А в чем цимус лавировать между диваном и сортиром в паузах между дрочем, плюя на разрушения и жертвы в Донбассе???HHIMERA писал(а):А в чём цимус лавировать Кремлю на грани... плюя на разрушения и жертвы в Донбассе???
"Кровь людская не водица!"(С)???
Украина - следим за событиями
Re: Украина - следим за событиями
- Реклама
Путин Хелло?HHIMERA писал(а):Я знаю... ПТН ХЛО!!!![]()
Встречаются два бандеровца:
- Я клятим москалям за Крым на Красной площади насрал!!!
- И шо, они тебе ничего не сделали?
- А я по-тихому, не снимая штанов!
- Я клятим москалям за Крым на Красной площади насрал!!!
- И шо, они тебе ничего не сделали?
- А я по-тихому, не снимая штанов!
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
А почему нельзя? ЛДНР сообществом не признается, по факту будет, что все равно сбила Украина.Maykill писал(а):А СБИВАТЬ-ТО НЕЛЬЗЯ.......
не это-ли "план Б" шоколадного?
Так утебя ещё и путин-энурез!!! Прямо с унитазом прыгаешь... Глянул на Путина... и обкакался от счастья...Orion33 писал(а):А в чем цимус лавировать между диваном и сортиром в паузах между дрочем, плюя на разрушения и жертвы в Донбассе???HHIMERA писал(а):А в чём цимус лавировать Кремлю на грани... плюя на разрушения и жертвы в Донбассе???
"Кровь людская не водица!"(С)???
Наверное ты от этого удовольствие получаешь... сначала дрочишь на портрет путина, а потом его целуешь...
Вы рашафашисты похлеще бандеровцев ушлёпками будете... раша-извращенцы...
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
- Реклама
Путино-ЛГБТ сообществом???Orion33 писал(а): ЛДНР сообществом не признается,
"Ляшко и Путин - братья навек!"(С)
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
"Помесь бобика со свиньей"mastercom писал(а):galunko, По второй ссылке про крашенные яйца - при чём тут польская фамилия. Так ты что - смесь арийца с поляком ?
Вздрочни.HHIMERA писал(а):Так утебя ещё и путин-энурез!!! Прямо с унитазом прыгаешь... Глянул на Путина... и обкакался от счастья...![]()
![]()
![]()
Наверное ты от этого удовольствие получаешь... сначала дрочишь на портрет путина, а потом его целуешь...![]()
![]()
galunko писал(а): Да нет -высылал мазок слюны по линии molgen, 75$ - пришёл анализ что по генетике чистый европеец
германской линии ( как и должно быть на Волыни) . Никаких ближневосточных и монголо-финских примесей.
А как вы думали ?
Да Вы там ваще на почве национализма чокнулись ?galunko писал(а): По крайней мере знаешь что 50% твоих предков не скитались по степи- а были
великими воинами и заставляли стоять на коленях такие империи как Рим!
Впрочем, потеря Крыма, и Юго-Востока - закономерность вашей гипертрофированной национальной гордыни. Наверно думаете, что ваши, немного отличающиеся от вас, граждане будут неимоверно восхищаться вашей "породистостью". Вот нахрена ты мазок сдавал ? Чтоб возгордится ? Или тут кого удивить ?
galunko писал(а): А как вы думали ?![]()
Да насрать !
Если сомневаешся, сделай себе футболку с надписью результатов своих "анализов" и съезди, к примеру, в ОАЭ. Думаешь тебя поймут ? Мы то не понимаем!
Galunko, вспомни СССР (если жил в то время) Как официально "назывались" граждане СССР ? - Советские люди. (Сейчас аж слух режет.) Это иностранцы нас всех Русскими называли (Хоть Грузинов, хоть Чукчей) . Смысл в том, что для граждан многонациональной страны (не только по населению, но и по территории ), важнее, то что они граждане этой страны, а национальность - это уже совсем другое, личное дело. Другая ипостась. Такая страна и есть империя.
Америка - аналогично, нет национальности "американец". ЕС - только пытается.
Поэтому, когда ты к нам обращаешься "Русские", мы это воспринимаем немного по другому, чем когда к тебе обращаются "украинец".
Одни хотели бы понимать то, во что верят, другие - поверить в то, что пнимают.
- АлександрЛ
- Друг Кота
Из Вики: "Современная керосиновая лампа была изобретена аптекарями Игнатием Лукасевичем и Яном Зехом в 1853 году во Львове."А.Андрей писал(а):А что придумали свидомые хохлозападЭнцы? лишь керосинку "летучая мышь" в XIX веке - и это за ВСЮ мировую историю
Лукасевич- еврей, а, судя по имени- Игнатий - из России... Ян Зех- поляк.. Да и гле был Львов в 1853 году?.. по- моему- так...
Тогда Куба тоже империяважнее, то что они граждане этой страны, а национальность - это уже совсем другое, личное дело. Другая ипостась. Такая страна и есть империя.
http://rusvesna.su/news/1405807610
ну, а что вова думал, что страной управлять это только умение ее распродавать в течении 14 лет? Как дело дошло до драки, то видим как дзюдоиста мочат несколько гопников малолеток, а он даже не пытается сопротивляться. Говорит: "ребята, давайте жить дружно". Этот чмошник нас еще потопит в крови, попомните мои словаПора понять, на дворе война! И российские элиты и вся страна должны быть отмобилизованы как полагается в условиях войны. Однако по факту никакой мобилизации нет, напротив, наблюдается чрезвычайная расслабленность и неадекватность в оценке происходящего. Слезы умиления появляются, когда читаешь 10 «страшных» вопросов от Минобороны России украинской стороне по крушению Boeing-777, когда слышишь грозное 1020-е заявление Лаврова.
Очевидно, что госмашина не работает и это грозит стране гибелью. Элиты полагают, что как-то всё оно «заполируется», удастся договориться и дальше продолжать счастливую нефтедолларовую жизнь. Но это не просто иллюзии, это хуже — диагноз.
- HariusHek
- Друг Кота
"Точно вам говорю , 4 мая 24 года Земля налетит на небесную ось!"Стив писал(а):.....
("Собачье сердце")
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Учёные в метроскоп глядели... и всё подсчитали точно по цифрам...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Очченно пользительный, особо для Укрруинцев (включая mss_ja & crocodil) материальчик:
http://informburo.dn.ua/cgi-bin/iburo/s ... 420&page=1
"...
2014-07-14 14:06
Украинский фашизм – выдумка путинской пропаганды! Или таки нет?
...
"

"...
...
"
- Borodach
- Модератор
Очень много букафф, но суть одна - "Вопрос лишь в сроках, каогда придется заплатить по счетам. Итальянцы ждали 25 лет, поляки – 20, немцы – 12. Для Украины счет пошел, вероятно, уже на месяцы."
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
вспомнил некю Чирикову..." вы -Сурковская пропаганда"BOB51 писал(а):Очченно пользительный, особо для Укрруинцев (включая mss_ja & crocodil) материальчик:
"...
...
"
мерзкая лядь.....
и так мимоходом- миф о криворуких сбивателях самолётов отрабатывался уже давно ( вспомнить историю с кондиционером)
а подстава в любом случае была....
вот только если сбили " повстанцы" на территории УКРАИНЫ- то ответственность в целом на стране....
с другой стороны- если ПРИЗНАТЬ респубоики- то куев вродекак не при делах....
пороху придётся долго горькую глушить...ибо без этого не разобраться- куда его загнали
а укрофашизм.....это их родное....называй как хочешь- когда ..цать лет вбивают в головы идеи исключительности укрорасы и примата над быдлорЮзкими и прочими....
когда-то и отравление наступает...наступило
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- HariusHek
- Друг Кота
Даже если признать республики, то республиканских диспетчеров нив одном международном реестре пока не значится.Maykill писал(а): вот только если сбили " повстанцы" на территории УКРАИНЫ- то ответственность в целом на стране....
с другой стороны- если ПРИЗНАТЬ респубоики- то куев вродекак не при делах....
За безопасность маршрута несут ответственность те службы, которые указали этот маршрут.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)