Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
HHIMERA
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение HHIMERA »

Сам...
ИДИ на ХЕР :)))
чмо сопливое... :))) :))) :)))
Посмотри рутуб... и тазик с соплями поменяй... :))) :)))
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
Реклама
galunko

Сообщение galunko »

HHimera - Путинслилюговосток. :)) Иди попей пива - сьешь шашлычок.
Сегодня же суббота! Отдохни от диванных баталий.
Реклама
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

galunko писал(а):HHimera - Путинслилюговосток. :))
Я знаю... ПТН ХЛО!!! :))) :)))
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

HHIMERA писал(а):Сиди смотри свой рутуб и пускай слезу в тазик... :))) :))) :)))
Про таких как ты говорят... "Что в жопе, то и в голове!"(С)... :))) :)))
Про таких только говорят, да и то только твои друзья майданутые а у тебя это по факту. Болтаешься, как цветок в проруби, всё не знаешь, к кому бы приткнуться.
Одни тебе нехороши, другие тоже, один ты всезнающий, всепонимающий, незомбированный и знающий, где истина лежит.

Похоже, истина лежит под твоим диваном, вся в крошках от печенек.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

HariusHek писал(а): истина лежит под твоим диваном, вся в крошках от печенек.
Найдёшь... все твои... бон апетит!!! :))) :))) :)))
Реклама
mastercom
Мудрый кот

Сообщение mastercom »

"По сообщению от наших подписчиков было вычислено настоящее место съёмки видео с так называемым "вывозом бука на территорию РФ"

В украинских пабликах распространяется видео, где якобы ополченцы вывозят в сторону РФ стрелявший Бук. Но на видео город Красноармейск, виден бигборд с рекламой автосалона на Днепропетровской, 34. С 11 мая и до сих пор город под контролем войск хунты, проводящих АТО!

На Буке не хватает одной ракеты. На фото и видео с тягачом (тем же) есть магазин Стройдом. Адрес: Красноармейск, Горького 49. То есть стрелявший Бук находился на территории, подконтрольной хунте и до сих пор там. Какие вопросы? Все ясно как день - Боинг сбили украинские военные вот этим вот самым Буком, и теперь, чтобы просочившееся в сеть видео не стало компроматом они просто тупо валят все с больной головы на здоровую, типа это "ополченцы везут". Остаются верны своей брехливой натуре (одесситы сами себя сожгли, луганчане сами взорвали кондиционер, ДНР само стреляет по городам и так далее). Ублюдки"
Ссылка:https://vk.com/wall38702407_61099
С уважением, Дмитрий.
Реклама
mastercom
Мудрый кот

Сообщение mastercom »

Жители Чехии уверены, что Boeing сбила украинская армия
"Чешское информационное издание Parlamentni listy провело опрос среди своих читателей на тему «Как вы думаете, кто сбил гражданский авиалайнер над Украиной?». Результат оказался во многом неожиданным для редакции ориентированного на Запад издания: большинство опрошенных, 82% высказались за то, что лайнер был сбит украинской армией.
Изображение
Только 13% считают, что Boeing был сбит «сепаратистами», 3% - российской армией, и 2% проголосовали за версию несчастного случая. В опросе чешского издания приняли участие уже почти 10 тысяч человек.
Такое общественное мнение резко расходится с той информационной политикой, которую проводят западные страны и иллюстрирует, насколько жители Европы доверяют пропаганде «демократических» СМИ.

Boeing 777 «Малайзийских авиалиний», следовавший из Амстредама в Куала-Лумпур, упал вечером 17 июля на территории Украины в Донецкой области в районе населенного пункта Грабово. По последним данным, найдены 186 тел погибших. Всего на борту находились 298 человек, все они погибли."
Ссылка: http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/ ... 0-pk9c.htm
С уважением, Дмитрий.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

HHIMERA писал(а):
HariusHek писал(а): истина лежит под твоим диваном, вся в крошках от печенек.
Найдёшь... все твои... бон апетит!!! :))) :))) :)))
В отличие от майданутых, я не скакал, а в отличие от тебя, не всё говном поливал вокруг себя, а работал, поэтому у меня на огороде всё необходимое растёт, с протянутой рукой не стою за печеньками. :))) А что не растёт, то я в магазине куплю, у нас цены не выросли в полтора раза.
Вообще, по-моему, уральцы тут особо на жизнь не жалуются. Потому что люди с думающей головой и руками, растущими как положено.
Это ты сидишь в тазике со своими соплями и орёшь, что тебе не помогает никто. :cry:
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

HariusHek писал(а): орёшь, что тебе не помогает никто. :cry:
Да... мнение тупого колхозника мне особенно ценно...песши ысчо!!! Грядки не забудь полить... :))) :)))
mastercom
Мудрый кот

Сообщение mastercom »

На кого «упадёт» сбитый
малайзийский Боинг?

СпойлерНа кого упадёт тень этой катастрофы: на Киев, Новороссию, Россию, или, может быть, на Вашингтон? Ведь спецоперациями в бандеровской Украине руководит сегодня Вашингтон: в СБУ американское ЦРУ занимает целые этажи, и никто не пытается этого даже скрывать.
Украина сегодня – колония Вашингтона… Истерика киевских властей, в общем-то, сама по себе говорит, что пассажирский борт сбили укровоенные. Известно, что вор всегда громче всех кричит: держите вора! Бандеровцы, по своей привычке, всё валят со своей больной головы на здоровую: их противники сами себя сжигают, обстреливают… чему тут удивляться? Смотри, кому выгодно? – говорили древние римляне…
Ополченцам Новороссии это происшествие не выгодно, и возможностей для этого у них нет: достать ракетой с ПЗРК самолёт на высоте 10.000 метров невозможно. Для такой технически сложной стрельбы у ополченцев нет оружия, да и просто не до того: от карателей бы отбиться… Приобретённый «по случаю» украинский ЗРК «БУК» был неисправен, военные специально позаботились, чтобы применить его было невозможно, и он использовался ополченцами как психологическое оружие.
Есть всего два варианта развития событий вокруг крушения Боинга.
1. Случайность войны, это лучший вариант. Результат разгильдяйства украинских военных: они уже ранее сбивали пассажирские самолёты, российский Ту-154. На этот раз готовились отражать с воздуха вторжение России, бороться с «бесполётной зоной. Ну и отразили Boing…
2. Преднамеренная провокация, тогда не только со стороны Киева, но и Вашингтона, ибо сама хунта на такое дело пойти вряд ли могла, без санкции свыше. Тогда эта провокация спланирована американцами, чтобы обвинить ополченцев, и втянуть Россию в конфликт, перевести его в более острую стадию.
Но не всё зависит от Вашингтона. Посмотрим, как поведёт себя в расследовании этого происшествия Европа. ОБСЕ пять часов согласовала текст заявления по «Боингу», и документ был принят без предложения Украины о включении в текст тезиса об «осуждении террористов, сбивших самолет», поддержанном только США. ОБСЕ требует «воздерживаться от вмешательств в международное расследование» этой катастрофы.
Официальный Пентагон вдруг заявил, что у него нет подтверждений передачи ополченцам комплексов «Бук» из России, и вины ополченцев в крушении малайзийского авиалайнера. Что-то «не срастается» у Обамы даже в Пентагоне. Если международное расследование придёт к выводу, что авиалайнер был сбит украинскими военными, это будет приговор хунте, причём отягощённый ложью, попытками скрыть вину в содеянном. И малайзийский лайнер «упадёт» прямо на Киев. Это лучший выход для Европы, и России, а США после этого могут удалиться на свой континент.
Не будем забывать, что во внешней политике Вашингтон издавна предпочитает играть в покер, то есть блефовать. А Москва предпочитает шахматы, с приёмом из дзю-до в конце игры… Скоро мы его, кажется, увидим.. Путин только что тепло поздравил канцлера Германии Меркель с 60-летним юбилеем.
Как случайна наша жизнь и смерть: достанет и на высоте 10.000 метров над землёй. Странно, что такие страшные беды преследуют одну и ту же малайзийскую авиакомпанию, а говорят, что снаряд в одну воронку два раза не падает. Судьба…
Виктор Каменев
С уважением, Дмитрий.
mastercom
Мудрый кот

Сообщение mastercom »

Изображение
С уважением, Дмитрий.
mastercom
Мудрый кот

Сообщение mastercom »

ХУНТА ЗАМЕТАЕТ ГРЯЗНЫЕ СЛЕДЫ..
СпойлерПосле нашумевших заявлений испанского диспетчера работавшего в аэропорту Борисполь и подтвердившего факт уничтожения "Боинга" киевской хунтой, был оперативно зачищен его твиттер ( что уже бессмысленно - скринов более чем достаточно ) и начались попытки дискредитировать источник, что мол не диспетчер он и не было такого человека.
Это вполне логично для фашистов и их пособников, так как испанец фактически на старте торпедировал готовящуюся провокацию. На деле, как уже говорилось ранее, испанец более чем реален и мелькал в прессе еще задолго до истории с уничтожением "Боинга" киевскими фашистами.
Вот например заметка от 9 мая 2014 года. Испанский блогер о ситуации на Украине: Люди переполнены ненавистью Испанский блогер Карлос (@spainbuca) использовал свою страницу в Twitter, чтобы предложить собственное видение того, что происходит на Украине, где он уже несколько лет работает авиадиспетчером. Тем не менее, радикалы называют его «сепаратистским агитатором» и требуют его высылки из страны. На своей странице в Twitter Карлос, работающий диспетчером в Борисполе, стремится излагать объективную информацию о событиях на Украине, не пытаясь примкнуть к какой- либо из противоборствующих сторон. В отличие от многих крупных европейских СМИ, он не боится признавать, что к гибели людей в Одессе причастны ультраправые радикалы, а украинские военные вовсе не горят желанием воевать с собственными согражданами на юго- востоке страны, как того требуют киевские власти.
Одни читатели благодарят его за подробное и непредвзятое освещение политического кризиса на Украине, другие - требуют для него высылки и даже смерти. «У меня есть собственное мнение, собственная точка зрения, точка зрения обычного человека, имеющего работу, которая не подразумевает какой-либо зависимости. Я не принадлежу ни к СМИ, ни к какой- либо политической партии», - подчёркивает блогер. «Я думаю, что люди переполнены ненавистью . Я не вижу возможности возвращения Запада и Востока к мирной, совместной жизни. ... Это конфликт, и дюди не хотят, чтобы он разрешился.
И ненависть настолько велика , по крайней мере в Киеве, что эта страна, я думаю, не сможет жить в мире и спокойствии», - сказал Карлос в интервью RT. «Мои сослуживцы не только собирались донести властям о том, что я высказываю свою точку зрения, они призывали к тому, чтобы прислали ко мне целый батальон, чтобы меня выслали из страны, чтобы меня убили, - рассказал испанец. - У меня была встреча со службой безопасности одного из европейских посольств, в ходе которой мне сказали, что мне лучше вывести свою семью из страны в течение 24 часов. В итоге, я прислушался и в течение дня вывез свою жену и дочь с Украины». http://so-l.ru/news/show/15524137 - цинк Разумеется ему будут пытаться заткнуть рот и всячески дискредитировать, так как его показания идеально дополняют показания нескольких свидетелей видевших самолеты хунты рядом с местом крушения.
PS. Так же в тему.
1. Тот "Бук", который хунта пыталась выдавать за российский, был документирован проходящим через Красноармейск оккупированный хунтой с мая, на нем отсутствовала одна ракета.
2. По сообщению Дзыговбродского, "Боинг" был сначала обстрелян из украинского "Бука", расчет промахнулся и лайнер был добит ракетами "воздух- воздух" с украинских самолетов.
3. В целом, различная конспирология на мой взгляд усложняет проблему - факты указывают на то, что "Боинг" был сбит украинскими самолетами, что и послужило причиной его гибели. Версия с "Буками" на мой взгляд - ложный след.
С уважением, Дмитрий.
galunko

Сообщение galunko »

испанского диспетчера работавшего в аэропорту Борисполь
- Испанец по-испански с ошибками пишет ?
Очередная Дочьофицера ?
mastercom
Мудрый кот

Сообщение mastercom »

Из простор интернета:

"18.07.2014 В одном из отелей в турецком Кемере произошел настоящий бой между украинскими и российскими туристами. Основная масса отдыхающих в отеле - россияне, украинцы и немного турков. По словам очевидцев, "ничего не предвещало, но вчера вечером после ужина с возлияниями группа киевлян начала кричать "Москаляку на гиляку!". Нацистские реплики вызвали неудовольствие туристов из Санкт-Петербурга, но националисты не реагировали на замечание, а наоборот, распалялись еще больше, за что и были побиты. Далее конфликт разрастался, вовлекая все больше отдыхающих. "Мордобой был просто до небес. Дрались шезлонгами, стульями, топили кого-то в бассейне отеля. Приехало большое количество машин полиции", - сообщил один из отдыхающих с "передовой", по словам которого происходящее напоминало "салун на Диком Западе".Русские настолько разошлись,что дальше досталось и англичанам и немцам,французы дрались на стороне русских,также им помогали кавказцы,казахи и белорусские туристы.Сейчас триколор над отелем. .... Крещатик заср@ли, война в стране, а укропы еще отдыхать летают ((( (В.П.)
-----------
Триколор над турецким отелем - очень символично))"
Изображение
Последний раз редактировалось mastercom Сб июл 19, 2014 12:38:07, всего редактировалось 1 раз.
С уважением, Дмитрий.
Стив
Мучитель микросхем

Сообщение Стив »

mastercom писал(а):HHIMERA, Ты это: http://rutube.ru/video/a99a4e5ca7e474f4 ... 3bdb165b6/ - вообще открывал?
Уже весь честной народ догадывается что происходит...а до вас всё не доходит.
Эти ролики в америке снимают для зрителей 1 канала. Тебе сюда. К своим http://www.novayagazeta.ru/topics/94.html
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

galunko писал(а): - Испанец по-испански с ошибками пишет ?
И что???
Редакторы на 112.UA сплошь неграмотные... :))) :)))
Стив
Мучитель микросхем

Сообщение Стив »

http://icorpus.ru/svodka-ot-strelkova-19-07-14-1201/
вова теперь будет наблюдать как донецк превращается в славянск ?
mastercom
Мудрый кот

Сообщение mastercom »

Стив, А что в том видео ролике НЕПРАВДОПОДОБНОГО ?.... Немного приукрашено - согласен, Но в целом всё верно.
Не стоит забывать что у России нет тех сил что были у СССР. ВВП оттягивает время, для наращивая обороноспособности нашей страны. У нас просто нет другого выхода.
Последний раз редактировалось mastercom Сб июл 19, 2014 12:44:49, всего редактировалось 1 раз.
С уважением, Дмитрий.
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

Стив писал(а): вова теперь будет наблюдать как донецк превращается в славянск ?
Да вове пох... ему чтобы газ в гейропу поступал... и Крым не отобрали... :))) :)))
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

HHIMERA писал(а):
HariusHek писал(а): орёшь, что тебе не помогает никто. :cry:
Да... мнение тупого колхозника мне особенно ценно...песши ысчо!!! Грядки не забудь полить... :))) :)))
В четвёртом поколении екатеринбуржец. А живу там, где моя работа востребована и мне комфортно. И не привык, чтоб земля вокруг сорняками зарастала.
Опять же никто не скачет, не орёт. Воздух свежий :вокруг сосновый бор, покрышки не жгут, никто никого не убивает.
Вода из скважины чистая, огурчики-помидорчики в теплице вовсю созревают, кабачки и на открытом грунте растут...
А ты думал, что картошка на польских заводах производится? :)))

Так и идёт :вначале колхозники для тебя все тупые, потом соотечественники, потом россияне, потом - весь Мир.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»