красава
БИПЛАН от МОНОПЛАНА научись отличать
дочьлёДчика
...Бак горит - хвост пробит...на честном слове и на одном крыле!DrAl писал(а): Апчом пестня?
16 тонн- в оригинале к самолёта вообще никаким боком....galunko писал(а):...Бак горит - хвост пробит...на честном слове и на одном крыле!DrAl писал(а): Апчом пестня?
(16 тонн ваще-то пестня назвывается!)
galunko писал(а):...Бак горит - хвост пробит...на честном слове и на одном крыле!
(16 тонн ваще-то пестня назвывается!)
Maykill писал(а): дочьлёДчика
А вот правило, похожее на правду, если б мы подогнали ПВО поближе к Украине, рев и плаканье от европизоидов такой бы был, что и пиндосия услышала и инопланетяне, язык у виноватых в заднем проходе.maxlab писал(а):
Отрицает наличие БУКов у ДНР. Чем же ранее сбивали АН-26 на 6000м, если ПЗРК на такой высоте не работают?
Да ты реально портрет Бандеры перецеловал...galunko писал(а):Сцылко - плизз... ?HHIMERA писал(а): ПланируетКыно ТУРБУЛЕНТНОСТЬ насмотрелся - так это Голливуд!
Как топор плавает.
"Купи карту, лапоть!"(С)Рейс 236 Air Transat — плановый рейс компании Air Transat по маршруту Торонто — Лиссабон. 24 августа 2001 года на выполнявшем этот рейс самолёте A330-243 закончилось топливо и отключились оба двигателя. Командир воздушного судна Робер Пише (фр. Robert Piché) и второй пилот Дирк де Ягер (фр. Dirk de Jager), совершив самое длинное в истории авиации планирование на реактивном самолёте с неработающими двигателями, сумели посадить его на ВПП авиабазы Лажеш на Азорских островах.
Извините - я был немножко пьян и перепутаал-Maykill писал(а): 16 тонн- в оригинале к самолёта вообще никаким боком
когда я был " немножечко пьян" об этом знал весь Одесский военный округgalunko писал(а):Извините - я был немножко пьян и перепутаал-Maykill писал(а): 16 тонн- в оригинале к самолёта вообще никаким боком
-Слова: Гарольд Адамсон, музыка: Джимми Макхью - На честном слове и на одном крыле (популярная веселая песенка).
-Чиж и компани... http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... -e9NmQFWl4
А я помню... как такой в Луганске в многоэтажке торчал... в 70-ых...
Я сейчас провёл небольшой эксперимент.
Написал два слова, "москаль" и "ж-д".
Два поста - два слова.
Так вот, "москаля" Весна пропустила. Без проблем.
А вот ж и д а заблокировала, написав:
"Ваше сообщение заблокировано за нецензурную лексику".
Вывод, "Весна" - ж и д овский, антиславянский и антироссийский ресурс,
а служит он иудам для сбора сведений о его посетителях.
И для постепенного информационного давления на представителей славянской точки зрения.
Давай затягивай заунывную... "Щэ нэ вмэрла..."(С)...galunko писал(а):Аднакуйственна Лугандонии пестец! (Я у Ванги покойной спрашивал).![]()
p.s.- ушёл за пивом (скоро буду).
В СССР-ии не было авиакатастроф! Ани были только в загнивающем капитализьме!HHIMERA писал(а): такой в Луганске в многоэтажке торчал... в 70-ых...![]()
galunko писал(а):Извините - я был немножко пьян и перепутаал-
А теперь ещё и в загнивающей украинии...galunko писал(а):В СССР-ии не было авиакатастроф! Ани были только в загнивающем капитализьме!HHIMERA писал(а): такой в Луганске в многоэтажке торчал... в 70-ых...![]()
Это шутка, или вы действительно так считаете?galunko писал(а):В СССР-ии не было авиакатастроф! Ани были только в загнивающем капитализьме!
Спасибо - уважил! Без тебя я бы этот фрагмент так бы и не посмотрел...Fajustov писал(а):![]()
Надпись на могиле неизвестного укропа в Донбассе: "Я был неправ, ну иногда, теперь я здесь и навсегда."...galunko писал(а): ведь все мы бываем иногда неправы (убивать за это что ли ?).