galunko, вам как подстрекателю обьясню - я написал "фанера" образно...так что нехрен умного из себя корчить. Было бы у Укров хоть грамм мозгов - своих бы мирных граждан не убивали, и свою страну под пендосов не подложили бы.
Последний раз редактировалось mastercom Сб июл 19, 2014 16:03:31, всего редактировалось 1 раз.
galunko, Про титановые сплавы в боевых бортах я давно в курсе.....я про гражданские имел ввиду. Или Титановое покрытие уже на гражданских бортах используют?
galunko, Моча в голове у тебя рулит. - Я тебя как человека спрашиваю, а ты как тварь последняя нормально ответить не можешь. Походу взаправду себя сверхлюдьми чувствуете - а всех остальных недочеловеками считаете.
Да кто ж тебе правду скажет ( и мне в том числе ?)
Наше с Вами дело под веником сидеть и не высовываться.
Читать научно - популярные журналы ( ну изредка ЗВО).
''ты как тварь последняя нормально ответить не можешь. ''-
Извините если обидел Вашу тонкую натуру моим плохим французским !
Сильвупле !
Фильма хорошая есть, "падение черного ястреба" почти правдивый фильм, так все рады там приходу господов, аж жуть, чужими руками жар загребать.
И это африка, в Донецке и улицу б не перешли падлы.
Вот блин, опять в галерее картину малевича вверх ногами повесили.
galunko-
"3. Мне 50 лет - не призовут и имею освобождение от строевой."
понятно...
(неужели даже добровольцем не берут?)
"Ваших гасят по всех направлениях"
а вот тут ошибочка - они же ваши, такие же украинцы как ты, однако у них хватило смелости без боя не сдаваться
и еще таки да, против регулярной армии ополченцам трудно ,особенно когда приходится воевать против иностранных наеников и спецслужб. понятно что долго это не будет продолжаться , но в этом не твоя "заслуга" galunko
подумай , что будет с вами когда все стихнет?
Maykill писал(а): с утилитарной точки зрения...дабы поживиться
Ну с утилитарной точки зрения - титан в хозяйстве разве что лопату или сапочку сделать.
Ножи из него никакие. Да и на ножевых сайтах об этом расписано. Лично сам имею 2 листа титана
и кучу лопаток из ТРД ( С Луцкого завода Мотор). Со всей ответственностью заявляю - ножи из титана НИКАКИЕ.
Заточку не держат. Не калятся. Короче - только на металлолом сдать .
А есть ли пункты приёма в зоне АТО ?
Maykill писал(а): с утилитарной точки зрения...дабы поживиться
Ну с утилитарной точки зрения - титан в хозяйстве разве что лопату или сапочку сделать.
Ножи из него никакие. Да и на ножевых сайтах об этом расписано. Лично сам имею 2 листа титана
и кучу лопаток из ТРД ( С Луцкого завода Мотор). Со всей ответственностью заявляю - ножи из титана НИКАКИЕ.
Заточку не держат. Не калятся. Короче - только на металлолом сдать .
А есть ли пункты приёма в зоне АТО ?
так ваш же цензор и пишет- что " сепараты" растаскивают.....
у него и спросите
а титановые лопаты для огородников- оченна популярны...лёгкие практически не тупятся...
и от супостата отмахнуться- годные
Последний раз редактировалось Maykill Сб июл 19, 2014 16:36:37, всего редактировалось 1 раз.
Fajustov, Но всё же сел....просто неудачно. Я знаю несколько случаев (практически от пилотов участников) попаданий молнии в борт ТУшки- и ничего нормально приземлялись. Естественно кое какую электронику вырубало (например радиостанцию, хотя коротковолновая могла работать), но авионика при этом (как и движки) работали исправно.
Кстати попадание молнии обычно происходит из за вины командира борта, так как обычно их в полёте их предупреждают о координатах очагов молний и градов. А почему же они всё таки иногда попадают в очаг !? - да потому что скорее хотят домой (в свой город...на свой аэродром) и вместо того чтоб обогнуть очаг прут на овось.
Последний раз редактировалось mastercom Сб июл 19, 2014 16:53:22, всего редактировалось 3 раза.