Интернет-магазины-рейтинг
- Mem
- Поставщик валерьянки для Кота
Re: Интернет-магазины-рейтинг
Так они на этих копейках из-за объема продаж много зарабатывают.
Главный инженер проекта - человек, который как никто другой знает, что приближаться к спроектированной им хрени близко не стоит.
я и спрашиваю КАК?Mem писал(а):Так они на этих копейках из-за объема продаж много зарабатывают.
берут с покупателя 30 рублей, а тариф почты россии около 50 руб = УБЫТОК 20 руб минимум.
откуда заработок то?
с большого объема будет большой убыток.
Кто почте России платит за посылки?
Будете проходить мимо- проходите!
radio-kot, почитай международные правила касаемо почтовых отправлений. ПР ничего не берёт, берет почта той страны, откуда отсылается посылка. В Китае она тоже не бесплатна, зачастую продавцы рассылают себе в убыток, чтобы сделать рейтинг и рекламу.
ссылка есть? Вы где читали про то что не берет плату?ploop писал(а):radio-kot, почитай международные правила касаемо почтовых отправлений.
А на почте россии говорят что берут тариф. конечно не с отправителя а с почтовой системы которая прислала посылку.ploop писал(а): ПР ничего не берёт.
============
Вобщем я понял как отправлять посылки до 7 кг бесплатно по России и за границу. УРА!
Похоже Китайцы такое бесплатное отправление и используют.

Будете проходить мимо- проходите!
-
Chettuser
КАК???? (я не понял, я в бронетанковых служил)
-
Chettuser
Спойлер
<kotenok> писал(а):Это за штуку, или за десяток? За штуку вот. http://www.ebay.com/itm/MAX-II-EPM240-C ... 3a9203e799 282рубля за платку. На DX- 544 рубля.
За десяток микрух отдельно-
http://www.ebay.com/itm/10PCS-EPM240T10 ... 1e8cf51c2a 844 рубля.
Да вот же!
http://www.ebay.com/itm/10PCS-IC-ALTERA ... 5d44003269
Еще дешевле стали! Я за 482,73 руб. покупал, а теперь 354,45 руб.
radio-kot писал(а):берут с покупателя 30 рублей, а тариф почты россии около 50 руб = УБЫТОК 20 руб минимум.
откуда заработок то?
с большого объема будет большой убыток.
Кто почте России платит за посылки?
, чтобы у них ещё больше покупали в убыток, чтобы получалось ещё больше рейтинга и рекламы, чтобы потом продать ещё больше.ploop писал(а):зачастую продавцы рассылают себе в убыток, чтобы сделать рейтинг и рекламу
Внимание, вопрос: для покупки рейтинга зачем что-то ещё и посылать куда-то? Не проще просто купить его = арендовать подвал, посадить там десяток обезьян-фрилансеров по объявлению, которые за неделю сделают 100000 покупок на любые адреса с 1000 логинов в любых странах, за месяц нарисуют любой рейтинг любому продавцу, а за отдельные деньги нарисуют его покрасивее?
Обезьянам даже платить не обязательно, меняем старых на новых и погнали дальше.
На данном этапе спора оппанентам, которые не в теме, прекратить писать ахинею надо и дождаться слайдов с цифрами от товарища, который здесь единственный походу в теме.aleksandr-zh писал(а):если не в теме - не надо ахинею писать
есть такое понятие как возмещение трат международных отправлений
А потом на почту за халявой.
-
Chettuser
Nirq, Вы не москвич, случаем? Ничего личного! 
-
Chettuser
Заказ ил али. Судя по трекеру на сайте gdetedet, китайская провинция находится в... впрочем смотрите сами )))

Экспансия однако... "Восток - дело тонкое..."@
Спойлер

Экспансия однако... "Восток - дело тонкое..."@
-
DIMASTUI
- Прорезались зубы
интернет магаз арго ттк, народ в этом магазине заказывал кто нибудь http://www.ttkargo.ru/ ,я по поиску там посмотрел цены вроде нормальные,но сайт стремноватый я им по мейлу список отправил чтобы узнать есть ли в наличии всё что мне нужно но они молчат третий день
Fallk писал(а):Сделал сегодня заказ в Элитане....
Получил заказ с Элитана. Пришло за 20 дней, все упакованно по разным пакетикам.
И все таки нравится, что у них можно заказть весь набор. Пускай можно найти на отдельные компоненты где то дешевле, но с учетеом пересылок выйдет все равно дороже, а так платишь только один раз.
- AlekseyEnergo
- Модератор
По поводу мышки сюда viewtopic.php?f=35&t=105875
Кто будет ОФФТОПИТЬ, будет оффтопить зв пределами форума.
Кто будет ОФФТОПИТЬ, будет оффтопить зв пределами форума.
-
aleksandr-zh
- Сверлит текстолит когтями
а нам пришло, но нерабочее
с 6 (!) числа всё переписываемся... я уже и унитаз приносил и задницу показывал - не, не могут
то попросили программы для тестирования, то схему... выслал
потом сказали, что не имеют возможности проверить и "а давайте мы вам вышлем из той же партии на замену?"
не, ребята. верните денежку - я больше к вам не ходок
отправили полученное от них железо на экспертизу в Москву... через 10-15 дней отпишусь
с 6 (!) числа всё переписываемся... я уже и унитаз приносил и задницу показывал - не, не могут
то попросили программы для тестирования, то схему... выслал
потом сказали, что не имеют возможности проверить и "а давайте мы вам вышлем из той же партии на замену?"
не, ребята. верните денежку - я больше к вам не ходок
отправили полученное от них железо на экспертизу в Москву... через 10-15 дней отпишусь
- АлександрЛ
- Друг Кота
Вчера где- то в 13 часов заказал в ЧипДипе "мелочёвки", всего 15 наименований, на общую сумму 446 рублей, указал "самовывоз с Гиляровского 39.. Сегодня в 10 утра приходит письмо: типа, готово, приезжайте... Доволен, как слон
То же самое "в рознице"- 2236 рублей... Если брать в вольтмастере, то, кажется и там дороже, сейчас в Вольтмастере цены как- то подросли, и стали выше, чем в ЧипДиповском интернет- магазине... Пока буду пользоваться, мне ЧипДип расположен удобнее, чем другие магазины..
Да, цены у них на многие позиции опустились до разумного уровня. Что мне там еще нравится - дешевый наложенный платеж. На той неделе получил заказ, стоимость деталей 2400, заплатил за все на почте 2715.
в ЧипДипе... ...цены у них на многие позиции опустились до разумного уровня
в какую сторону копать? дайте ориентир, а то посмотрел что мне нужно - один х. дорого.
- Mem
- Поставщик валерьянки для Кота
Единственое что у них было дешево, стеклотекстолит больших размеров.
Главный инженер проекта - человек, который как никто другой знает, что приближаться к спроектированной им хрени близко не стоит.
- АлександрЛ
- Друг Кота
А что ВАМ НУЖНО?bav123 писал(а):в ЧипДипе... ...цены у них на многие позиции опустились до разумного уровня
а то посмотрел что мне нужно - один х. дорого.
Мелочёвка типа резисторов/мелких конденсаторов/метких ширпотребовских транзисторов- то там приемлемо.. Если приборы/наборы/готовые устройства- то да, дорого.. Особенно, если сравнивать с ебеем или алиэкспрессом..
Резюки- да, около рубля за штуку.. Так ведь хоть и интернет- магазин- всё равно, считай- розница.. это они оптом за 10000 штук получаются по 5 копеек.. Если у вас крупносерийное производство- тогда надо искать оптовых поставщиков.. Та же дельта электроника, например.. или у китайцев- тоже можно.. А "для себя" вполне приемлемО. особенно в сравнении с "розницей в магазине" того же ЧипДипа..
зы.. Мне как- то показалось, что ЧиД хорошо "сократил" численность работающих.. мне показалось, что на весь магазин вчера было где- то человек 10 персонала...
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
Martin76
"стоимость деталей 2400, заплатил за все на почте 2715."
если не секрет- что вы на эту сумму поимели?
чисто- сравнить
"стоимость деталей 2400, заплатил за все на почте 2715."
если не секрет- что вы на эту сумму поимели?
чисто- сравнить
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)