Дайте совет по ремонту телефона
-
Astero
- Нашел транзистор. Понюхал.
- Контактная информация:
Дайте совет по ремонту телефона
Может я не по адресу но вдруг кто сможет помочь.одним прекрасным утром мой sony ericsson k810i отказался включатся(светодиодом 6 раз мигнет и тишина)где говорили прошивка, где память менять,где вообще всю плату.1е и 2е пробовали не помогло на 3е пока не решился:)но говорят прошить все таки как то можно.КАК!!!!??
- Реклама
- aiki01
- Потрогал лапой паяльник
Обратились куда надо
А вы случайно не из Волжского Волгоградской области?
И один совет: я думаю пророков сейчас мало что бы по надписи модели определить проблему. Надо смотреть что сломалось, может и прошивать не надо.
А если хотите поменять прошивку, нужен хотя бы самый простой программатор, для сотовых в инете схем мало. Но если есть желание и элементарные навыки в электронике то все можно. Главное---- чтоб руки на месте были и могли паяльник держать
З.Ы. А сами плату видели? Может есть механические повреждения типа опаленные детали или кусочка припоя нет?
И один совет: я думаю пророков сейчас мало что бы по надписи модели определить проблему. Надо смотреть что сломалось, может и прошивать не надо.
А если хотите поменять прошивку, нужен хотя бы самый простой программатор, для сотовых в инете схем мало. Но если есть желание и элементарные навыки в электронике то все можно. Главное---- чтоб руки на месте были и могли паяльник держать
З.Ы. А сами плату видели? Может есть механические повреждения типа опаленные детали или кусочка припоя нет?
Добрым словом и пистолетом можно добиться куда большего, чем просто добрым словом.
-
ipkin
- Нашел транзистор. Понюхал.
для начала проверь напругу акб если ниже 3,5 подзаряди чем нибудь и попробуй включить.
если с напругой всё ок то прошива слетела вернее файловая система
болячка это у сонериков
если нет прогера то неси спецам через обычный кабло ты его не прошьёшь(т.к он не вкл)
сам занимаюсь ремонтом мобил глючные они эти эрики или соники
если с напругой всё ок то прошива слетела вернее файловая система
болячка это у сонериков
если нет прогера то неси спецам через обычный кабло ты его не прошьёшь(т.к он не вкл)
сам занимаюсь ремонтом мобил глючные они эти эрики или соники
- Реклама
- yuriko
- Потрогал лапой паяльник
- Контактная информация:
без
нууу....проще тел поменять.... тама проц гонит,нужна его менять.с этой проблемой многие встречаются... ну и так и никто не могет эту процу менять,что очень странно...мож через прошивку запустица....
- AHTuXPuCT
- Первый раз сказал Мяу!
- Контактная информация:
прошивка к810
для прошивки к810 можно использовать стандартный кабель идущий в комплекте с телефоном. Найди программу SonyEricsson Software Upgrade (лежит на сайте сонерика).