http://img.radiokot.ru/files/58840/ebyhl650x.JPG
Чистый ESR-0,0002Ом
Меандр
F-350кГц
Uт-100мВ
Пинцет MAX 253 Ceramic
Микроомметр/милливольтметрчто это
Так совпало в момент фото.показание на шунте по нулям
Чего?обычно я такого не видел
Да я к показаниям прибора 5,000 мОм отнесся с сомнением, если не понятно вам. Я всегда с сомнением отношусь к ровным показаниям. Опять же тут шунт сделан из проволоки и настолько точное сопротивление ну как бы трудно добиться.Чего?
Я тожеЯ всегда с сомнением отношусь к ровным показаниям
Трудно сказать.Качество монтажа отличное.Да меня такие вещи меньше всего интересуют.Важно другое.Один чел сравнивал приборчик микро/милливольтметр FLYCAT и HP3457A на резисторах 10 и 0,2Ом.Результат.Я подумал самоделка
Хорошо.. А мне пришлось самому покупать.. Больше всего мне в нём нужны были торцевые головки мелкого размера.. И ещё насадка- отвёртка с "трёхгранным" шлицем - что- то последнее время частенько попадаться начал..TIGR писал(а):Подарили наборчик![]()
Спасибо ! У них кстати тоже написано что 1000Вольт держут. Просто рядом с ними на барахолке лежали другие кандидаты та они уже плохо открывались, поржавели и.т.д . А мои китайцы лежали рядом со старыми книпексами и были в приличном состоянии на ровне почти.TIGR писал(а):Sumex ничем не отличается от своих китайских собратьев.Очередной клон.Мне кажется не стОит слишком много внимания радиолюбителю уделять пассатижам.Может они и неплохие,но до уровня Knipexа не идотягивают.
Пользуюсь простенькой фирмой Topline
Встречались часто разные специфические болтики.Еще тот геморрАлександрЛ писал(а): И ещё насадка- отвёртка с "трёхгранным" шлицем - что- то последнее время частенько попадаться начал..