Маразм крепчал
Засем надо просто мочить очень жестко, и при этом чтобы не знали кто именно.
Пацтулом! Вмемориз!Я пытаюсь сообразить что лучше, пытаться объяснить истеричной тетке в чем дело, бить и ее шокером (даа, разные мысли в приступе ярости возникают) или валить отсюда поскорее.
будут. сам видел как мой дружбан оборонялсяЯ вот катану хочу, трушную. Ее точно все опасаца будут..
а сколько твой шокер ампер выдет обычно?WildCat писал(а):Хотелось бы так просто избегать проблем) Раньше я тоже компании обходил стороной, но ввиду их высокой концентрации... Ну ты понел
Решил что уж лучше идти напролом. Так вот как купил шокер, и домогаться меньше стали даже)
Краснодар.. ~11:00am .. Центральная улица района, людей море ( рядом два универа и студентов, преподов и ментов из трезвяка пруд пруди ). иду я, значит, никого не трогаю.. Сзади окрик "Хей!". оборачиваюсь, мне в лоб летит что-то черное.. падаю.. падаю.. падаю. упал.. очнулся. секунд через 7-10 вернулось зрение. рассечение 3см, сотрясение.сзади налетают несколько человек, навешивают повсякому, отбирают что успеют и быстро исчезают.
Решил подраться — выбирайWildCat писал(а):...Раньше я тоже компании обходил стороной, но ввиду их высокой концентрации... Ну ты понел
Решил что уж лучше идти напролом. Так вот как купил шокер, и домогаться меньше стали даже)