Украина - следим за событиями
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: Украина - следим за событиями
mss_ja
по своей ссылке кроме названия что-то успели прочесть?
дада
по этой
http://www.vladtime.ru/econom/381117-pr ... kryma.html
комментариии к примеру....
или укропсихология не принимает варианта желания у людей чтото сделать САМИМ а не скакать и канючить?
дада
по этой
комментариии к примеру....
или укропсихология не принимает варианта желания у людей чтото сделать САМИМ а не скакать и канючить?
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Реклама
- ARV
- Ум, честь и совесть. И скромность.
- Контактная информация:
ну... коверкать - да, прикольно. а что не так? а вот что касается второй части высказывания, то это свидетельство твоей ущербности мышления: я не горжусь тем, что коверкаю название бывшей братской страны, но раз страны больше нет - можно. на сверхчеловека я не тяну - болел в детстве часто, а вот беженцам помогал лично из своего кармана. а ты?mss_ja писал(а):"прикольно" коверкать название страны у Россиян считается показателем ума, развития, и сверхчеловечности.. это понятною..ARV писал(а): новости про ураину
гм... ну, если принять за догму, что мыслить непредвзято ты все-таки можешь, то попробую ответить примером: вот не было у тебя поросенка... а потом ты купил его, принес домой и жене рассказываешь: вот выкормлю, забью, сала засолю, окорок закопчу... все в будущем времени... не так ли? ведь любое приобретение только через время себя покажет. так и Крым - сейчас все "будет", а спустя несколько лет "станет". как-то так.mss_ja писал(а):я спрашивал. почему все сводится к "сделаем", "будет", "построим", "разовьем", итд.
и что теперь.. я был неправ?
то, что бюджет России был сверстан во времена, когда и майданом не воняло, это никого из паникеров не смущает... разумеется, не предусматривали денег на это! это и козе псаки понятно должно быть. и речь сейчас идет о том, что пока вопрос финансирования не определен, но нигде не сказано, что он и не будет определен! в общем, не вижу смысла рассказывать простые вещи человеку, умело отключающему мозг в нужные моменты.
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
- daomsk
- Мучитель микросхем
Это тут ура-патриотов еще нет на букву "Б" - бабая с бригадиром, в компании с земноводными, они бы сейчас всех по сети размазали, не вставая с диванаmss_ja писал(а):фашизмом это даже не попахивает, а откровенно прет..SfS писал(а): тупой либераст-недочеловек.
давно вы себя "сверхлюдьми" сочли? все остальные швайн и "чернь" ню-ню.. был уже один такой.. с усиками.
Последний раз редактировалось daomsk Чт июл 17, 2014 15:19:23, всего редактировалось 1 раз.
Я не работал в своей жизни ни одного дня. Все, чем я занимался, было сплошным развлечением /Томас Алва Эдисон/
- ARV
- Контактная информация:
скорблю вместе с вами ;(takedown1 писал(а):Понимаешь... случилась трагедия... та дивчина в обосранных штанах желтого цвета и в слёзной голубой майке умерла...![]()
надеюсь, понос был жовтоблакитный? это немного утешило бы меня...
- HariusHek
- Друг Кота
Это ты "швах -человек".mss_ja писал(а):SfS писал(а): 1. А надо как у тебя укрочерни
2.Ты всегда неправ.
3. Потому что не понимаешь,..ну прям свех-людя..
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- Реклама
-
takedown1
Адекватные и нормальные это какие в твоём понимании? Те что смотрят пятый анал, да? Те что убивают мирных жителей в Донбассе, да? Что Россию обсуждать? У нас всё хорошо - я жду "санкций"... Когда они на мне отразятся, не подскажешь?mss_ja писал(а): не все же "сверхлюди" большинство в России адекватные и нормальные.
Ты лучше расскажи какая у вас сейчас в Куеве житуха, вот! Как там коммуналка, медицина ну и всё такое, цены в магазинах не пугают? А зарплата какая ныне? Вот у меня 120 килорублей...
Вырывать отдельные слова - признак демагогии. То есть ты признаёшь, что аргументов у тебя нет, обезъяна.mss_ja писал(а):SfS писал(а): 1. А надо как у тебя укрочерни
2.Ты всегда неправ.
3. Потому что не понимаешь,..ну прям свех-людя..
- Psychotherapeutics
- Друг Кота
Читать... он больше спец по просмотрам картинок!Maykill писал(а):mss_ja

«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
Она своего добилась? Её трахнули?ARV писал(а):да я помню, давно поскакивала заметочка про храбрую дивчину, которая смело ходила по Симферополю в желтосиних одежках и не менее храбро показывала дулю в кармане в сторону России... это она называла "боротьбой с захватчиками". гордая и храбрая...
неужели, Крым меня теперь не должен радовать из-за ее страшной боротьбы?! неужели покусала кого?!
ARV писал(а):вот не было у тебя поросенка... .
поросенок то маленький еще.. да и хозяин его только из за куска вырезки взял..
сам недавно об этом сказал.. весь поросенок весь, с его проблемами и заботами то и не нужен..
так.. чтобы в клетку злой волк не вселился. оттуда рычать не начал.
- ARV
- Контактная информация:
а в Крыму есть признаки надвигающегося голода?! по-моему, это ураину ждет небольшая диета этой зимой... а в Крыму пока что все при деньгах...mss_ja писал(а):но ведь если не вовремя "кормить", ждать "сам поест" (из комментов) подохнуть ведь может..
в общем, если мозг у тебя еще работает, надо бы прекратить выдавать желаемое за действительное. я не предсказатель, будущего не знаю, но настоящее меня не огорчает, думаю, и крымчане того же мнения.
- АлександрЛ
- Друг Кота
По- моему- в этой ветке, где- то в самом начале- ихний яйценюх толкал речь "о том, как хорошо будет, если украина вступит в ЕС"SfS писал(а):дальше своего аула-киева не ездило. Но "хотим-в-европу"!
Видимо они в это поверили, и никого не смутила некоторая "недосказанность"- что не "В члены ЕС"- а в "ассоциацию с ЕС", то, что требованиями для "ассоциации" был разрыв экономических связей с РФ и вступление в (ввод войск) НАТО..
зы.. что- то "заокеанский режиссёр событий" не учёл...
зызы.. а молдаване- то "в ЕС" попали.. тихо так.. правда, молдаван всего 3,5 миллиона- в 13 раз меньше, чем украинцев- в случае чего, европейцы по паре евро сбросятся- "на помощь".. Зато мы теперь молдавское вино "дороже" пить будем...
ну, что- ж посмотрим ещё и на "ассоциацию в миниатюре"
Вся ветка - ржака)
майдаун головного мозга поражает все больше троллей..ARV писал(а): ураину
Наверно слышали:Долго запрягаем,но быстро едем.
Хуже водки,лучше нету.\\В.С Черномырдин.
Чё там чернь про санкции талдычила? КОго ж они наказали?!
Американцы теперь не смогут покупать автоматы у «Калашникова», хотя заказали их на три года вперед
Cреди оборонных компаний, подпавших под санкции, — знаменитый концерн «Калашников» и, например, производитель боеприпасов НПО «Базальт». В отношении них будут действовать «санкции традиционного типа, означающие, что лицам из США или связанным с США запрещено проводить операции с этими лицами, а все их активы, находящиеся в американской юрисдикции, блокируются», объясняет Эрик Феррари, руководитель вашингтонской юридической фирмы Ferrari & Associates. Например, министерство финансов США пояснило, что американцы, у которых уже есть автоматы «Калашников», могут оставить их у себя или торговать ими на вторичном рынке, однако они не могут покупать новое оружие у российской компании напрямую или опосредованно.
Санкции «идут вразрез с интересами американских потребителей», которые заказали продукции на три года вперед, говорится в заявлении, размещенном на сайте «Калашникова». «США — важный рынок сбыта гражданского оружия. При этом необходимо отметить, что продукция “Калашникова” пользуется в США большим спросом, предзаказ на продукцию гражданского назначения в три раза превышает годовой объем поставок», — отмечается в нем.
http://www.vedomosti.ru/companies/news/ ... lashnikova
Великие «украинцы» не хотели быть украинцами
то есть укроопы - и впрямь неполноценны...В музее Т.Г. Шевченко есть его паспорт и там чётко записано — ПРАВОСЛАВНЫЙ Малороссиянин!
А в паспортах Ивана Франко и Леси Украинки (Косач ) стоит запись РУСИН и РУСИНКА!
А в универсале к казачеству Б. Хмельницкий пишет: «Я потомственный русский шляхтич повелеваю ...
А.Г. Сковорода про себя написал: „ Я босоногий русский философ“.
И.Франко в своём дневнике записал:» Меня сегодня кровно образили (оскорбили польс.) меня обозвали украинцем хотя все знают, что я — РУСИН (цитата).
Для сведения, до революции украинцами называли себя только те, кто отрёкся от православной веры и перешел в грекокатолики (униаты).
http://nstarikov.ru/club/42866
http://www.bbc.com/news/business-28348223
Свиньи из майкрософта подыхают. Это радует.
Свиньи из майкрософта подыхают. Это радует.
К вопросу о начинающих плодоносить зеленых ростках. Ранее сообщалось, что Microsoft готовит дикие сокращения. Только что официально анонсировано, что они будут в три раза выше ожиданий - 18.000 сотрудников или 15% персонала - самое гигантское сокращение за все 39 лет существования этой обители зла
- HariusHek
- Друг Кота
Сам - то где, под этим диваном?daomsk писал(а): Это тут ура-патриотов еще нет на букву "Б" - бабая с бригадиром, в компании с земноводными, они бы сейчас всех по сети размазали, не вставая с дивана!
Надо же дождаться, когда Россия окажется в непростой ситуации, и завыть тут хором имени Новодворской под управлением Навалившего, что вся Россия продана.
Чего от вас и ждут протохОхлы,...хохлоУкры и прочие лЯшки.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
Хороший анекдот про майданутыхmss_ja писал(а):SfS писал(а):поясню.КРАСАВА!!!
1. Для тебя-долпайопа
2. поясню
3. США нифуя интересного РФ не производят ()
4. Так что "возвращение отношений между Россией и Западом «в 80-е годы»" - смерть США, а не РФ.
5. Но ты этого не понимаешь.
6. Мозгу то нет у вас
6. укропы.
Какая "умная" зверюшка.. кладезь "неоспоримых истин" в одном посте.![]()
эйфория немного проходит.. затокрымнаш уже не так душу греет. завтрашний день оказывается не такой уж безоблачный..
практически весь мир почему то считает скажем политкоректно.. "неправыми". пока радостно кричится "намвсёпох"
ничего. прозрение наступит. и у нас наступит... и в России тоже наступит. наследие СССР не искоренить из нас . (против СССР - ничего плохого не скажу)
истерика..http://www.youtube.com/watch?v=eW-meByINko
Сидят два червяка – отец и сын – в навозной куче. Сын спрашивает: «Папа, а хорошо жить в яблоке?». «Хорошо, сынок!»-отвечает папа. «Папа, а хорошо жить в ананасе?»-не унимается сын. «Ещё лучше, чем в яблоке!»- вздыхает отец. «Папа, а какого хрена мы живём тогда в этой куче дерьма?»-воскликнул сын-червяк. «Понимаешь, сынок, есть такое слово – Родина!»-ответил отец.