А австралийцев с малазийцами и прочими голландцами, стало быть из этой кучи уже вычленили и рассадили в теньке под акациями, что их число уже точно установлено? В списке 41 пассажир без идентификации гражданства (нонсенс!), а вы тут про кучи мяса четвертый пост пишете.daomsk писал(а):Но определить в куче мяса, кому оно принадлежит, можно только после идентификации останков... 41 человек - это и есть куча мяса...(прости меня, господи!)
Украина - следим за событиями
Re: Украина - следим за событиями
- Реклама
Наоборот! Порядочный и ответственный - именно сейчас должен выложить данные зарегистрированных пассажиров на борту! ... не взирая на то, что потом у кого-то что-то не сойдётся по останкам.daomsk писал(а):Поэтому-то, пока не сложат конструктор из останков полностью, сказать ничего нельзя.
Искусство общения было до нас.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
как одним ударом нейтрализовать "Вову и Петю"
и кому это выгодно.
чуйка моя подсказывает некоего иудея....помните- " ритуальное сожжение" в Одессе?
Далее- усиленная накачка натовским оружием/ мясом для устранения "террориста N1"
и кому это выгодно.
чуйка моя подсказывает некоего иудея....помните- " ритуальное сожжение" в Одессе?
Далее- усиленная накачка натовским оружием/ мясом для устранения "террориста N1"
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Psychotherapeutics
- Друг Кота
Хм...
Испанский авиадиспетчер утверждает, что рядом с Boeing 777 пролетали военные самолеты
18/07/2014
По утверждениям испанского диспетчера, следившего за полетом малайзийского «Боинга», незадолго до крушения лайнера, рядом с ним были замечены военные самолеты. Об этом он написал в своем микроблоге в Twitter.. ( https://twitter.com/spainbuca )
«Военные самолеты пролетели рядом с 777 (разбившийся лайнер «Малайзийских авиалиний» «Боинг 777» – прим. ред.) всего за три минуты до того, как он исчез с радаров, — пишет диспетчер. - Киевские власти сообщили, что Boeing разбился, как только он исчез с радаров. Как они могли узнать это так быстро?».
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
Только за последнюю неделю потери киевских силовиков на востоке Украины составили не менее 1 тыс. человек, заявил в интервью журналисту ИТАР-ТАСС сопредседатель Народного фронта Новороссии (НФН) Константин Долгов.
У ополченцев есть достоверная информация о том, что в харьковских моргах находилось около 4 тыс. трупов, причём за последнюю неделю их количество выросло на тысячу, приводит слова Долгова агентство.
«Это украинские солдаты, а также те, кто воевал в так называемых спецбатальонах. Причем это только те, кого доставили транзитом через Изюм в Харьков. Мы абсолютно уверены, что это не просто умершие люди, а именно солдаты, причина смерти которых очевидна»
сказал Долгов.
Совбез Украины приводит другие данные: за весь период проведения АТО армия потеряла убитыми 258 человек, получили ранения – 922. Между тем, украинское издание «Корреспондент» 17 июля со ссылкой на свои источники сообщило, что только в ходе последних боёв под Изварино потери военных составили более 200 человек. Однако официальный Киев подобную информацию либо не подтверждает, либо заявляет о необходимости её проверки.
Долгов, также рассказал, что ополченцы сейчас проверяют информацию о подозрительной активности на Безлюдовском мусоросжигательном комбинате близ Харькова.
«У нас есть информация, что от части тел погибших украинская сторона избавляется, используя возможности этого предприятия, но эта информация нуждается в подтверждении»
сказал представитель НФН.
По словам Долгова, матери многих погибших на востоке солдат понятия не имели, где находились их сыновья. Он сказал:
«Сейчас по всей Украине молодых ребят забирают в армию, и они якобы находятся в учебных частях. Так говорят их родителям, а на самом деле их отправляют на Донбасс, и там они умирают за интересы украинских олигархов».
Кроме того, Долгов сообщил журналисту, что в НФН поступает множество обращений, в которых граждане заявляют о пропаже детей.
«Мы сейчас внимательно изучаем эти сигналы, проверяем информацию. Я ничего не хочу говорить заранее, но не исключаю, что украинская сторона либо те, кто воюет непосредственно на стороне Украины, занимаются не только карательной операцией в Донбассе, но и еще какими-то криминальными делами»
, – сказал сопредседатель Народного фронта.
В конце беседы Долгов рассказал, что юристы НФН собирают доказательства и работают над квалификацией тех преступлений, которые совершили и продолжают совершать высшие государственные чиновники, уничтожая свой народ.
«Специалисты квалифицируют их преступления с юридической точки зрения, и в самое ближайшее время у нас будет на руках заключение юристов о том, какие тюремные сроки грозят всем этим людям в качестве ответственности за совершенные преступления. На наш взгляд, их деяния вполне подпадают под статью украинского уголовного кодекса "геноцид"»
подвёл он итог.
У ополченцев есть достоверная информация о том, что в харьковских моргах находилось около 4 тыс. трупов, причём за последнюю неделю их количество выросло на тысячу, приводит слова Долгова агентство.
«Это украинские солдаты, а также те, кто воевал в так называемых спецбатальонах. Причем это только те, кого доставили транзитом через Изюм в Харьков. Мы абсолютно уверены, что это не просто умершие люди, а именно солдаты, причина смерти которых очевидна»
сказал Долгов.
Совбез Украины приводит другие данные: за весь период проведения АТО армия потеряла убитыми 258 человек, получили ранения – 922. Между тем, украинское издание «Корреспондент» 17 июля со ссылкой на свои источники сообщило, что только в ходе последних боёв под Изварино потери военных составили более 200 человек. Однако официальный Киев подобную информацию либо не подтверждает, либо заявляет о необходимости её проверки.
Долгов, также рассказал, что ополченцы сейчас проверяют информацию о подозрительной активности на Безлюдовском мусоросжигательном комбинате близ Харькова.
«У нас есть информация, что от части тел погибших украинская сторона избавляется, используя возможности этого предприятия, но эта информация нуждается в подтверждении»
сказал представитель НФН.
По словам Долгова, матери многих погибших на востоке солдат понятия не имели, где находились их сыновья. Он сказал:
«Сейчас по всей Украине молодых ребят забирают в армию, и они якобы находятся в учебных частях. Так говорят их родителям, а на самом деле их отправляют на Донбасс, и там они умирают за интересы украинских олигархов».
Кроме того, Долгов сообщил журналисту, что в НФН поступает множество обращений, в которых граждане заявляют о пропаже детей.
«Мы сейчас внимательно изучаем эти сигналы, проверяем информацию. Я ничего не хочу говорить заранее, но не исключаю, что украинская сторона либо те, кто воюет непосредственно на стороне Украины, занимаются не только карательной операцией в Донбассе, но и еще какими-то криминальными делами»
, – сказал сопредседатель Народного фронта.
В конце беседы Долгов рассказал, что юристы НФН собирают доказательства и работают над квалификацией тех преступлений, которые совершили и продолжают совершать высшие государственные чиновники, уничтожая свой народ.
«Специалисты квалифицируют их преступления с юридической точки зрения, и в самое ближайшее время у нас будет на руках заключение юристов о том, какие тюремные сроки грозят всем этим людям в качестве ответственности за совершенные преступления. На наш взгляд, их деяния вполне подпадают под статью украинского уголовного кодекса "геноцид"»
подвёл он итог.
- Реклама
- Psychotherapeutics
- Друг Кота
"Боинг" был сбит украинским истребителем
Нда-а-а, инфы разной много, надо бы отделить зерна от плевел..
Нда-а-а, инфы разной много, надо бы отделить зерна от плевел..
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
Украина переходит на высшую степень готовности, правительство ожидает диверсий
Украинских специалистов не допускают на место падения малазийского Boeing, - ЯценюкУкраина переходит на высшую степень готовности, правительство ожидает диверсий. Об этом сегодня заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк.
"Мы находимся в фактическом состоянии войны. И в закрытом режиме мною будут даны соответствующие поручения для подготовки национальной экономики к работе в условиях мобилизации, защиты людей. Отдельный вопрос будет касаться безопасности граждан в местах скопления, так как нам известно о планах бандитов, которые поддерживаются Россией, относительно дальнейшей дестабилизации ситуации и диверсий на территории Украины. Поэтому сейчас будут выданы соответствующие указания для того, чтобы вся страна была в наивысшей степени готовности", - сказал премьер-министр.
Яценюк добавил, что в рамках сегодняшнего нашего заседания, сейчас включены руководители всех областных государственных администраций, наша задача сегодня, это подготовительные мероприятия к мобилизации страны и работы национальной экономики и органов государственной власти в мобилизованном состоянии
Введение войск НАТО в Украину поможет защитить мир от терроризма, - ШкирякУкраинских специалистов не допускают на место падения малазийского Boeing. Об этом заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк.
"На данный момент эти бандиты пока что не допускают наше Национальное агентство по вопросам расследования авиакатастроф к месту трагедии. Сейчас вместе с правоохранительными органами и ОБСЕ мы делаем все для того, чтобы Национальная комиссия по расследованию этой трагедии добралась до места происшествия", - сказал Яценюк.
"Это международные преступники, которые должны понести ответственность и предстать перед судом. Россия, которая финансирует и поддерживает эти преступления, наконец, должна осознать свою персональную ответственность за то, что этими бандитами совершено международное преступление против человечности.
Мы начали независимое расследование и обратились к соответствующим правительствам стран с тем, чтобы провести международное расследование этой ужасной трагедии, которая без сомнения является террористическим актом", - добавил премьер.
"Мы обращаемся ко всем соответствующим правительствам помочь Украине в расследовании террористической атаки, установить место, с которого был осуществлен соответствующий пуск и установить причастность других стран к этой террористической атаке", - отметил Яценюк
Укропы всрались... и истерят непадецки...Введение военного контингента НАТО в Украину и предоставления нам США сверхсовременной высокоточного оружия - это острая необходимость для защиты цивилизованного мира от масштабной террористической угрозы со стороны РФ. Об этом написал в своем Facebook советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк.
"Введение военного контингента НАТО в Украину и предоставления нам США сверхсовременной высокоточного оружия - это острая необходимость для защиты цивилизованного мира от масштабной террористической угрозы со стороны РФ. Созданные Путиным международные террористические организации "ДНР" и "ЛНВ" - это "Аль Каида" на территории Европы. Следовательно, Украина должна немедленно войти в европейскую систему коллективной безопасности, по крайней мере на правах ассоциированного членства (учитывая форс-мажор формулировку придумать не трудно). Сейчас, глобальные геополитические расклады кардинально меняются. Мир окончательно стал черно-белым. Добро и зло. Выбор за каждым. Это касается всех без исключения государств мира, независимо от континента. Сегодня в Украине решается будущая судьба планеты Земля", - написал Шкиряк
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
"Мы наш, укропский, мир построим!"(С)
Украина пообещала МВФ ограничить рост зарплат и пенсий уровнем инфляции в следующем году
Украина пообещала МВФ ограничить рост зарплат и пенсий уровнем инфляции в следующем году
Украина взяла на себя обязательства перед Международным валютным фондом ограничить в 2015 году рост зарплат и пенсий уровнем инфляции, а также сократить количество чиновников. Об этом сообщает пресс-служба МВФ.
"В фискальной политике власти решили провести комплекс доходных и расходных мер, в размере 1% от ВВП в 2014 году, компенсировав эффект увеличения расходов на обеспечение безопасности за счет сокращения других расходов. Они также обязались ограничить повышение зарплат и пенсий до уровня инфляции в 2015 году, продолжая сокращение работающих в государственном секторе, и осуществлять жесткий контроль над дискреционными расходами", - отмечается в сообщении.
Кроме того, в МВФ отмечают, что руководство страны в секторе энергетики предпринимает дополнительные меры по укреплению платежной дисциплины. Также отмечается намерение властей провести реструктуризацию Нафтогаза, что приведет к повышению прозрачности деятельности и снижению затрат.
Также, в пресс-службе Международного валютного фонда отметили, что НБУ будет продолжать усиливать структуру денежно-кредитной политики и будет осуществлять подготовку к переходу на инфляционное таргетирование. Кроме того, в МВФ отметили, что совершенствуется операционная база и укрепляется финансовое состояние Фонда гарантирования вкладов физических лиц.
Ну если советники такие тупые то что можно ожидать от остальных.HHIMERA писал(а):ЗРК "Бук", из которого могла быть выпущена ракета, ставшая причиной авиакатастрофы Boeing-777, ночью была вывезена на территорию РФ. Об этом сообщил советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко.
- Gudd-Head
- Друг Кота
Минобороны РФ зафиксировало работу украинских РЛС ПВО в момент крушения "Боинга"
http://www.fontanka.ru/2014/07/18/102/Минобороны РФ зафиксировало работу украинской РЛС в день крушения малайзийского самолета и вычислило населенные пункты Украины, откуда могли сбить лайнер, сообщила пресс-служба ведомства.
Как уточнило ведомство, маршрут самолета и место его падения попадают в зону поражения двух украинских батарей зенитного ракетного комплекса большой дальности и трех батарей ЗРК средней дальности «Бук-М1».
«Российскими радиотехническими средствами в течение 17 июля фиксировалась работа радиолокационной станции «Купол» батареи «Бук-М1», дислоцированной в районе населенного пункта Стыла (30 километров южнее Донецка)", — говорится в сообщении.
«При этом технические особенности «Бук-М1» позволяют осуществлять обмен информацией о воздушных целях между батареями одного дивизиона. Таким образом, пуск ракет также мог быть осуществлен со всех батарей, дислоцированных в населенном пункте Авдеевка (8 километров севернее Донецка) или Грузско-Зорянское (25 километров восточнее Донецка)", — указывает Минобороны России, передает РИА Новости.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
- Quark_p
- Потрогал лапой паяльник
А ведь он прав

А если бы в этом АН-26 было бы укропское правительство... или зрада... то тогда вообще был бы праздник... с тремя выходными...Quark_p писал(а):А ведь он прав
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
https://vk.com/video-57424472_169436117
ваш почти земляк, HIMEA
ваш почти земляк, HIMEA
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Gudd-Head
- Друг Кота
А зима-то всё ближе...
"Что касается газа. Если кран закрыть – значит, он закрыт. Мы с ними (с РФ. – Ред.) судимся. Сейчас поставляем газ по реверсу – его не хватает. В хранилищах накопили 14 миллиардов кубических метров газа. Найдем источник – будем поставлять газ. Не найдем – будем в тяжелых условиях выживать. Мы должны к этому готовиться", – сказал яйценюх
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- ARV
- Ум, честь и совесть. И скромность.
- Контактная информация:
выражение "пошла по рукам" пошло от "взять на поруки"?
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
- Slabovik
- Друг Кота
- Контактная информация:
Интересный листочек. Липа? Или таки дуб? И это всего за неделю

Что касается самолёта, то на данный момент ясно, что ничего не ясно. Есть "бук", нету бука - вопрос интересный, это таки серьёзный комплекс, для управления которым просто пары человек всяко недостаточно. И что заметно - это ни на одной фотографии или видео с места крушения не видно следов от поражающих элементов ракеты, если таковая была. Также не исключено, что они просто не попали в кадр (B-777 самолёт большой). Также, трассу полёта ракеты (дымовой след) было бы видно местным, которые всяко видели падение самолёта, но кто видел след ракеты?

Что касается самолёта, то на данный момент ясно, что ничего не ясно. Есть "бук", нету бука - вопрос интересный, это таки серьёзный комплекс, для управления которым просто пары человек всяко недостаточно. И что заметно - это ни на одной фотографии или видео с места крушения не видно следов от поражающих элементов ракеты, если таковая была. Также не исключено, что они просто не попали в кадр (B-777 самолёт большой). Также, трассу полёта ракеты (дымовой след) было бы видно местным, которые всяко видели падение самолёта, но кто видел след ракеты?
укы сейчас обсираться начали...
Министр иностранных дел России Лавров: Российская сторона считает произошедшие обстрелы областей РФ, граничащие с Украиной результатом непрофессионализма или случайностью, но, если такие инциденты продолжатся, то вооруженные силы России могут "подавить огневые точки" на территории соседнего государства.
http://1prime.ru/Politics/20140718/788526483.html
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:

фейк, вброс или вариант KAL 007?
правда в тот раз тел практически не было, зато было много секондхэнда.....
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)