Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
ОРИОН
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение ОРИОН »

Сергеj писал(а):Украинский самолет разбомбил аварийно-спасательную часть 15.07.2014.
http://www.youtube.com/watch?v=vc02d9mrD1E
Теперь следует ожидать применение ХИМоружия.
Реклама
vek
Вымогатель припоя

Сообщение vek »

rus084 писал(а): ВОЗМОЖНАЯ правота rokl не оправдывает его оскорблений.
БЕЗУСЛОВНАЯ правота rolk,конечно не оправдывает его оскорблений.
Ну мы то умеем вежливыми быть 8)
В первый раз меня ударило током - и я подумал что ни черта не соображаю в электричестве. Во второй раз был аккуратнее и меня не ударило - теперь я возомнил из себя крутого микроэлектронщика.
Реклама
Vseryj
Держит паяльник хвостом

Сообщение Vseryj »

Новый глава Еврокомиссии исключил возможность расширения ЕС в ближайшие пять лет.
СпойлерЖан-Клод Юнкер не ожидает расширения ЕС в течение ближайших пяти лет, заявил он на слушаниях в Европарламенте перед голосованием по его кандидатуре на пост будущего главы Еврокомиссии (ЕК).
«За пять лет не будет новых стран-членов, вступающих в ЕС. На сегодня трудно представить, что какая-либо из стран-кандидатов, с которыми мы ведем переговоры, вовремя выполнит все критерии о присоединении. Ни одна новая страна-кандидат к 2019 году не выполнит эти критерии», – сказал он.
«Другие европейские страны нуждаются в достоверных и честных европейских перспективах. Это относится прежде всего к Западным Балканам, потому что эта часть Европы нуждается в европейских перспективах», – отметил Юнкер.

Евросоюз на настоящий момент предоставил статус кандидатов на вступление в союз шести государствам: Албании, Исландии, Македонии, Сербии, Турции и Черногории.
Как же так, они что обещания парашенки выполнять не собираются? :lol: СШП на них нет.

Стали известны подробности крушения АН-26
Второй пилот решил сбить из ПЗРК голубя на обед экипажу, а ракета самонавелась на кондиционер, установленный у второго иллюминатора. :)))
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Vseryj писал(а):
Как же так, они что обещания парашенки выполнять не собираются? :lol: СШП на них нет.
Более того: министр энергетики ЕС прямо заявил, что не собирается гасить Укропские долги России за газ (5,3 млрд. баксов). То есть , не хочет выручить Украину. Пусть сама где хочет ищет бабки.
А поболтать?
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
ОРИОН
Друг Кота

Сообщение ОРИОН »

Евросоюз не планирует оплачивать долги Украины за российский газ. 15:26 15.07.2014.
Долг украинского "Нафтогаза" перед "Газпромом" достиг 5,3 миллиарда долларов. Теперь в украинскую газотранспортную систему поступают только транзитные объемы газа, предназначенные для Европы.
БРЮССЕЛЬ, 15 июл — РИА Новости. Евросоюз не рассматривает возможность погашения долга Украины за российский газ, сказал журналистам глава директората Еврокомиссии по энергетике Доминик Ристори.
Украина ограничивает потребление газа в отопительный сезон
Долг украинского "Нафтогаза" перед "Газпромом" достиг 5,3 миллиарда долларов с учетом поставок до 16 июня, когда страна была переведена на предоплату. Теперь в украинскую газотранспортную систему поступают только транзитные объемы газа, предназначенные для Европы, что ставит под угрозу заполнение украинских ПХГ газом для обеспечения бесперебойного транзита в зимний период
Отвечая на вопрос о том, рассматривает ли Евросоюз возможность оплаты долгов Украины, Ристори отрицательно покачал головой и сказал: "Мы оказали важную макрофинансовую помощь. Мы также находимся в тесных контактах с Международным валютным фондом, чтобы способствовать реформе энергетического рынка Украины. Вот это важно".
Евросоюз в текущем году уже перечислил 600 миллионов евро макрофинансовой помощи для Украины из общего объема в 1,6 миллиарда евро, пообещав остальные выплаты до конца года. А МВФ 30 апреля одобрил выделение Украине более 17 миллиардов долларов в рамках двухлетней стабилизационной программы stand by, первый транш в 3,16 миллиарда Киев получил в начале мая.
http://ria.ru/economy/20140715/10160518 ... z37ZSGjXPp
Реклама
Vseryj
Держит паяльник хвостом

Сообщение Vseryj »

На курсах русского языка в Таллинском университете – аншлаг.
В летней школе Таллинского университета число иностранцев, желающих овладеть языком Пушкина и Достоевского, по сравнению с прошлым годом выросло на четверть со всего мира.
Организаторы Таллинской летней школы опасались, что из-за украинских событий курс русского языка не состоится. В итоге желающих выучить русский оказалось больше, чем когда-либо.
Реклама
ОРИОН
Друг Кота

Сообщение ОРИОН »

На Майдане начали разбирать баррикады (ВИДЕО) 15 Июль 2014.
Киев, Июль 15 (Навигатор, Владимир Райченко) – В районе Майдана начали разбирать одну из баррикад на улице Институтской, передает корреспондент «Навигатора». Активисты складывают мусор в мешки, а затем грузят их в контейнеры. Здесь же стоит экскаватор, с помощью которого планируется убрать остатки баррикады.
Подпишитесь на новости «Навигатор – Киев» в Facebook, Одноклассниках или Вконтакте
Люди, занятые в уборке, не смогли ответить на вопрос, планируется ли разбор других подобного рода конструкций в центре столицы, но сказали, что «по этой баррикаде вопрос согласован с Радой сотен Майдана».
В то же время, как сообщал «Навигатор», на проходившем в воскресенье вече Майдан отказался расходиться «до наведения порядка в стране».
http://www.politnavigator.net/na-majjda ... video.html
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Vseryj писал(а):На курсах русского языка в Таллинском университете – аншлаг.
В итоге желающих выучить русский оказалось больше, чем когда-либо.
Ага!! попа жим жим.... играет.. СТРААААААААШНО.... РУССКИЕ ИДУТ!!!!!!!! :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
vek
Вымогатель припоя

Сообщение vek »

АлександрЛ писал(а): Ага!! попа жим жим.... играет.. СТРААААААААШНО.... РУССКИЕ ИДУТ!!!!!!!! :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
А я думаю - прозревать начали несмотря на пропоганду. Если посудить, то единственная сила не просто показавшая зубы, но и периодически кусающая мировую империю зла - это мы :kill:
Русские стали просто на 25% интереснее и возможно симпатичнее 8)
В первый раз меня ударило током - и я подумал что ни черта не соображаю в электричестве. Во второй раз был аккуратнее и меня не ударило - теперь я возомнил из себя крутого микроэлектронщика.
ОРИОН
Друг Кота

Сообщение ОРИОН »

Стрелков вводит военное положение в Донецке. 15 Июль 2014.
Киев, Июль 15 (Навигатор, Михаил Рябов) – Лидер пророссийских повстанцев Игорь Стрелков заявил о введении военного положения в некоторых районах Донецка с целью укрепления обороны города и борьбы с мародерами.
Об этом «Навигатору» сообщил советник Стрелкова Игорь Друзь.
«С приходом мощного отряда Стрелкова население Донецка может, наконец, воочию убедиться в том, что их славный город будет надежно защищен от киевских фашистов и террористов, от местных уголовников и хулиганов.
Министр обороны ДНР Игорь Стрелков принял меры, которые совершенно необходимы в военное время. Он ввел военное положение в ряде районов Донецка. Честному человеку нечего боятся комендантского часа, нормальный человек ночью сидит дома, а не ищет приключений, напившись спиртного…
К сожалению, до прихода «славянцев» в Донецке наблюдались некоторые печальные явления. Политическими неурядицами воспользовались деструктивные элементы, занявшиеся мародерством, хулиганством. Были, увы, и упущения в обороне города. Всего этого и в помине не было в Славянске, где в Ополчении царил порядок, сухой закон, уважение к мирным жителям. Именно благодаря этому малочисленный и плохо вооруженный отряд Стрелкова месяцами сдерживал наступление целой армии фашистов. Такой опыт, безусловно, полезно перенести и на столицу края», — пояснил Друзь.
Согласно приказу Стрелкова, комендантский час длится с 23:00 до 06:00 утра.
http://www.politnavigator.net/strelkov- ... necke.html

Украинские войска начали хаотичное отступление, — Стрелков. 16 Июль 2014
Киев, Июль 16 (Навигатор, Михаил Рябов) – Украинские войска начали хаотичное отступление, чтобы избежать попадания в окружение, заявил министр обороны ДНР Игорь Стрелков.
«Огромные колонны отступающих укрских войск потянулись через дамбу в районе н.п.Кожевня (южнее Дмитриевки). Стремятся выскочить из «мешка». Танки, САУ, бензовозы, транспортные колонны — все вперемешку», — утверждает Стрелков.
Накануне председатель Союзного парламента Новороссии, экс-депутат Верховной Рады Олег Царев заявил об окружении крупной группировки украинских военных.
«Четыре тысячи бойцов украинской армии находятся в окружении, и подвоза снарядов и продовольствия нет… Если эта группировка, которая окружена, будет разоружена, то это фактически коренной перелом в состоянии войны… Я так считаю, что на протяжении этой недели будет понятно. Мы будем оставаться и защищать те города, где мы находимся, или мы после этой недели будем двигаться в наступление», — сказал Царев.
http://www.politnavigator.net/ukrainski ... elkov.html

Повстанцы выбили украинских военных с пограничного поста Изварино. 16 Июль 2014
Киев, Июль 16 (Навигатор, Михаил Рябов) – Пророссийские повстанцы выбили украинских военных с пограничного поста Изварино в Луганской области, сообщил в своем фейсбуке Олег Царев.
«В соответствии с Решением Парламента об образовании государственной границы Новороссии, освобожден и создан первый таможенный пост — пропускной пункт Изварино. По просьбе главнокомандующего завтра аппарат парламента доставит в Изварино таможенные печати и штампы Новороссии», — заявил Царев.
http://www.politnavigator.net/povstancy ... arino.html
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

vek писал(а):
rus084 писал(а): ВОЗМОЖНАЯ правота rokl не оправдывает его оскорблений.
БЕЗУСЛОВНАЯ правота rolk,конечно не оправдывает его оскорблений.
Ну мы то умеем вежливыми быть 8)
Как раз то что он перешел на оскорбления и доказывает мою правоту. Да погибли люди - это безусловно печально. Но пятой колонне как раз и нужны жертвы в России. Их цель - дестабилизация и не важно каким путем. Вспомнить тех же погибших на майдане - ведь пришли к определенным договоренностям и как по заказу (а собственно почему как) жертвы. Причем похоже в этой жизни никто и не узнает кто стрелял. Да и других исторических примеров множество. А уж притягиванием за уши ко всем проблемам Путина - это вообще отличительная черта пятой колонны
vek
Вымогатель припоя

Сообщение vek »

Bear2011,как ребёнок в песочнице - а чо он первый начинает,а он так,поэтому я эдак. просто шутка была неуместной,знаете в таком укростиле.
Они вот-вот согласно европейским ценностям гейпарад у себя проведут, и что? Вы в отместку ориентацию измените и извините в зад давать начнете? Они ведь первые начали :)
Хотите историю?
Жил был один добрый,гордый,независимый народ, и он хотел быть ближе к природе - скакал как конь,резвился в луже мочи на майдане, как попугай твердил маты про вождя соседнего племени, словно уж выворачивался как-бы напакостть соседу, словно пёс лизал руки хозяину. И называлось это доброе,просвещенное племя - бандерлоги.
А соседнее племя небыло просвещенным,оно было диким и отсталым потому что отказалось уподобляться своим братьям и вести себя как животное. И поэтому его все считали злым дураком неведающим прелести свободы.
И потом у просвещенных заболели зубы и пришлось делать вежливую операцию,в результате которой отвалился Крым.

Не уподобляйся им, будь вежливее. Оставайся человеком
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

vek

Вы видимо не поняли. Я никого не оскорблял, более того я возможно и циничен по поводу смерти и т.д. но ИМХО подобные люди еще более циничны - все их разговоры о трагедии не более чем ханжество, на самом деле подобные не побрезгуют использовать ЛЮБОЙ повод для того чтобы в России началось подобное тому что сейчас на Украине. Я именно это пусть с циничным сарказмом и сказал когда говорил про "диверсию". А его оскорбления - лучшее подтверждение моей правоты. То есть все слова подобных о трагедии и т.д. не более чем обертка. Почему человек начал оскорблять? Да потому что я сказал правду про него, а он испугался. Это мое вИдение ситуации
vek
Вымогатель припоя

Сообщение vek »

Я прекрасно вас понимаю, но человеком быть тяжело, некоторые из вида хомо сапиенс с этим не справляются.
Давай сами за себя ответим, и не будем уподобляться этой шушере. Тем более ему необходимо сделать скидку :)) он просвещенный,это типа контузии
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Стив писал(а):та чрезвычайная поспешность с которой Маркин объявил, что это был не теракт вместе со всеми центральными каналами (а всю неповоротливость следственной системы я знаю, за это время когда лежит на путях груда железа, а следственные действия еще не произведены, но выводы моментально последовали), заставляет задуматься. В спешке генерились безумные версии, сначала про торможение, потом про стрелки, теперь про просадки пути.
тут пишут "Славянский бульвар" в 5 минутах от Киевского вокзала, в общем намек не понят. А значит будут другие. Жаль, что в этих играх страдают невинные граждане.
http://lifenews.ru/news/136640
Ещё один "эксперд". Знаток системы. нуну. Небось ты ещё "дочь прокурора" ?:)
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

ДНР: Колонны украинских силовиков пытаются прорваться из окружения
Колонны украинской армии и Нацгвардии пытаются вырваться из окружения на юге ДНР. Об этом сообщили в штабе ополчения Донецкой народной республики.

«Огромные колонны отступающих украинских войск потянулись через дамбу в районе деревни Кожевня (Шахтёрский район, около границы с Россией). Стремятся выскочить из «мешка». Танки, САУ (самоходные артиллерийские установки), бензовозы, транспортные колонны - всё вперемешку», - приводит РИА Новости слова представителя штаба.

Как отмечает агентство, пытаясь окружить занятую ополченцами территорию и отрезать её от российской границы, украинские военные создали коридор длиной 8-10 километров, в итоге попав в окружение. Воспользовавшись этим, ополченцы стали регулярно обстреливать колонны силовиков.
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/40985#ixzz37ZqHYsbJСводки от Стрелкова Игоря Ивановича16.07.14. 01:14 Сообщение от ополчения.

"Поступила уточненная информация. В Котле на южном направлении фронта оказались 5 боевых подразделений киевской хунты: 79-я ОАЭМБр, Территориальный батальон "Шахтёрcк", 24-я ОАЭМБр, Батальон "Азов" А также 72-я отдельная гв. Киевская ордена Красного Знамени механизированная бригада. Боец именно этого подразделения в интервью украинскому каналу 112 заявил о катастрофе войск хунты. Сейчас, как уже сообщал Стрелков, почти весь этот "котел" снялся с места и хаотично беспорядочными колоннами начал двигаться на прорыв из окружения. Ополчение сейчас проводит меры противодействия выходу вражеских войск из окружения"."Огромные колонны отступающих укрских войск потянулись через дамбу в районе н.п.Кожевня (южнее Дмитриевки). Стремятся выскочить из "мешка". Танки, САУ, бензовозы, транспортные колонны - все вперемешку. Это плохо. Но, надеюсь, что выйти успеют не все."
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

ДНР: Колонны украинских силовиков пытаются прорваться из окружения
Корсунь-Шевченковская операция-2 :))) Только уже как фарс. Все-таки бандеровским командирам далеко до генералов вермахта - генералы тогда шли во главе колонн и вели за собой солдат
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Спасибо за хорошие новости.
А поболтать?
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Очень хорошо:)
"Россия и Куба договорились о возвращении в пользование российской стороне радиоэлектронного центра в Лурдесе рядом с Гаваной. Во времена СССР он позволял контролировать радио- и телефонную связь на значительной части территории «потенциального противника»."

Источник:

http://russian.rt.com/article/40989
Borodach
Модератор

Сообщение Borodach »

Brigadir писал(а):Спасибо за хорошие новости.
Аналогично ... :beer:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»