Украина - следим за событиями
- mastercom
- Мудрый кот
Re: Украина - следим за событиями
galunko, А ты варежку прикрой - не дорос ещё разевать её. А Сказки - детям своим рассказывай на ночь.
С уважением, Дмитрий.
- Реклама
-
galunko
Обоснуй свои притязания ! Ты хозяин сего сайта ?mastercom писал(а): А ты варежку прикрой - не дорос ещё разевать её.
Убейся... чмо истеричное... у нас вся земля напичкана этой сранью... "Эхо войны!"(С)...mastercom писал(а): Ты их поимённо знаешь...или может живёшь там и всё заешь ?
Если ты не держал в руках полуистлевшие снаряды и мины... то и закрой своё хлевало...
И как обращаться знаем не только по рассказам военрука... а и по погибшим сверстникам...
Стоять толпой и лупить лопатой уж точно не стоило... ограждение и флажки... до приезда специалистов...
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
Уралдебилы это сила!!!galunko писал(а):Ну и каково это ХАРЬКОВЧАНИНУ слушать от аборигена Зауралья ?mastercom писал(а):или может живёшь там и всё заешь ?
Ну да... гробы ещё не приехали...galunko писал(а): Между прочим, на Западной всё спокойно .
Львовские матери солдат перекрыли трассу Киев-Чоп
В районе села Гамалиивка (Гамалеевка) под Львовом местные жители, в основном матери солдат, перекрыли трассу Киев-Чоп, в знак протеста против отправки своих детей на Донбасс. Об этом Грамадському.tv сообщили очевидцы.
Также женщины просят отдать домой на лечение раненых бойцов.
- Реклама
- mastercom
- Мудрый кот
Что... не нравиться ? А нехрен забрасывать дермом других - посмотри сначала на себя и себе подобных.galunko писал(а): Обоснуй свои притязания ! Ты хозяин сего сайта ?
С уважением, Дмитрий.
Великовозрастная детина, которую заставляют делать вот ЭТО:Maykill писал(а):онжедети...

-
galunko
Ну не без этого. Козломордым обезьчнам ЛугандонскимHHIMERA писал(а):гробы ещё не приехали...
сепаратистам ведь братский народ исправно боеприпасы шлёт.
- Dick
- Собутыльник Кота
Вот в этом посте тебя поддержу.HHIMERA писал(а):Убейся... чмо истеричное... у нас вся земля напичкана этой сранью... "Эхо войны!"(С)...mastercom писал(а): Ты их поимённо знаешь...или может живёшь там и всё заешь ?
Если ты не держал в руках полуистлевшие снаряды и мины... то и закрой своё хлевало...
И как обращаться знаем не только по рассказам военрука... а и по погибшим сверстникам...
Стоять толпой и лупить лопатой уж точно не стоило... ограждение и флажки... до приезда специалистов...
На даче уже третие /а может и четвёртое/ поколение трофеит...
Дебилов с лопатой тоже хватает...
Последний раз редактировалось Dick Вс июл 20, 2014 20:23:57, всего редактировалось 1 раз.
Да ты ж сам себя и забросал...mastercom писал(а): А нехрен забрасывать дермом других
Тебе "Лучше жевать, чем говорить."(С)...
Та не звизди... "братский народ" на форумах путина хвалит...galunko писал(а): сепаратистам ведь братский народ исправно боеприпасы шлёт.
Нормальные русские шлют гуманитарку... а боеприпасы сами укропы на сало меняют...
- mastercom
- Мудрый кот
А вот когда к тебе снаряд прилетит - ты и сделай всё по правилам. Когда твой двор за-сыпят снарядами - тогда и снимешь на видео как надо с неразорвавшимся снарядом обращаться. ТО как нужно это делать я курсе...причём со школы. Люди сейчас находятся на территории военных действий.... Но то что любопытных людей надо было отогнать - это верно.HHIMERA писал(а):Убейся... чмо истеричное... у нас вся земля напичкана этой сранью... "Эхо войны!"(С)...mastercom писал(а): Ты их поимённо знаешь...или может живёшь там и всё заешь ?
По поводу специалистов: - каких спецов они должны дождаться (и когда)...нац гвардию ?
Последний раз редактировалось mastercom Вс июл 20, 2014 20:23:52, всего редактировалось 1 раз.
С уважением, Дмитрий.
Обтекай молча...mastercom писал(а): ТО как нужно это делать я курсе...причём со школы. Люди сейчас находятся на территории военных действий....
Мозги включи... большинство служб в городе продолжают работать... среди ополченцев сапёры тоже есть... хоть уже и немолодые...По поводу специалистов: - каких спецов они должны дождаться (и когда)...нац гвардию ?
Увы, не шлет, потому маловато гробов фашистов к вам возвращается, но твоя просьба услышена, гробов к вам будут слать больше.galunko писал(а):Ну не без этого. сепаратистам ведь братский народ исправно боеприпасы шлёт.
Как завтра 21.07.2014 на всей территории украины от мобилизации отмазываться будешь? Полупольским происхождением прикрыться собрался? Так мясо полукровки для фашистов вполне съедобно, так что тикай от повестки пока не поздно...Чемодан, вокзал, Польша.
-
Котбазилио
Если бы Россия поставляла современное оружие ополченцам, то ни один бы самолет (вертолет) больше 5 минут не висел бы в воздухе.
Знаете, как работает "Шилка" такая машина со спаренными пулеметами. (она применялась ещё в 60е годы) Так вот у неё попадания 100%. Притом автоматически сама наводится и сама стреляет. Даже не требуется оператор. Только делает запрос свой-чужой. Жаль, что Россия не дает ребятам такую машину, а то бы быстро летчики - убийцы давно бы перестали бомбить города людей, которые защищают свои дома. Да и ещё много хорошего оружия, от которого бы быстро пропало желание воевать с ополченцами. Хунта из Киева уже официально просит современное оружие у Запада, но думаю, что это они зря делают, тогда точно Россия поможет ребятам. (я так думаю)
Знаете, как работает "Шилка" такая машина со спаренными пулеметами. (она применялась ещё в 60е годы) Так вот у неё попадания 100%. Притом автоматически сама наводится и сама стреляет. Даже не требуется оператор. Только делает запрос свой-чужой. Жаль, что Россия не дает ребятам такую машину, а то бы быстро летчики - убийцы давно бы перестали бомбить города людей, которые защищают свои дома. Да и ещё много хорошего оружия, от которого бы быстро пропало желание воевать с ополченцами. Хунта из Киева уже официально просит современное оружие у Запада, но думаю, что это они зря делают, тогда точно Россия поможет ребятам. (я так думаю)
Они от истерики последний разум потеряли. Современное оружие - просто железяка. Нужен спец.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
HHIMERA писал(а):И кто из вас муж-жена???![]()
...химочка, ну ты же такая умница...сама догадайся....Orion33 писал(а):Ага, дочь офицер, крымчанк, спорцменк, камсамолк...mastercom писал(а):HHIMERA, так вы женщ...пардон укр-девушка !? - это многое объясняет![]()
-
Котбазилио
Главное не понимают, что наемники воюют за деньги или под палку, а ребята с ЮВ, воюют за свои дома и своих близких. Таких солдат не победить.Чумак писал(а):Они от истерики последний разум потеряли. .
Я бы им при жизни памятник поставил. Никогда не думал, что в наше время ещё есть такие герои, которые отдают свою жизнь за брата, за соседа, за ту старушку, которую бомбят наёмные холуи.
Совет вам да любовь... рашапедики...ssc писал(а): догадайся....