Украина - следим за событиями
Re: Украина - следим за событиями
В общем так:
20 апреля 1978 - Южнокорейский Боинг-707 при нарушении воздушного пространства СССР был принужден к посадке в Карелии;
1 сентября 1983 - Южнокорейский Боинг-747-230В предположительно был сбит истребителем-перехватчиком ПВО СССР при нарушении воздушного пространства СССР;
11 сентября 2001 - В Нью-Йорке совершены терракты, для них использовались самолеты: Боинг-767-200 - 2 шт. и Боинг-757-200 - 2шт.
8 марта 2014 - Малайзиский Боинг-777-200ER пропал без вести над Южно-Китайским морем;
17 июля 2014 - Малайзиский Боинг-777-200ER потерпел катастрофу на Донбассе, предположительно был сбит украинскими ПВО.
Странное совпадение странных обстоятельств странных инцидентов - почему в них все время светится "Боинг"?
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... 
- Реклама
- mastercom
- Мудрый кот
Фырчало, Ну так название "Боинг" об этом говорит - УБОИНГ.
Последний раз редактировалось mastercom Сб июл 19, 2014 13:54:25, всего редактировалось 1 раз.
С уважением, Дмитрий.
Украина может легко и просто доказать свою непричастность к сбитию Боинга малазийских авиалиний, просто представив международной комиссии все свои пусковые установки "БУК-М1", находящиеся в зоне конфликта, а так же комплекты ракет к ним. Точное число тех и других достоверно известно, т.к. по ним ведется строгий учет. Собственно, об этом говорил сегодня зам. главы МО РФ Антонов. Если Украина покажет, что все ракеты на месте, то "какие вопросы?", как говорится. Только рупь за сто, что этого не будет сделано никогда. Вот и виновник нашелся, выходит.
- olegators68
- Поставщик валерьянки для Кота
Помним 11- число, спецслужбы пендостании совсем с ума посходили, там уже доказано откуда лапы растут, не жалко тварей, бумеранг.
Найдеться след, пусть каламбур, через несколько лет, они твари "е" рожи.
Ну никак ублюдкам посмеяться не получаеться столкнув Россию и Украину, запрещенные приемы, это для сверх-чел-ублюдков..
Найдеться след, пусть каламбур, через несколько лет, они твари "е" рожи.
Ну никак ублюдкам посмеяться не получаеться столкнув Россию и Украину, запрещенные приемы, это для сверх-чел-ублюдков..
Вот блин, опять в галерее картину малевича вверх ногами повесили.
- mastercom
- Мудрый кот
Кстати по поводу погибших пассажиров Боинга пахнувших уксусом - скорее всего они пахли Формалином.....думаю всем понятно почему.
С уважением, Дмитрий.
- Реклама
Как так? Мне приходилось нюхать формалин. С уксусом его не спутаешьпогибших пассажиров Боинга пахнувших уксусом - скорее всего они пахли Формалином.....
- АлександрЛ
- Друг Кота
На этот вопрос могла бы ответить криминалистическая лаборатория- чем быстрее, тем точнее.. А их туда не пускают, и не пустят до тех пор, пока там смотреть будет нечего...mastercom писал(а): - скорее всего они пахли Формалином.....думаю всем понятно почему.
зы.. а, может, их в уксусе "мариновали"
- mastercom
- Мудрый кот
Bear2011, Я Формалин привел как наш аналог...не думаю что СШП использует наш препарат
- у них и свой имеется для таких целей, а уж его запах может быть похож на запах уксуса.
P.S: Формалин в определённых услових тоже имеет сильный резкий запах.
P.S: Формалин в определённых услових тоже имеет сильный резкий запах.
С уважением, Дмитрий.
- mastercom
- Мудрый кот
АлександрЛ, Хрен этих пендосов знает (может и в уксусе) ...Но то что в чём то мариновали тела - у меня мало сомнений (тела же нужно было как то сохранить на месяц-другой, для того чтоб создать этот БОИНГ-УТКУ.).
С уважением, Дмитрий.
- mastercom
- Мудрый кот
Согласен,... но боюсь честной экспертизы нам не дождаться.АлександрЛ писал(а):На этот вопрос могла бы ответить криминалистическая лаборатория- чем быстрее, тем точнее..
С уважением, Дмитрий.
Её кто-то просил??? К кому претензии то???HariusHek писал(а): Россия должна заняться переустройством Крыма.
А чё теперь стенать... не надо было сопли жевать... да и похоже... России это выгодно...
Россия должна заняться устройством жизни полумиллиона беженцев с Украины.
И это будет ещё долго... "само не рассосётся"... проблема остаётся то...Россия должна отвечать на все обвинения, которые нормальный человек уже не в силах серьёзно воспринимать
Не знаю кто кого поддерживал... я этих денег не видел... а что жиды из рук в руки перекладывали... это к ним...До этого Россия потратила куеву хучу денег, чтоб поддерживать Украину.
"Где деньги, Зин?"(С)
Не... пусть сидит жуёт сопли... и потеряет всё...Теперь Россия, по мнению горячих голов из одноимённого голливудского фильма, должна ввязаться в войну, угробить ещё море жизней и 3-5 млрд на военные действия.
Уже получила... слепой??? Глаза расшнуруй!!!В результате Россия получит разорванные контракты и обвинения в прямой агрессии против соседнего суверенного государства.
У него голова... или "чтобы есть"???А "горячие головы" тут же окрестят Путина "кровавым" и обвинят в несоблюдении международного права, плюс в разрыве контрактов, а соответственно и в пустой трате денег.
А то... зачморился... и молчит...
Ополченцы сами разберутся... Донбасс поднимать будут... за миску похлёбки...Да и что в таком случае с побеждённой Украиной делать? Всех бандеромайдановцев отправить в российские зоны, чтоб мы их 10-20 лет за свой счёт содержали?
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
дада
и ту появится HHIMERA, и скажет- " яже предупреждал!!!"
и ту появится HHIMERA, и скажет- " яже предупреждал!!!"
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Я констатирую факты... а не "бью челом" об портрет "всея Руси"...Maykill писал(а): и скажет-
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
смени аватар и не позорься "патриот".Vseryj писал(а):HHIMERA
То хочешь ввода российских войск, то у тебя Россия- враг и оккупант... Ты уж определись.![]()
Правильно Жирик сказал- "Это сейчас они требуют нашей помощи, а потом будут кричать- "Оккупанты!" и в спины стрелять!".
Мне кажется, что takedown еще успеет повоевать в крыму на фоне своего отдыха. Другой альтернативы не вижу с таким количеством дебилов не только в нашем правительстве но и на этом форуме. Если вы бздите войны на чужой территории, то это значит вы ее хотите на своей, но это уже будет другая группировка. Сейчас уже без всяких мандатов в ато ввязываются литва и польша http://www.youtube.com/watch?v=_ktW6mFQ-H0
-
galunko
Варежку-то закрой, да ?HariusHek писал(а): Да и что в таком случае с побеждённой Украиной делать?
Ваших гасят по всех направлениях - а он рассуждает что делать с побеждённой!
Ещё несколько дней - и ваш засланЕц Гиркин будет подвешен !
Слава Украiнi !
Еще несколько дней и по приговору трибунала повесят Киевскую банду, сбившую гражданский самолет. А потом проведут зачистку майданутых. Так что к зиме население Украины я думаю сократиться процентов на 30Ещё несколько дней - и ваш засланЕц Гиркин будет подвешен !
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
ага...ХЕРОЯМСАЛАgalunko писал(а):Варежку-то закрой, да ?HariusHek писал(а): Да и что в таком случае с побеждённой Украиной делать?
Ваших гасят по всех направлениях - а он рассуждает что делать с побеждённой!![]()
Ещё несколько дней - и ваш засланЕц Гиркин будет подвешен !
Слава Украiнi !
ишь раздухарился....моли своего бога , чтобы военное положение не ввёл...тырнет отключат...загребут
" в армию призвали, сапоги мне дали, и портянки тоже получил"(C)
будешь луганчан в единунеделиму загонять...
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
-
galunko
1. С кучкой террористов и без этого разберёмся.Maykill писал(а): военное положение
тырнет отключат
загребут в армию призвали,
2. Здесь не Эрефия - не отключат!
3. Мне 50 лет - не призовут и имею освобождение от строевой.
- mastercom
- Мудрый кот
Ребят скажите: - а Боинг что фанерой обшит (MDF) ?
С уважением, Дмитрий.
-
galunko
Композитные материалы в том числе кевлар.mastercom писал(а): фанерой ?
А для кое-кого - фанера.
http://aviaros.narod.ru/boeng757.htm
Последний раз редактировалось galunko Сб июл 19, 2014 16:00:50, всего редактировалось 1 раз.