Рязанцев Владислав писал(а): ЖЖ в Казахстане заблокирован, прокси лень подключать.
Было бы круче влепить фейдеры приличные. И внешнее питание это ужасно, непрофессионально и убого

Т.е. Вы предлагаете мне что-то сделать только потому, что Вам лень? Слишком самонадеянно.

Впрочем, как про внешнее питание. И тон, и слова, которые Вы используете.
Рязанцев Владислав писал(а): ... Какой идиот выводит напряжение в несколько сотен вольт на внешний БП?...
Опять же, опуская тон выражения (я это списываю на Ваш юношеский максимализм, с возрастом это, обычно, проходит...

) отвечаю: например, я так делаю. Или, например, конструкторы приёмника "Р-250" - одного из лучших КВ-приёмника "всех времён и народов". Можно ещё припомнить множество профессиональных аппаратов с внешними БП.
Ну и в ЖЖ я написал почему я его делал и зачем оно мне нужно.
Слесарь писал(а): ...Лампы должны быть наружу, на показ. Иначе, зачем делать на лампах, когда уже появились транзисторы, микросхемы и сигнальные процессоры? А источник сигналов (проигрыватель) у вас какой ? ...
В современном ламповом УНЧ - возможно, но не факт. Здесь же стальной экран выполняет именно роль ... экрана.

Если бы я стремился сделать законченную конструкцию, то применил бы навесной монтаж и там - да, можно было сделать "лампы наружу". А здесь основной задачей было разработать именно печатную плату именно для этого устройства. А собрал я его исключительно для проверки правильности разводки платы.
Источников у меня несколько.
LP - Yamaha TT-400 + самодельный ламповый RIAA
CD - Pioneer PD-204
SACD /DVD-A /CD - Denon DVD-1920
Ещё есть внешняя звуковая карта для РС, дека, хороший тюнер, SAT-ресивер, мультимедиа плеер и т.д.