Что... Зоркий Дятел???mastercom писал(а):я заметил
Украина - следим за событиями
Re: Украина - следим за событиями
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
- Реклама
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
"почему Киев так боится привезти экспертов на место крушения самолета...."
ну почему-почему......
хочет успеть победить...и как победитель назначить виновных....
вот только не успеет....
ps
ОБСЕ опровергло информацию о запрете доступа к месту падения "Боинга"
http://lifenews.ru/news/136966
ну почему-почему......
хочет успеть победить...и как победитель назначить виновных....
вот только не успеет....
ps
ОБСЕ опровергло информацию о запрете доступа к месту падения "Боинга"
http://lifenews.ru/news/136966
Последний раз редактировалось Maykill Вс июл 20, 2014 18:02:24, всего редактировалось 1 раз.
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Дай бог, дай бог...Maykill писал(а): вот только не успеет....
Не набивайся, химерня 
Ну так пусть наберет ВВ...mastercom писал(а):HHIMERA, я заметил что - ты стараешься убедить нас что Россия сейчас должна ввязаться в это...
...птица есть такая..долбодятел...mastercom писал(а):И при чём ты делаешь это с большим упорством.
..и ноготки пассатижиками нежненько так химерочке повыдергивать...mastercom писал(а):НА КОГО РАБОТАЕШЬ, ОТВЕЧАЙ ?
- Реклама
Кто тебя... Драл???DrAl писал(а):Не набивайся, химерня
Потренеруйся... язык себе с мозгами... одним рывком...ssc писал(а): ноготки пассатижиками нежненько так
У химерложки и "абыдные слова" пендосней воняют, ниггерские шуточки... Палисси, двудырый ты анус! 
...шли бы вы, красна девица, да кобыле в трещину с вашими советами...если вас, девушка, лоботомировали, то не надо проецировать свою болячку на номальных...а причем тут язык ваапще непонятно - текст вроде как пальцАми на клавиатурке набирают...но вам, девушка, сделаем 30% скидку на половую принадлежность - вам можно и языком....HHIMERA писал(а):Потренеруйся... язык себе с мозгами... одним рывком...![]()
Не лезь своим языком в каждую жопу...DrAl писал(а):ниггерские шуточки...
На Драле потренируйся...ssc писал(а): можно и языком.......это даже эротично...
"Два гейдебила это сила!"(С)
Российские СМИ сообщают о возможном визите Путина в Украину

Если это не фейк... то прикольно... цуцика позвали... он и полетел...Президент России Владимир Путин вылетел в Киев на переговоры с главой украинского государства Петром Порошенко о путях урегулирования кризиса на востоке Украины. Об этом в Twitter пишет владелец российского телеканала "Дождь" Александр Винокуров.
"Президент Путин позвонил Порошенко и вылетел в Киев, чтобы обсудить с украинским коллегой варианты мирного разрешения конфликта на Донбассе", – сообщил он
..это прям про тебя с ляшком (а, ты знал, ты знал....(С))..он тоже себя женским именем называет...HHIMERA писал(а):"Два гейдебила это сила!"(С)![]()
Некоторые химические соединения через некоторое время имеют свойства разлагаться, при повышенной температуре скорость их разложения возрастает. Т.е., например, это может повлиять на идентификацию материала взрывчатых веществ, которые возможно уничтожили самолет. Ну и т.д. - "время все лечит".HHIMERA писал(а):Каким образом??? Если улики попадут в киев... то там споганят что угодно... в киев ничего нельзя отправлять... вопрос куда можно...
Жара только съест трупы... для опытных экспертов это не проблема... отразится только на идентификации личностей... на саму причину крушения - ну никак...
И я спрашивал не о том, чтобы везти что-то в Киев, а о том, почему Киев не пускает экспертов из МАКа и Малайзии на место катастрофы? "Экспертам "ФБР США, которых так ждет Киев, на месте катастрофы вообще делать нечего - к ним эта катастрофа не относится никаким боком, разве что если они не заказчики этой катастрофы. Мифический гражданин США, о котором вещал Обама - на самом деле голландец с двумя паспортами, один из которых - США.
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... 
И кто из вас муж-жена???ssc писал(а): с ляшком
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
ежели-бы вы читали не только себя и говна в свой адре- то я за это уже писал часа 3 тому....HHIMERA писал(а):Российские СМИ сообщают о возможном визите Путина в УкраинуЕсли это не фейк... то прикольно... цуцика позвали... он и полетел...Президент России Владимир Путин вылетел в Киев на переговоры с главой украинского государства Петром Порошенко о путях урегулирования кризиса на востоке Украины. Об этом в Twitter пишет владелец российского телеканала "Дождь" Александр Винокуров.
"Президент Путин позвонил Порошенко и вылетел в Киев, чтобы обсудить с украинским коллегой варианты мирного разрешения конфликта на Донбассе", – сообщил он![]()
инфа от клерка с ДОЖДЯ....
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Главное характер повреждений... для этого в боксе пытаются сложить остатки самолёта...Фырчало писал(а): это может повлиять на идентификацию материала взрывчатых веществ, которые возможно уничтожили самолет. Ну и т.д. - "время все лечит".![]()
Тянут время... как со снайперами на майдане... Помнит сейчас кто-то о них???И я спрашивал не о том, чтобы везти что-то в Киев, а о том, почему Киев не пускает экспертов из МАКа и Малайзии на место
Как много слов... а смысл где??? Фейк... или нет???Maykill писал(а): я за это уже писал часа 3 тому....
инфа от клерка с ДОЖДЯ....
HHIMERA писал(а): Не лезь своим языком в каждую жопу...
Ч.Т.Д.DrAl писал(а):ниггерские шуточки...
- HariusHek
- Друг Кота
Опять одно говно...HHIMERA писал(а):Да повесь себе уже медаль из буряков "Заслуженный дурак бездорожья России"...
Гордись!!! Ты её заслужил...![]()
Что... Зоркий Дятел???![]()
Кто тебя... Драл???![]()
Потренеруйся... язык себе с мозгами... одним рывком...
Не лезь своим языком в каждую жопу...![]()
"Два гейдебила это сила!"(С)![]()
Александр Винокуров.
"Президент Путин позвонил Порошенко и вылетел в Киев, чтобы обсудить с украинским коллегой варианты мирного разрешения конфликта на Донбассе", – сообщил он
Если это не фейк... то прикольно... цуцика позвали... он и полетел...![]()
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)