Надо было мне камеру покупать — я плавал с черепахами Каретта-КареттаSeregaT писал(а):там в основном всё однообразно и скучно.
Отчёт с моря.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
- Реклама
Доплавался!!!Gudd-Head писал(а):занесены в Красную Книгу
На кипр не ездийте.
С детьми лучше и дешевле болгария, без детей приятней и интересней родос, кос.
Скучно тут, дорого, все подубитое, пляжи никакие.
С детьми лучше и дешевле болгария, без детей приятней и интересней родос, кос.
Скучно тут, дорого, все подубитое, пляжи никакие.
Ещё один прикольный аттракцион: http://www.youtube.com/watch?v=AHRAkFGC ... e=youtu.be
А я вот не люблю такие аттракционы. Мне тупо страшно.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
- Реклама
Было бы не страшно, не было бы смысла тратить деньги!!!Gudd-Head писал(а):Мне тупо страшно.
Вот мой отдых вкратце
на скуторе с сыном
на рыбалке
улов
на вечеринке
с женой на пляже
турецкий отельный кот
турецкий пляжный кот

на скуторе с сыном
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Съездил на Кипр, ничо так.
хата

вид с порога хаты

направо пожрать, налево посидеть в воде

такого плана пляж

поскольку ездил, помимо жены, с этими товарищами

из культурной программы только наблюдение с прогулочной лодки местных берегов и всякой рыбы

Через 1.5 месяца еще в Крым поеду. Состав тот же + трое корешей семьями, хоть побухаем и на какую нибудь гору полазить съездим -)))
хата
вид с порога хаты
направо пожрать, налево посидеть в воде
такого плана пляж
поскольку ездил, помимо жены, с этими товарищами
из культурной программы только наблюдение с прогулочной лодки местных берегов и всякой рыбы
Через 1.5 месяца еще в Крым поеду. Состав тот же + трое корешей семьями, хоть побухаем и на какую нибудь гору полазить съездим -)))
На Пафос похоже.Satyr писал(а):вид с порога хаты
ЕбатьSatyr писал(а):Через 1.5 месяца еще в Крым поеду.
В пафосе народу - как кильки в банке, лежаки в 30 рядов, гостиницы 15 этажей.Gudd-Head писал(а):На Пафос похоже.Satyr писал(а):вид с порога хаты
Это Протарас - там несравненно просторней и большое предложение вил и апартаментов - то что надо с малышней.
Но в остальном - деревне, кроме пляжа и прогулок на лодках ничего нет.
Нахуй на машине, когда туда за копейки самолет летает ?ЕбатьSatyr писал(а):Через 1.5 месяца еще в Крым поеду.На машине?
Нам на 4х (хотя мелкая за ручнкую кладь считается, без места - почти бесплатно) 20тр туда-обратно аэрофлотом.
Кто на машине едет - на пором 2 суток в жаре ебетса
Ну не знаю, в 2008-м ездили — было норм (как на фотке).Satyr писал(а):В пафосе народу - как кильки в банке, лежаки в 30 рядов, гостиницы 15 этажей.
А что? А вдругSatyr писал(а):Нахуй на машине
А как же "добролёт"?Satyr писал(а):20тр туда-обратно аэрофлотом.
Да ладно, 13 часов: http://spbvoditel.ru/2014/07/04/048/ Спецкорр ездтл.Satyr писал(а):Кто на машине едет - на пором 2 суток в жаре ебетса
Самое смешное - добролет на 1% ДОРОЖЕ -)) на 200р.Gudd-Head писал(а):А как же "добролёт"?Satyr писал(а):20тр туда-обратно аэрофлотом.![]()
Кореш что со мной едет халявы ждал - рейс проебал -))) Не было уже билетов. Чудом на рейс за пару часов до нашего успел купить. Будет теперь в аэропорту сидеть ждать.
Следи за свежими новостями, высокий сезон пошел http://colonelcassad.livejournal.com/1655821.htmlДа ладно, 13 часов: http://spbvoditel.ru/2014/07/04/048/ Спецкорр ездтл.Satyr писал(а):Кто на машине едет - на пором 2 суток в жаре ебетса
http://lenta.ru/news/2014/07/17/pereprava/Gudd-Head писал(а):Да ладно, 13 часов: http://spbvoditel.ru/2014/07/04/048/ Спецкорр ездтл.Satyr писал(а):Кто на машине едет - на пором 2 суток в жаре ебетса
Два года назад летало два пассажирских паромчика, а сейчас небось все паромы мира на переправу скинули
Сейчас да, литаками за копейки до СимфероПЫЛЯ , а там уже троллейбусами , метро, автобусами , таксишками, трамваями и т.д. в любую точку Крыма. Только побольше бабосиков берите. Цены в Крыму местами жирными стали)))))))))))
Сейчас да, литаками за копейки до СимфероПЫЛЯ , а там уже троллейбусами , метро, автобусами , таксишками, трамваями и т.д. в любую точку Крыма. Только побольше бабосиков берите. Цены в Крыму местами жирными стали)))))))))))
Управление по управлению всеми управлениями.
Что такое шаговое напряжение?
-это напряжение между ногами когда берешь за голый конец.
Фигня, после Кипра - все вдвое дешевле -))ПАУЛЬ писал(а):берите. Цены в Крыму местами жирными стали)))))))))))
Ну если так, то это хорошо! 
Управление по управлению всеми управлениями.
Вот и мой небольшой отчёт с моря (Греция, о.Закинф).
На квадроцикле (€20 за сутки) перед отелем:

Немного погонял по парку рядом с отелем:

Большую часть времени на пляжу приходилось играть с ребёнком, оттого у меня "родительский" загар:

Дитя замечательно дрыхло в коляске на берегу моря. Тогда можно было и поплавать (лодка €14):

Остров с мостиком, на котором одни бары:

Когда взяли машину, поехали в каменный заповедник Аскос, где свободно гуляют звери (олени, козы, куры и т.п.). Но еноты (бандиты в масках), естессно, сидят в клетке. Если вы никогда не кормили енотов, вы не знаете как это прикольно:

На территории отеля росли фруктовые деревья. Апельсиновое:

На квадроцикле (€20 за сутки) перед отелем:
Немного погонял по парку рядом с отелем:
Большую часть времени на пляжу приходилось играть с ребёнком, оттого у меня "родительский" загар:
Дитя замечательно дрыхло в коляске на берегу моря. Тогда можно было и поплавать (лодка €14):
Остров с мостиком, на котором одни бары:
Когда взяли машину, поехали в каменный заповедник Аскос, где свободно гуляют звери (олени, козы, куры и т.п.). Но еноты (бандиты в масках), естессно, сидят в клетке. Если вы никогда не кормили енотов, вы не знаете как это прикольно:
На территории отеля росли фруктовые деревья. Апельсиновое:
Слыш, именинник... Иди бухай уже
А то не успел я запостить, как ты уже откомментил!
А то не успел я запостить, как ты уже откомментил!
Дык мы уже..
Я ж незря планшет купил, с собой таскать.
и его тоже обмываем докучи.
Уже заездили весь. Сейчяс отберу.

Я ж незря планшет купил, с собой таскать.
Уже заездили весь. Сейчяс отберу.