Метро
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Re: Метро
Михаил, у Вас талант на ЛЮБУЮ тему находить фото/видео. Наверно, поисковые серверы уже Вас боятся. 
- m.ix
- Друг Кота
- Контактная информация:
Главное правильно задать вопрос.
Счас век цифровых технологий, которые влезли по всюду с нашей и без нашей помощи.
Если бы я так же нашёл бы кто мою дверь взломал и фотоаппаратуре моей ноги приделал.
Было бы чудесно.
Ведь за несколько дней до этого специально камеру следящую приобрёл.
Можно конечно загипнотизировать кошку, но осталось только самому по кашачьему замявкать
Только чуйствительность этих камер бедовая.
Так что лучше один раз увидеть, чем сто раз .... додУмывать.
Счас век цифровых технологий, которые влезли по всюду с нашей и без нашей помощи.
Если бы я так же нашёл бы кто мою дверь взломал и фотоаппаратуре моей ноги приделал.
Было бы чудесно.
Ведь за несколько дней до этого специально камеру следящую приобрёл.
Можно конечно загипнотизировать кошку, но осталось только самому по кашачьему замявкать
Только чуйствительность этих камер бедовая.
Так что лучше один раз увидеть, чем сто раз .... додУмывать.
Лечу лечить WWWашу покалеченную технику.
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Брата своего спросите, который недавно откинулся.
- m.ix
- Друг Кота
- Контактная информация:
ОН у меня тогда по полл штуки пару раз брал якобы возвратит через пару часок а вот Хтб
ни того ни другова так и не было.
С окурыша уже ни чего не взять, зато можно иной монетой позже отплатить.
ни того ни другова так и не было.
С окурыша уже ни чего не взять, зато можно иной монетой позже отплатить.
- m.ix
- Друг Кота
- Контактная информация:
Ну вот панеслася ипономать
ехал на митёк а там диктор поездной
типа красная ветка не работае
раньше рельсы-шменьсы, менялись без закрытия линий
а теперь перекрывают линию всю целиком.
ехал на митёк а там диктор поездной
типа красная ветка не работае
раньше рельсы-шменьсы, менялись без закрытия линий
а теперь перекрывают линию всю целиком.
Это не на долго... Не пройдёт и года, всё вернётся "на круги своя"... 
- m.ix
- Друг Кота
- Контактная информация:
да в этом году до этого КОТастрофы нашу линию так же перекрывали.
говорили, что с проводами всё это дело связано было.
А тут по телеку,
во глядите рельсы меняют
Я про эти рельсы как раз только по телеку и увидел
Объявлений о закрытии линии не видел, только кондуктор в вагонный репродуктор выговаривал.
говорили, что с проводами всё это дело связано было.
А тут по телеку,
во глядите рельсы меняют
Я про эти рельсы как раз только по телеку и увидел
Объявлений о закрытии линии не видел, только кондуктор в вагонный репродуктор выговаривал.
-
Rtmip
- Держит паяльник хвостом
Gudd-Head писал(а):Пара версий
http://ru-metro.livejournal.com/3815412.html
http://korrus1988.livejournal.com/6096.html
Впечатлило, особенно вторая... и даже не как версия!
послушал сейчас свежий ролик федорова по поводу метро
как обычно - юыдл не видит дальше руководства метро и украливсебабло
а на самом деле метро сейчас проектируют и обслуживают пиндосы
а как и кем запланирован механизм, так он и работает
не удивляйтесь, если завтра обвалится туннель или поезд провалится в дыру, все запланировано на годы вперед, особенно такие толстые неамеки с названием станций
как обычно - юыдл не видит дальше руководства метро и украливсебабло
а на самом деле метро сейчас проектируют и обслуживают пиндосы
а как и кем запланирован механизм, так он и работает
не удивляйтесь, если завтра обвалится туннель или поезд провалится в дыру, все запланировано на годы вперед, особенно такие толстые неамеки с названием станций
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
Ты это, тоже у себя там бойся на поездах ездить, во всей европе сигналами и стрелками точно через пиндостан рулят, уже куча столкновений и сходов по этой причине были. Да и скорости поездов поболее.
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Какие-то всё глупости ты Дима говориш. Паникёрство и фобия заговора. 
-
Новокузнечанин 2.0
- Опытный кот
Андрей Бедов писал(а):А что именно на тех фотографиях указывает на неотвратимость катастрофы? Тем более при их качестве. Я ничего кроме обычного контррельса не увидел. Но я не специалист. Пусть Новокузнечанин посмотрит.
Что именно посмотреть?
Оба поста этих видел.
Стрелка не закреплена, без привода, тяга между остряками есть или нет - не видно фотки очень плохие.
Т.к. привода нет, можно предположить что под действием вибрации могла немного отжаться в "среднее" направление и состав сошел с рельс на ней...
Грубейшее нарушение ПТЭ, ТБ.
Но с учетом последних событий в мире и названия станций перегона - можно предполагать и диверсию.
Не бывает вещей абсолютно плохих или абсолютно хороших. Все вещи хороши и плохи по своему.
Андрей Бедов писал(а):Какие-то всё глупости ты Дима говориш.
это не я говорю, а депутат федоров
Martin76 писал(а):Ты это, тоже у себя там бойся на поездах ездить
да я в метро ехал последний раз в июне что ли
так в основном на велике или автобусе, но тут пока пиндосам незачем шухер наводить, меркель вполне послушная девочка
да и у германии статус несколько другой и меры давления другие
-
Новокузнечанин 2.0
- Опытный кот
kalobyte писал(а):это не я говорю, а депутат федоров
С 1933 года метро работало без аварий серьезных в Москве, при СССР такого бардака не было.
Не бывает вещей абсолютно плохих или абсолютно хороших. Все вещи хороши и плохи по своему.
о ем и речь, за 20 летвсе управление поменялось
почитай мародера, там описывается момент, когда пиндосы управляют предприятиями, а местные макаки только работают
там правда их заставляли работать через виртуальные шлемы, а в этой реальности макаки работают за новый смартфон и неделю турции
почитай мародера, там описывается момент, когда пиндосы управляют предприятиями, а местные макаки только работают
там правда их заставляли работать через виртуальные шлемы, а в этой реальности макаки работают за новый смартфон и неделю турции
- Gudd-Head
- Друг Кота
Новокузнечанин 2.0 писал(а):Но с учетом последних событий в мире и названия станций перегона - можно предполагать и диверсию.
Хорошо сказано.
Где-то попалось "В итоговом выпуске новостей на ВГТРК за 132 минуты не нашлось времени для ЧП в Москве".
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
- Gudd-Head
- Друг Кота
Что-то движется
Собянин отправил в отставку начальника столичного метрополитена
Собянин объяснил свое решение необходимостью перемен после аварии, произошедшей на прошлой неделе на перегоне между станциями «Парк Победы» и «Славянский бульвар» московского метро. По словам мэра, происшествие, в результате которого погибли 22 человека, перечеркнуло всю работу по улучшению столичной подземки, проводившуюся в последние годы.
Новым начальником столичного метро Собянин назначил Дмитрия Пегова, который с 2010 года возглавлял дирекцию скоростного сообщения в компании РЖД.
Авария на синей ветке московского метро произошла утром 15 июля. Из-за неправильно закрепленной стрелки двигавшийся из центра поезд сошел с рельсов и ударился о стену туннеля. Погибли 22 человека, еще более 200 обратились за медицинской помощью. Следствие обещало привлечь к уголовной ответственности всех виновных вне зависимости от занимаемой должности; пока задержаны четыре человека, непосредственно отвечавших за установку стрелки и контроль над этим процессом. http://www.fontanka.ru/2014/07/22/044/
Собянин отправил в отставку начальника столичного метрополитена
Спойлер
Мэр Москвы Сергей Собянин отправил в отставку начальника столичного метрополитена Ивана Беседина, сообщает агентство «Интерфакс». С таким заявлением мэр выступил сегодня, открывая заседание московского правительства.Собянин объяснил свое решение необходимостью перемен после аварии, произошедшей на прошлой неделе на перегоне между станциями «Парк Победы» и «Славянский бульвар» московского метро. По словам мэра, происшествие, в результате которого погибли 22 человека, перечеркнуло всю работу по улучшению столичной подземки, проводившуюся в последние годы.
Новым начальником столичного метро Собянин назначил Дмитрия Пегова, который с 2010 года возглавлял дирекцию скоростного сообщения в компании РЖД.
Авария на синей ветке московского метро произошла утром 15 июля. Из-за неправильно закрепленной стрелки двигавшийся из центра поезд сошел с рельсов и ударился о стену туннеля. Погибли 22 человека, еще более 200 обратились за медицинской помощью. Следствие обещало привлечь к уголовной ответственности всех виновных вне зависимости от занимаемой должности; пока задержаны четыре человека, непосредственно отвечавших за установку стрелки и контроль над этим процессом.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Всё чудесатее и чудесатее.
Теперь он будет год въезжать в кухню.