меня седня с путевым шаблономtakedown1 писал(а): Надо попросить ополченцев одну мне в коллекцию подогнать...
Спойлер

пока радиостанцию дотащиш замучаешься доказывать что не верблюд
меня седня с путевым шаблономtakedown1 писал(а): Надо попросить ополченцев одну мне в коллекцию подогнать...

А что там за мокрые желтоголубые тряпки на танке болтаются?...А, так это знамя укрофашистов? А я думал это соплеприёмники нацгвардии. Вывесили от соплей просушиться.takedown1 писал(а): Скоро увидим "бравых" вояк задержанных нашими славными погранцами...

Ты это, там, поаккуратнее... не носи с собою подозрительные предметы...пока радиостанцию дотащиш замучаешься доказывать что не верблюд
Rokl писал(а): А что там за мокрые желтоголубые тряпки на танке болтаются?...А, так это знамя укрофашистов? А я думал это соплеприёмники нацгвардии. Вывесили от соплей просушиться.Смотри, перепутают, вышлют не то.
![]()
Врачи из СШП дают мертвой обезболивающее, пока теплая вынимают органы.Вчера после продолжительной болезни скончалась 23-х летняя Украина Майдановна Незалэжна. Девушка родилась болезненной с многочисленными дефектами и психическими отклонениями. С годами болячек и недугов прибавлялось. В декабре прошлого года Украина впала в кому, из которой не выходила до самой смерти.Девушка оставляет после себя многочисленные долги. Родные и близкие скорбят.

Почитай укропчик перед сном... ложись спать и молись. Придут за тобой скоро... придут...Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича
16.07.14. Обзор боевой ситуации от ополчения.
"В районе Амвросиевки наблюдается скопление разрозненых частей укропов - итог утреннего освобождения Мариновки. В ходе поспешного отступления в сторону Мариуполя на "марше" (в кавычках - ибо бегство сложно назвать маршем) в значительных количествах оставляется несправная техника, эвакуация небоевого ЛС сильно затруднена.
Есть данные, что отдельные подразделения хунты, в попытке вырваться из Сауровского котла, бегут, скидывая камуфляж и личное оружие, чуть ли не в одних трусах. У кого есть гражданская одежда - передеваются в надежде затеряться среди мирного населения. В Луганске по прежнему напряженно, запелингован и ликвидируется вражеский корректировщик.
20:00 (МСК) Поступает и проверяется информация о сбитии транспортника над Луганском (АН-26). В аэропорту Луганска завязался интенсивный бой, слышна работа КПВТ, взрывы. В районе привокзальной площади аэропорта густой черный дым."
Можно констатировать, что сейчас счёт уже перешёл за 10 000. Думаю, что к исходу операции по уничтожению украинских нацистов в южном котле, общие потери ВСУ составят близко 15 000. А это создаст огромные проблемы преступному киевскому правительству, так как придётся укропатриотам объяснять, почему столько "свидомых" больше никогда не смогут скакать на майдане под "Хто нэ скачэ той москаль".
Дмитрий Дзыговбродский
Следственный комитет России аннулировал сообщение о том, что в Ростовской области возбуждено уголовное дело по факту обстрела российской территории со стороны Украины, в результате чего погибли двое военнослужащих. В СК пояснили, что сообщение отправлено ошибочно, и обещали позже сообщить все подробности!
Поездовыездов бронепоездов пока не наблюдается.
Ога, как говорят "ложечки нашлись", а говно в головах российских телезрителей осталосьtakedown1 писал(а):Упс... опять у тебя брехня не получилось
..
Но ты не расслабляйся... готовь вазелин укропчик...Quark_p писал(а): Ога, как говорят "ложечки нашлись",
Ага СКР = СМИtakedown1 писал(а): когда в дверь ополченцы к тебе постучат...

можешь прицепить себе на аватаруНу ты бля и художник! То контурные карты разрисует, то смайлики намалюет. Талантище однако.Воспиталка в детсаду на тебя не нарадуется. Вероятно талант на генном уровне от великоукров с многовековой историей !?Quark_p писал(а):Для тебя мой угрофинский друх takedown1 у меня припасено пару смайликов -можешь прицепить себе на аватару
Перепутает - смажет дверь.takedown1 писал(а): Думай как и чем смазывать будешь дупу свою когда в дверь ополченцы к тебе постучат...
Игорь Стрелков: в 9:20 сбит СУ-25 над Дмитриевкой, серьезно ранен „Прапор“Quark_p писал(а): Для тебя мой угрофинский друх takedown1 у меня припасено пару смайликов -можешь прицепить себе на аватару
Ну это будет уже его проблемой....DrAl писал(а):Перепутает - смажет дверь.
Производитель концерн Стирол, г.Горловка. Опять сепаратисты виноваты))))))))
Пустые аптечки для армии украины.
На днях 25 воздушно-десантная бригада получила 2000 аптечек. Это прекрасно, что о бойцах вооруженных сил заботятся. В сопровождающей бумажке, в аптечке, указан перечень всего содержимого.
Акватабс, активированный уголь, норфлоксацин, йодит калия, бутерфанол, пластыри, бинты и инструкция. Производитель концерн Стирол, г.Горловка.
Однако во всех 2000 коробках из всего перечисленного была только эта бумажка с перечнем препаратов.

Так бандерлогам главное упаковка яркая, а что внутри, по барабану.takedown1 писал(а):Однако во всех 2000 коробках из всего перечисленного была только эта бумажка с перечнем препаратов.Коробочка красивая, мне бы под шурупчики, деталюшки...Спойлер
Ай-яй-яй за что боролись... Ай-яй-яй на то и напоролись...На майдане назревает очень серьезное противостояние. Через месяц мы получим бунт, которого страна еще не видела. В стране сказывается отсутствие концептуальной власти. Майдан просил полной люстрации, но этого не произошло. Украина выбрала не тот путь. Поэтому мы пришли к полной разрухе и войне».