Украина - следим за событиями
Re: Украина - следим за событиями
Ну думаю к зиме весь укроп просто вымерзнет. Так что недолго вам осталось 
- Реклама
Мечты, мечты...
Да, чуть не забыл: а нахрена "ополченцы" обстреливают "свои" же территории? Мажут?
Да, чуть не забыл: а нахрена "ополченцы" обстреливают "свои" же территории? Мажут?
- Vseryj
- Держит паяльник хвостом
Думаю до зимы они уже и не доживут- раньше друг друга перехерашат.Ну думаю к зиме весь укроп просто вымерзнет. Так что недолго вам осталось
Ты забыл ещё спросить- "Зачем Путин детей ест?"Да, чуть не забыл: а нахрена "ополченцы" обстреливают "свои" же территории? Мажут?
Не-не!!! Ест детей "правый сектор", ты что-то путаешь.
И когда появятся наконец именные танчики и другие гробики для "ополченцев"? А то как-то непонятно, кому спасибо за металлолом сказать
.
И когда появятся наконец именные танчики и другие гробики для "ополченцев"? А то как-то непонятно, кому спасибо за металлолом сказать
- Реклама
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
oleg_1
а не пройти ли тебе " за поребрик "?
как там у Чехова...хоть ты и ПЕРВЫЙ....
а не пройти ли тебе " за поребрик "?
как там у Чехова...хоть ты и ПЕРВЫЙ....
Последний раз редактировалось Maykill Вт июл 15, 2014 13:05:13, всего редактировалось 2 раза.
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Сначала готовлю, соберу потом.
- Vseryj
- Держит паяльник хвостом
Не знаю как насчёт >>Ест детей "правый сектор"<< (всё может быть в результате такого нищенского снабжения карателей продуктами), а от их беспорядочного обстрела уже точно погибло не мало детей.Не-не!!! Ест детей "правый сектор", ты что-то путаешь.
Кизяки заготовляет. Скоро им понадобятся для обогрева и в качестве питания.Че жизнь поперла, металлолом собираешь?
- Coolerr
- Мучитель микросхем
Собирай сейчас, а то потом как бы тебя собирать не пришлось. Хотя ваши бизнесмены разбирают быстрей.
Не навязывай мне твою еду!
И да, кстати: все-таки странно, что "ополченцы" стреляют по "своим"
. Так всё-таки мажут? Или на этот вопрос никто не сможет дать ответ?
А может быть (о ужос
!!!) они делают это специально, мол, "смотрите - укропы обстреливают мирных граждан"?
И да, кстати: все-таки странно, что "ополченцы" стреляют по "своим"
А может быть (о ужос
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
эх..Псаки давно не было...
Бутусов против неё- щенок:
"Около 50 тысяч кубометров газа ежесуточно воруют российские оккупационные власти Крыма с месторождения в Херсонской области.
Бутусов против неё- щенок:
"Около 50 тысяч кубометров газа ежесуточно воруют российские оккупационные власти Крыма с месторождения в Херсонской области.
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
СБУ сегодня предоставит доказательства причастности РФ к крушению Ан-26, - Наливайченко

Ну всё... конец бригадиру... Теперь укропы подмосковье бомбить будут...СБУ располагает неопровержимыми доказательствами причастности России к крушению самолета ВСУ Ан-26 14 июля в Луганской области. Об этом и.ор. главы СБУ Валентин Наливайченко заявил журналистам в Киеве, сообщает "РБК-Украина".
"До сегодняшнего вечера будет закончено расследование. Будут представлены неопровержимые доказательства с картами... есть неопровержимые доказательства, которые будут доложены президенту, а потом опубликованы", - заявил Наливайченко.
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
Нахрена? Там скоро китай будет. Зачем "шкурку портить"
.
а начали с москвы....Ну всё... конец бригадиру... Теперь укропы подмосковье бомбить будут..
если утиноиды и дальше будут замалчивать причины происшествия, полагаю такие сходы будут регулярными.
У них же цель лишьбынебыловойны. А метро пусть.
имеем
1. час пик
2. станции со славянскими и патриотическими названиями «Славянский базар» и «Парк Победы»,
3. Версия экстренного торможения для дебилов ( при котором 1-й вагон тормозит, остальные едут ему в зад).

http://www.rg.ru/2014/07/15/tehnogen-anons.html
Сообщения о взрыве и теракте не имеют никаких оснований. Об этом ИТАР-ТАСС заявил источник в правоохранительных органах.
Последний раз редактировалось Стив Вт июл 15, 2014 13:28:32, всего редактировалось 4 раза.
Аварии в метро - искренне соболезную!
Да... не складывается... хотя вагоны сложились... Быстрее техническая неисправность состава или повреждение пути...Стив писал(а): Версия экстренного торможения для дебилов ( при котором 1-й вагон тормозит, остальные едут ему в зад).
==========
Приношу соболезнования...
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
http://lifenews.ru/news/136606
Также, по сообщениям очевидцев, был слышен сильный хлопок, напоминающий взрыв.
Также, по сообщениям очевидцев, был слышен сильный хлопок, напоминающий взрыв.
Это Rokl наверное диверсию устроил. Им же все равно как лишь бы в России майдан устроить 
- Coolerr
- Мучитель микросхем
И взрыв и убегающие от метро люди в черных масках с жовто-блакитными флагами и слава украине и петя тоже.
представители Украины заговорили о запрете вывоза детей из детских домов в Россию в качестве беженцев. Учитывая, что диверсионные группы проникают в РФ как беженцы под видом семейных пар и с детьми, то понятна причина проснувшегося "беспокойства" о детях.
По метро версию причесывают - сбой стрелки, про задымление уже не говорят. http://lifenews.ru/news/136639
кто-нибудь поверит, что стрелка не была запитана дежурным электропитанием ?
Когда возбуждается уголовное дело следователь производит сбор доказательств, рассматривает все версии, но когда через несколько часов официальными лицами уже озвучивается отрицание версии теракта, при том, что доказательства не то, что не исследованы, но еще толком не собраны..... поэтому - не верю.
По метро версию причесывают - сбой стрелки, про задымление уже не говорят. http://lifenews.ru/news/136639
кто-нибудь поверит, что стрелка не была запитана дежурным электропитанием ?
Когда возбуждается уголовное дело следователь производит сбор доказательств, рассматривает все версии, но когда через несколько часов официальными лицами уже озвучивается отрицание версии теракта, при том, что доказательства не то, что не исследованы, но еще толком не собраны..... поэтому - не верю.
Последний раз редактировалось Стив Вт июл 15, 2014 14:12:52, всего редактировалось 1 раз.