Армия Новороссии завершила операцию по окружению украинских войск http://rusvesna.su/news/1405517068
Как пить дать, побросают все и с белыми флажками пойдут в РФ.
Т.е. к касапам, маскалям, ватникам......,
И за мои деньги этот сброд орков харчеватся тут будет несколько месяцев
doubovitski писал(а): Вот если не будешь мыться- постепенно станешь пахнуть укропом.
А тебе мыться вообще бессмысленно. В любом варианте от тебя воняет свиньёй. У тебя выбор простой, либо тебя гоняют укропы, либо москали. Свинное сало уважают и те и те. Гуляй жирок к 7 ноября вонючая свинья doubovitski станет окороком и салом в закромах укропов или москалей.
doubovitski писал(а): Вот если не будешь мыться- постепенно станешь пахнуть укропом.
А тебе мыться вообще бессмысленно. В любом варианте от тебя воняет свиньёй. У тебя выбор простой, либо тебя гоняют укропы, либо москали. Свинное сало уважают и те и те. Гуляй жирок к 7 ноября вонючая свинья doubovitski станет окороком и салом в закромах укропов или москалей.
сразу видно НЕСПЕЦИАЛИСТА...
на САЛО НЕ ГОНЯЮТ...наоборот.
кстати- свинья очень чистоплотна и не пахнет
извините, что встрял в ваш кулинарный диспут
HHIMERA писал(а):В Украине разворачивается война за собственность на всех уровнях...
Во-первых, НА украине (не коверкай русский язык, если общаешься на нем).
А во-вторых, по существу вопроса...... голова держится на нитке, а укрофашист думает о прибытке.
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что увеличения социальных выплат в стране требуют агенты Федеральной службы безопасности Российской Федерации.
jguar писал(а):
Ну кто виноват как не Россия.ну полный "грамматическая ошибка на уровне 4 класса",свидомизм,идиотизм,Проще у них спросить в чем
Россия не виновата.
Ну таки да... Тут один из "свидомых" Галюнько меня бывшего КГБэшника обвинял в неудачах украины... Я тоже виноват! Я за 10 лет внедрил и завербовал кучу агентов в укропию.
По информации ополчения им удалось сбить два самолета: «Сбито две сушки, бомбившие Саур-Могилу», — сообщил на своей странице в Facebook глава информационной службы народного ополчения Донбасса Владислав Бриг.
Ай-яй-яй звиздец пилоту и самолёту. Ай-яй-яй и денеги больше не нужны пилотам.
Молодцы ополченцы!!! ИншаАллах! Смерть фашистам!!!
То же видео в лучшем качестве https://www.youtube.com/watch?v=D4TXx98wX4I
На нем видно самолет, когда он загорается.
Скоро будут в HD снимать...
Хороший правосек (обратите на черно-красные тряпки правосеков, петлюровские жовто-блакитные не считаем) отдыхает возле неисправной БМД :
Ну и апофеоз бандеровской перемоги:
Яйценюх осматривает "трофеи", якобы захваченные у ополченцев: ржавые корпуса немецких мин 1941-года, неисправные ракеты С5 - поинтересуйтесь, что это такое. Говорят, там даже польский ПЗРК "Гром" был.
takedown1 писал(а): Я тоже виноват! Я за 10 лет внедрил и завербовал кучу агентов в укропию.
И эти агенты, как голодные рыбы выпрыгивали из воды, что бы первыми схавать наживку. Тебе пришлось выбирать, кому из укропов кинуть халявку-наживку.
Интересно, Яйценюх сразу наживку схавает, или добавки попросит? Такое дерьмо украину продаст за 2 кило американских печенюшек и трижды и четырежды...
Ну, такое дербмо на украине всплыло...Такое можно увидать в общественном туалете летом, когда в него горсть дрожжей кинуть.
Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича
16.07.14. 19:17 Сообщение от очевидцев.
"Укропы на наиболее горячих участках фронта бросают вооружение и срывают с себя знаки различия, некоторые снимают униформу, переодеваются в гражданку и бегут в сторону России. У кого нет гражданки, бегут с ободранными погонами, а некоторые, особенно бойцы карательных батальонов и правосеки, в ужасе раздеваются до нижнего белья."
Rokl писал(а):Ну, такое дербмо на украине всплыло...Такое можно увидать в общественном туалете летом, когда в него горсть дрожжей кинуть.
Думаю, что как всплыло это говно Яйценюх и вся компания так и скоропостижно потонет...
Брошенная укротехника. Скоро увидим "бравых" вояк задержанных нашими славными погранцами... Кстати в этих танках стоят радиостанции... Надо попросить ополченцев одну мне в коллекцию подогнать...