы же воюют, когда удача лишь на их стороне. Собственно тут я согласен с Хаттабом, который назвал русских «упрямыми молчунами»…
В первый раз меня ударило током - и я подумал что ни черта не соображаю в электричестве. Во второй раз был аккуратнее и меня не ударило - теперь я возомнил из себя крутого микроэлектронщика.
Свидомые опровергнут пару-тройку пунктов хотя-бы? Очень жду опровержений 
В первый раз меня ударило током - и я подумал что ни черта не соображаю в электричестве. Во второй раз был аккуратнее и меня не ударило - теперь я возомнил из себя крутого микроэлектронщика.
vek писал(а):Свидомые опровергнут пару-тройку пунктов хотя-бы? Очень жду опровержений
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Ничего запутанного нет в этом.SfS писал(а):В общем.. Богатые евреи финансировали уничтожение бедных евреев. Как-то так.
Как всё запутано!
Есть евреи и есть сионисты, это тоже самое что нацисты но по еврейской крови.
Сионисты передавали гитлеровцам информацию на евреев - стариков, женщин и больных детей, и те отправляли их "в трубу" в концлагерях-смерти. А отобранных молодых евреев вывозили в регион "земли обетованной". Так сионисты - "богатые евреи финансировали уничтожение бедных евреев".
современные анекдоты:
Ополченцы взяли в плен - Украинский танк Т-64, (экипаж сдался) ..Причина - закончилось топливо"
https://twitter.com/lli72/status/488409360503431169
Ополченцы взяли в плен - Украинский танк Т-64, (экипаж сдался) ..Причина - закончилось топливо"
https://twitter.com/lli72/status/488409360503431169
http://anna-news.info/node/18315
Журналист Ольга Бондаренко обнаружила странную нестыковку: если верить укроСМИ, российская бронетехника проникает на территорию Украины через пропускной пункт… контролируемый силами т.н. «антитеррористической операции»!
Журналист Ольга Бондаренко обнаружила странную нестыковку: если верить укроСМИ, российская бронетехника проникает на территорию Украины через пропускной пункт… контролируемый силами т.н. «антитеррористической операции»!
На пункт 5 намекаете? Не?Чумак писал(а):vek писал(а):Свидомые опровергнут пару-тройку пунктов хотя-бы? Очень жду опроверженийВсе! Все опровергнут. Потом начнут сыпать выдуманными и притянутыми за уши "фактами", подтверждающими, какие они хорошие и какой ты мерзкий, желающий им зла. Жди.
Стив писал(а): если верить укроСМИ, российская бронетехника проникает на территорию Украины через пропускной пункт… контролируемый силами т.н. «антитеррористической операции»!
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
http://youtu.be/VbYiOiqU8IU
Жанна Бичевская — Русский Марш
Русские идут
Сквозь тьму языческих веков
Русские идут
Сквозь сонм поверженных врагов
Русские идут
Освобождая третий Рим.
Русские идут
В небесный Иерусалим
Марш! Марш! Марш!