По крайней мере знаешь что 50% твоих предков не скитались по степи- а былиa5021 писал(а): как это помогает в жизни?
великими воинами и заставляли стоять на коленях такие империи как Рим!
По крайней мере знаешь что 50% твоих предков не скитались по степи- а былиa5021 писал(а): как это помогает в жизни?
Опять включили сверх человека ? . Я вот не понял - а с каких это пор немцы считаются лучшей на земле расой...у тебя дома случаем на стене портрет Адольфа со Стёпой не висит - чистокровный Ариец ты наш с Украинской фамилией ?galunko писал(а):Никаких ближневосточных и монголо-финских примесей.
А как вы думали ?
http://rusvesna.su/news/1405676822Многие из тех, кто был против воссоединения Крыма с Россией, сейчас находятся уже в Государственном Совете Крыма.
Почему же?galunko писал(а):У меня самая настоящая R1b1 - у ашкеназов такой не бывает.
Не немцы - готы ( восточногерманцы) - они кстати вошли и в состав русских.http://ru.wikipedia.org/wiki/%CE%E9%F3%ECmastercom писал(а): Я вот не понял - а с каких это пор немцы считаются лучшей на земле расой
Научу мля! Заходишь на сайт molgen - ищешь там ветку по определению гаплогруппы.А.Андрей писал(а):САМОСТОЯТЕЛЬНО? НАУЧИТЕ!
Это никнейм . Павловский моя фамилия если интересно.mastercom писал(а): про крашенные яйца - при чём тут польская фамилия.
Теперь понятно.galunko писал(а): Это никнейм . Павловский моя фамилия если интересно.
Такой дифференциации не существует. Цвет волос и глаз не корреллирует с гаплогруппой.А.Андрей писал(а): цвет волос у меня неарийский.
а где его правильно искать надо русским людям? а то ищу его в районе глаз - нету! но ты же все-равно уперто утверждаешь, что я - монгол (какой местом, интересно?)galunko писал(а):Вот если бы у тебя был ЭПИКАНТУС - тогда другое дело!
Скинул бы ссылку на ютьюб, про профессора Преображенского...А.Андрей писал(а): а где его правильно искать надо русским людям? а то ищу его
не догадался, к чему вообще вы это говорите? разве у меня разруха в голове? Если, по вашему, да - тогда потрудитесь обосновать.galunko писал(а):Там где он говорит про разруху в клозетах. Ну да я думаю вы и сами уже догадались.
А вы и в школу, видимо, никогда не ходили? Рим пал совсем от других причин, а те, кого вы решили своими предками считать, туда уже доедать дохлого коня явились. В общем, пока вас можно только поздравить с бессмысленной тратой $75. Честно сказать, не густо для потомка великих предков.galunko писал(а):По крайней мере знаешь что 50% твоих предков не скитались по степи- а былиa5021 писал(а): как это помогает в жизни?
великими воинами и заставляли стоять на коленях такие империи как Рим!