Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Nicacoi
Потрогал лапой паяльник

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение Nicacoi »

Rokl писал(а): а на висилицу Порошенко потащат, как военного преступника.
Это вряд ли, заглядываю иногда сюда почитать мнения сторон. На счёт военных приступников - кроме нашей страны никто о провительстве Украины так не думает. Позволю напомнить август 2008 в Южной Осетии. Сколько было крику, о том как мы накажем Саакашвили, вот только его президенский срок закончится... Не подскажете сколько ему дали? Кстати, война на Украине не напоминоет первую Чеченскую? Мы тоже вроде воевали с сепаратистами. Если провести аналогию, найдите так сказать аналоги Стрелкову, Коломойскому, Министру обороны Украины, как его там, который бросает призывников в пекло. ну и т.д.
Реклама
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Стив писал(а):"Наши ополченцы мысленно уже в состоянии войны с США.
Конгресс США принял решение о предоставлении Украине полной военной помощи
17.7.2014 13:41

Согласно принятому Конгрессом США в двух чтениях законопроекту о предотвращении российской агрессии, США планируют предоставить Украине по запросу правительства полную военную помощь, включая вооружения и снаряжения.
Источник
Последний раз редактировалось MIF Чт июл 17, 2014 23:22:01, всего редактировалось 1 раз.
Искусство общения было до нас.
Реклама
Vseryj
Держит паяльник хвостом

Сообщение Vseryj »

Я пиндосов ещё понять могу, им жизненно необходима война в Европе. Но вот хохлодебилы на что надеются? По-моему лечить их уже бесполезно, только утилизировать. Успехов в этом ополчению!
mastercom
Мудрый кот

Сообщение mastercom »

Nicacoi, Вы только забыли упомянуть - Кто организовал оранжевую революцию в ГРУЗИИ...и для чего. Также не замечаете простых фактов того что, пендосы активно создавали такие революции во многих республиках бывшего Союза. Может ответите зачем ,это надо было Пендосам ?...зачем они на крови пытаются продвинуть свою райскую дермократию ???
С уважением, Дмитрий.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
mss_ja
Друг Кота

Сообщение mss_ja »

Vseryj писал(а):хохлодебилы на что надеются? По-моему лечить их уже бесполезно, только утилизировать. !
круто сказанул.. чисто по русски.. с душой.. "сверхлюдя"? арийская кровь? на земле место только русским?
а хоть вороне с Риги место есть на Земле???
Реклама
ОРИОН
Друг Кота

Сообщение ОРИОН »

mss_ja писал(а):
ОРИОН писал(а): у армии ЛНР нет на вооружении зенитных комплексов "Бук", способных к поражению подобных целей.
В центре Снежного стоит ЗРК "Бук"
https://www.google.com.ua/webhp?tab=ww& ... 3%D0%BA%22

посмотрим.. кто бы это ни был думаю спустить на тормозах это вряд ли получится.
Это не моя цитата, а выдержка из текста. Не надо мне приписывать того, что я не говорил. Надеюсь на объективное расследованиие случившегося.
Реклама
mastercom
Мудрый кот

Сообщение mastercom »

mss_ja, А тебе не кажется странным, что когда Укро-майданутые убивают БЕЗОРУЖНЫХ ЛЮДЕЙ (детей, стариков, женщин) - они ничего страшного в этом не видят...для них это нормально. Когда Укро-нацисты бомбят города с безоружными людьми. - это ничего особенного. Когда сотнями тысяч в РОССИЮ бегут беженцы из Украины - это нормально. НО зато необоснованно мандят что Россия сбила боинг...И ПРИ ЭТОМ говорят что Русские сволочи так как убили 300 человек.
С уважением, Дмитрий.
mss_ja
Друг Кота

Сообщение mss_ja »

ОРИОН писал(а):. Не надо мне приписывать того, что я не говорил. Надеюсь на объективное расследованиие случившегося.
:) я не приписывал цитату. просто ссылка на сообщение в котором "это".
я тоже надеюсь на "объективное". жаль людей. эти-точно уже "не при делах" были. :(
Nicacoi
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Nicacoi »

mastercom писал(а): Может ответите зачем ,это надо было Пендосам ?
А вот зачем (за дословность не ручаюсь, но это их официальное мнение)Не очень то это правильно, когда одно государство владеет столькими сырьевыми ресурсами.
mss_ja
Друг Кота

Сообщение mss_ja »

mastercom писал(а):mss_ja, А тебе... Укро-нацисты ....о необоснованно мандят ....что Русские сволочи .
"уважаемый"... многие уже в курсе.. Вы - я вижу нет. я не общаюсь с дебилами говорящими на подобном языке.
BOB51
Друг Кота

Сообщение BOB51 »

В катастрофе иноземного самолета однозначно вина Украины.
Вернее Украинских авиадиспетчеров.
Направить воздушное судно транзитного следования в зону, объявленную запрещенной для пролета гражданских самолетов - явное преднамеренное действие (или самолет был признан авиадиспетчерской слдужбой Украины как НЕ ГРАЖДАНСКИЙ).

В данной ситуации ставится вопрос перед ИКАО о компетентности авиодиспетчерской службы Украины, особо на спор между Российской стороной и Украиной по отношению к контролю воздушного пространства над Крымом - доверять заведомо недееспособной авиадиспетчерской службе Украины не представляется возможным! 8)

Второе из "новинок от Куева" - вовлечение в конфликт вооруженных сил иностранных государств:

http://www.unn.com.ua/ru/news/1366296-n ... poroshenko
«…
Четверг, 17 июля 2014, 21:43 • Марьяна Шеремета

На территории Украины могут быть привлечены иностранные войска - П.Порошенко
КИЕВ. 17 июля. УНН. По поручению Президента Украины Генеральный штаб планирует передислокацию войск, и меняет тактику, которая позволит активно действовать в условиях непосредственного привлечения вооруженных сил иностранного государства. Об этом на заседании СНБО заявил Президент Украины Петр Порошенко, передает УНН .

"По моему поручению Генеральный штаб планирует сейчас передислокацию войск, мы меняем тактику, которая позволит нам активно действовать в условиях непосредственного привлечения вооруженных сил иностранного государства, но это требует и существенных отдельных решений Советов Национальной безопасности и обороны", - отметил Президент.

«

Всеж в Куеве явно выраженное массовое помешательство место имеет... :facepalm:
mastercom
Мудрый кот

Сообщение mastercom »

mss_ja, Мне тоже жаль......ТАКЖЕ (даже больше) жаль всех погибших (детей женщин , стариков......БЕЗЗАЩИТНЫХ)- которых убили УКРО-МАЙДАНУТЫЕ....а этих, погибших и пострадавших - поболее трёхсот человек.
С уважением, Дмитрий.
mss_ja
Друг Кота

Сообщение mss_ja »

mastercom писал(а):которых убили УКРО-МАЙДАНУТЫЕ.....
ню-ню.. я не эксперт.. посмотрим что выяснят-скажут.. а визжать впереди паровоза.. круто..тоже "сверхлюдя"?
Moskatov
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Moskatov »

BCluster писал(а):Людей жаль... Но нафига летать над 404 вообще? Это неразумно очень.
Разумно. На борту были американские граждане. Сбивание самолета украинскими силовиками и перекладывание вины на ополценцев или Россию целесообразно для повода о введении войск НАТО на Украину как минимум для уничтожения ополченцев.
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
mss_ja
Друг Кота

Сообщение mss_ja »

Moskatov писал(а): Сбивание самолета украинскими силовиками и перекладывание вины на ополценцев.
то-есть Вы уже выяснили и есть доказательства что это фальшивка??
Изображение

https://scontent-b-fra.xx.fbcdn.net/hph ... 4473_n.png
:beer:
Последний раз редактировалось mss_ja Чт июл 17, 2014 23:44:53, всего редактировалось 1 раз.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Мысли в сети развиваются:
Изображение
Искусство общения было до нас.
mastercom
Мудрый кот

Сообщение mastercom »

mss_ja, Интересно - я так понимаю по твоему выяснять должны пендосы ? .... Если ты веришь в справедливость...а главное в честность своей пендосии - у тебя точно майдан пустой черепной коробки.
С уважением, Дмитрий.
mss_ja
Друг Кота

Сообщение mss_ja »

MIF писал(а):Мысли в сети развиваются:
Изображение
лежат кучкой.. их собирают "ополченцы".. "ящики черные" тоже.. и все в Россию передают?? :shock:
mss_ja
Друг Кота

Сообщение mss_ja »

mastercom писал(а):у тебя точно майдан пустой черепной коробки.
нахер пошлю.. обидитесь ведь??? идите.. культурно общаться поучитесь.. хотя... сомневаюсь в успехе. :dont_know:
Max писал(а):Предлагаю вести что-то вроде хроники событий. Никакого мордобоя, никакого говнометания - только факты и спокойное (по возможности) их обсуждение. Пост буду модерировать..
Последний раз редактировалось mss_ja Чт июл 17, 2014 23:51:17, всего редактировалось 1 раз.
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Nicacoi писал(а): война на Украине не напоминоет первую Чеченскую? Мы тоже вроде воевали с сепаратистами. Если провести аналогию, найдите так сказать аналоги Стрелкову, Коломойскому, Министру обороны Украины, как его там, который бросает призывников в пекло. ну и т.д.
Тогда уж, найдите аналогию захвату заложников 09.11.1991.. детский сад в Омске- 28.09.1993.. Будёновск в июне 1995 .. Автобус в Москве 14.10.1995.. больницу в Кизляре в январе 1996.. взрыв в метро в Москве 11.06.1996.. Троллейбус в Москве- 11.07.1996... Вокзал в Воронеже 19.07.1996... Дальше продолжать? http://mgutm.ru/stopteror/hroniki_rossiii.php
А теперь назовите хотя бы один теракт в Киеве, который совершили ополченцы Новороссии?

А так- да!! Напоминает"" Только "наоборот", - так как все выступления и теракты чеченцев поддерживались и финансировались из США.. (в рамках "продвижения демократии")

А с "Боингом", сволочи- и людей не пожалели.. у меня мнение- 50/50 либо укропы сбили, тем болееЮ как раз в этот район "Буки" и приехали.. ну, сидел укроп обдолбанный, "ручки крутил, и кнопки нажимал"- и вот результат, или самолёт туда специально завели, и подорвали.. - это уже пендосы могли.. А валить всё будут на Россию (Путина), ну, или хотя бы на ополченцев.. Ведь ничего не помешало бомбить Ирак, показывая всем пробирку непонятно с чем.. Был бы повод, а пропендосия с прихвостнями руководствуются тем, что "в драке любые средства хороши"... Главное, что пока все, кому надо- по команде глаза "закрывают", и так же по команде "видят суслика там, где его нет"... А у ВСУ опыт сбивания ракетой гражданских самолётов уже есть...
Последний раз редактировалось АлександрЛ Пт июл 18, 2014 00:06:08, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»