Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
HHIMERA
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение HHIMERA »

"Всё хорошо,прекрасная маркиза!"(С)

СНБО фиксирует массовые случаи распространения ложной информации о плохом состоянии сил АТО
В СНБО фиксируют массовые случаи распространения ложной информации о критическом состоянии сил АТО. Об этом на брифинге СНБО сообщил глава информцентра Андрей Лысенко.

"Вчера была зафиксирована очередная волна дезинформации с целью распространения паники в обществе. Украинские спецслужбы отследили несколько бот-атак в Интернете и массовое распространение непроверенной информации в телефонных сетях. В частности, речь идет о рассылке СМС-сообщений и большом количестве звонков в СМИ якобы от украинских военнослужащих или их матерей. В них сообщалось о критическом состоянии наших военных в зоне АТО и вроде больших жертвах во время боев", - сообщил он.

Кроме того, Лысенко подчеркнул, что было зафиксировано большое количество звонков о минировании гражданских объектов в Киеве и других городах Украины.

"Многие матери действительно подверглись этой провокации. На самом деле эти данные не соответствуют действительности", - добавил Лысенко.
Яценюк призвал Путина прекратить строить "Великую Россию" за счет Украины
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк призвал президента РФ Владимира Путина прекратить строить Великую Россию за счет Украины. Об этом он заявил в ходе заседания Кабинета министров Украины.

"Хватит уже, Владимир Владимирович, надо прекращать войну, надо прекращать поддерживать бандитов, сепаратистов, надо прекращать строить "Великую Россию" за счет Украины. А то Украина сохранится, а "Великой России" так и не будет", - заявил Яценюк.
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

ARV писал(а):видно, что-то пропустил, раз есть нечто, отчего Крым уже не должен радовать... что же?
Та я еду завтра в Крым... Вот "свидомые" в панике... :))) Привезу фото-видео всяких "страшилок" про Крым... :)))
Реклама
a5021
Друг Кота

Сообщение a5021 »

mss_ja писал(а): эйфория немного проходит.. затокрымнаш уже не так душу греет. завтрашний день оказывается не такой уж безоблачный..
практически весь мир почему то считает скажем политкоректно.. "неправыми".
"Весь мир" об этом вам сам сказал? Вообще же, этот ваш "весь мир" порою оказывается весьма бестолковым. Так, 08.08.08 он искренне "уверовал", что Россия напала на Грузию. Потребовалось довольно много времени, чтобы этот ваш "весь мир" с большой неохотой "прозрел" и перестал "почему-то считать", что поддерживать первоначальный блеф становится уже совершеннейшим идиотизмом.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

HHIMERA писал(а):
Яценюк призвал Путина прекратить строить "Великую Россию" за счет Украины
Долги типа отдавать не хочет, укроп?)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

mss_ja писал(а):практически весь мир почему то считает скажем политкоректно.. "неправыми". пока радостно кричится "намвсёпох"
Для тебя, черни, поясню, что БРИКС - это уже полмира. И что-то "неправыми" они РФ не считают)

Вообще, как только начинаются слова "весь мир считает", то сразу ясно, что тот, кто их произносит - тупой либераст-недочеловек.
Реклама
mss_ja
Друг Кота

Сообщение mss_ja »

ARV писал(а): новости про ураину
"прикольно" коверкать название страны у Россиян считается показателем ума, развития, и сверхчеловечности.. это понятною..
в обсуждения "истории с крымнаш" я никогда не участвовал и не буду. есть на то причины.
но еще раньше.. здесь же. я спрашивал. почему все сводится к "сделаем", "будет", "построим", "разовьем", итд.
и что теперь.. я был неправ?
http://www.vladtime.ru/econom/381117-pr ... kryma.html
SfS писал(а): тупой либераст-недочеловек.
фашизмом это даже не попахивает, а откровенно прет..
давно вы себя "сверхлюдьми" сочли? все остальные швайн и "чернь" ню-ню.. был уже один такой.. с усиками.
Последний раз редактировалось mss_ja Чт июл 17, 2014 15:08:10, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
SmarTrunk
Друг Кота

Сообщение SmarTrunk »

takedown1 писал(а):А я завтра выезжаю в Крым, в Севастополь!!!! Всё своими глазами посмотрю!!! :beer: :beer: :beer:
Если на машине, то, говорят, сутки на переправу. Хотя сейчас слышал по радио, что Медведев обещал этим заняться.
takedown1

Сообщение takedown1 »

mss_ja писал(а):
SfS писал(а): 1. Какой хороший анекдот про украину:)
А это уже не анекдот:
Яценюк предложил урезать соцвыплаты ради военных расходов
http://rusvesna.su/news/1405594839
Ай-яй-яй а шо такое? а денеК нету... :)))
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

HariusHek писал(а):Укропов послушать, так крымчане стонут под москальским игом.
Да их вообще весело слушать.. Прямо все россияне (и Россия тоже) виноваты в том, что они просрали всю свою "незалежную"- "гнобили" их, понимаете ли... Вот прямо так пришли, отбирали всё их сало и горилку, не давали ничего производить и выращивать, а то, что они всё- таки умудрялись сделать- самым наглым образом отбирали и увозили... :shock: :shock: вот так они и обнищали...
Теперь ЕС им очень хочет помочь, даже печенек как- то на майдан завезли, но "злые ватники" все печеньки отобрали... :))) :)))
takedown1

Сообщение takedown1 »

SmarTrunk писал(а):Если на машине, то, говорят, сутки на переправу. Хотя сейчас слышал по радио, что Медведев обещал этим заняться.
Конечно на машине... Не страшат меня очереди на переправе ни сколько!!! :)))
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.
Контактная информация:

Сообщение ARV »

да я помню, давно поскакивала заметочка про храбрую дивчину, которая смело ходила по Симферополю в желтосиних одежках и не менее храбро показывала дулю в кармане в сторону России... это она называла "боротьбой с захватчиками". гордая и храбрая...

неужели, Крым меня теперь не должен радовать из-за ее страшной боротьбы?! неужели покусала кого?!
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

mss_ja писал(а):но еще раньше.. здесь же. я спрашивал. почему все сводится к "сделаем", "будет", "построим", "разовьем", итд.
А надо как у тебя укрочерни - "сожжём, убьём, сломаем, украдём"?)
mss_ja писал(а):и что теперь.. я был неправ?
http://www.vladtime.ru/econom/381117-pr ... kryma.html
Ты всегда неправ. Потому что не понимаешь, что такое долговременная программа.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

mss_ja писал(а): давно вы себя "сверхлюдьми" сочли? все остальные швайн и "чернь" ню-ню.. был уже один такой.. с усиками.
ты "швайн" и "чернь" потому что чудак на букву "м", ненавидящий Россию, а не потому что незнамо какой национальности. Кстати, твои укропы этому самому "с усиками" прислуживали и сейчас его восхвалают.
takedown1

Сообщение takedown1 »

ARV писал(а):неужели, Крым меня теперь не должен радовать из-за ее страшной боротьбы?! неужели покусала кого?!
Понимаешь... случилась трагедия... та дивчина в обосранных штанах желтого цвета и в слёзной голубой майке умерла... :( Умерла от поноса... словесного поноса... бывает... ;)
SmarTrunk
Друг Кота

Сообщение SmarTrunk »

АлександрЛ писал(а):Да их вообще весело слушать..
Их весело. А наших грустно. За "мальчика, прибитого гвоздями к доске, а его мать протащили на веревке за танком по площади Славянска" 1-й канал не извинился.
mss_ja
Друг Кота

Сообщение mss_ja »

SfS писал(а): 1. А надо как у тебя укрочерни
2.Ты всегда неправ.
3. Потому что не понимаешь,..
:))) ну прям свех-людя..
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

takedown1 писал(а):Конечно на машине...
На серпантинах поаккуратнее, а то (имхо) крымчане пока ещё не отвыкли ездить "по- украински"- это нам сейчас "гайки подзатянули", а украинские ДАИльщики были не так требовательны.. - кстати, "серьёзное недовольство крымчан вызывают более строгие требования ПДД РФ и наказания за их нарушение"
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

АлександрЛ писал(а):
HariusHek писал(а):Укропов послушать, так крымчане стонут под москальским игом.
Да их вообще весело слушать.. Прямо все россияне (и Россия тоже) виноваты в том, что они просрали всю свою "незалежную"- "гнобили" их, понимаете ли... Вот прямо так пришли, отбирали всё их сало и горилку, не давали ничего производить и выращивать, а то, что они всё- таки умудрялись сделать- самым наглым образом отбирали и увозили... :shock: :shock: вот так они и обнищали...
Теперь ЕС им очень хочет помочь, даже печенек как- то на майдан завезли, но "злые ватники" все печеньки отобрали... :))) :)))
Самое смешное, что они, обычно дальше своего аула-киева не ездило. Но "хотим-в-европу"!
mss_ja
Друг Кота

Сообщение mss_ja »

SfS писал(а): 1. ты "швайн"
2. и "чернь"
3. чудак на букву "м",
4. твои укропы .
с таким диагнозом до психушки не далеко.. что с людьми волшебный зомбояшик творит. :facepalm:

ненавидящий Россию,????
против Россиян я ни слова не сказал..
не все же "сверхлюди" большинство в России адекватные и нормальные. :)
Последний раз редактировалось mss_ja Чт июл 17, 2014 15:16:28, всего редактировалось 1 раз.
takedown1

Сообщение takedown1 »

АлександрЛ писал(а): - кстати, "серьёзное недовольство крымчан вызывают более строгие требования ПДД РФ и наказания за их нарушение"
Я уже 25 лет в Крым езжу... :) Всё знакомо. И разными дорогами за 25 лет ездил и через Харьков и Луганск и Донецк и Керчь... ;)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»