Украина - следим за событиями
- Coolerr
- Мучитель микросхем
Re: Украина - следим за событиями
Ваш народ уже продали вместе с территорией. Причем самому народу от этого нихрена ни светит кроме рабства.
- Реклама
-
galunko
Украинский народ, мля! И не козломордые будут нам указывать с чьими портретами ходить, и что кричать.HariusHek писал(а): И что это за народ такой, ничего не видящий, не слышащий и не знающий как и кто называется?
Уже доходились... докричались...galunko писал(а): с чьими портретами ходить, и что кричать.
Как вместо СМСок начнут гробы приходить... или "пропал без вести"... ещё сильнее закричите...
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
-
galunko
Да скоро Гиршкинду кирдык будет. Наша победа близка уже.HHIMERA писал(а): Как вместо СМСок начнут гробы приходить...
То-то он грустит опять ! И вы всё громче кудахчете.
- HariusHek
- Друг Кота
Знаешь, меня папа с мамой наградили внешностью вполне достойной, так что по этому поводу я не страдал комплексами и впредь не буду. Внимания женщин мне и сейчас хватает.galunko писал(а):Украинский народ, мля! И не козломордые будут нам указывать с чьими портретами ходить, и что кричать.HariusHek писал(а): И что это за народ такой, ничего не видящий, не слышащий и не знающий как и кто называется?
А то, что последователи Бандеры называются бандеровцами - так это вполне естественно,
такое название уже исторически сложилось.
И люди ещё помнят кровавые делишки предыдущих поколений этих тварей, а современные гадёныши не дадут забыть.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- Реклама
Ну да... до очередных выборов...galunko писал(а): Наша победа близка уже.
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
- ARV
- Ум, честь и совесть. И скромность.
- Контактная информация:
Наконец-то наш историк (сын академика) признал, что ураина ведет войну на территории чужого народа. Что и требовалось доказать.galunko писал(а): Вывод - это НЕ мой народ.
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
- Vseryj
- Держит паяльник хвостом
Какой его народ? В нём нет ничего укропского. Он да-же генетический тест сдавал, чтоб всем доказать что он ляхом по пьяни сделан.Твой народ не назовёт бандеровцем того, кто кричит "Бандере слава!
- doubovitski
- Поставщик валерьянки для Кота
Какие предприятия работают? На чём? На какой энергетике? Вяжут корзины? Это можно и при лучинах делать. Денежная система не распалась на Украине разве? Поставщики в бюджет по- прежнему вносят свою лепту- Донбасс, Луганск, да и Харьков с Днепропетровском? А перечисли пару-тройку сколь-нибудь значительных предприятий западенской укры. Там вся угольная отрасль тянет меньше одной донбасской шахты. Вся металлургия -четверть Новокраматорска. Весь автопром- сотая часть Кременчуга. Для чего вашим олигархам поддерживать бюджет страны, когда они наперегонки спешат собственные карманы заполнить? Не распил, а просто полное поглощение заёмных денег идёт. И ворованных, российских то же.galunko писал(а):Между прочим, на Западной всё спокойно . Предприятия работают. Люди не сидят в бомбоубежищах-mastercom писал(а): многие в западном хохлостане (молодёжь в основном) сами повесятся даже при отсутствии интернета, Вот вам действительно пора в руки лопатки взят и землю вскопать
- а на выходные на природе отдыхают, на озёрах. Свет-газ не отключают . С голоду никто не пухнет.
И только козломордым из Лугандонии спокойно не живётся !
Почему так - а ?
Кооперация не только Украины-России развалилась, внутри не залежной остановлена. Сельское хозяйство как? Не на уровне апреля остановилось?
Если это всё- успехи, то тогда январь покажет, что добились.... Не думай, что это далеко. Оглянуться не успеешь.
- doubovitski
...С немкой.Vseryj писал(а):Какой его народ? В нём нет ничего укропского. Он да-же генетический тест сдавал, чтоб всем доказать что он ляхом по пьяни сделан.Твой народ не назовёт бандеровцем того, кто кричит "Бандере слава!
Политолог о MH17: США лгали так долго, что не могут остановиться. 23:48 20.07.2014.
Американский публицист Пол Крейг Робертс пишет о деградации западной журналистики: СМИ в едином порыве пытаются подстроиться под курс Вашингтона и вопреки здравому смыслу объявить Россию виновной.
МОСКВА, 20 июл — РИА Новости. Еще до того, как появились какие-либо доказательства, касающиеся катастрофы Boeing 777 авиакомпании Malaysia Airlines на Украине, западные СМИ, как по команде, взвалили вину на Россию, отмечает известный американский экономист, политолог и публицист Пол Крейг Робертс.
"Весь репортаж Би-би-си, переданный по National Public Radio, имел единственную цель: до появления каких-либо доказательств постановить, что Россия виновна, — пишет Робертс. — Да и все западные СМИ заявили в один голос: это дело рук России".
По мнению публициста, таков "рефлекс" западных массмедиа, машинально подстраивающихся под Вашингтон. Вывод, который делает Пол Крейг Робертс: все сообщения СМИ о малайзийском самолете срежиссированы так, чтобы обвинить Россию.
Как бывший редактор The Wall Street Journal, Пол Крейг Робертс пишет о вопиющей некомпетентности журналистов, которые позволяют себе измышления, не подкрепленные доказательствами: "Мы наблюдаем полное разложение западной журналистики имперским курсом Вашингтона. Журналистам приходится либо соглашаться с ложью, либо оказываться за бортом".
"Недостаток в дипломатии Путина заключается в том, что она опирается на добрую волю и торжество истины, — пишет Робертс. — Однако у Запада нет доброй воли, а Вашингтон заинтересован не в торжестве истины, а в торжестве самого Вашингтона. Путину противостоят не разумные "партнеры", а министерство пропаганды, направленное против него".
Мир снова переживает "оружие массового уничтожения Саддама Хусейна", "химическое оружие Асада" и "иранскую ядерную бомбу", отмечает публицист. "Вашингтон лгал так долго, что не в состоянии делать что-либо еще", — резюмирует Пол Крейг Робертс.
РИА Новости http://ria.ru/world/20140720/1016815252 ... z382gscnn3
- mastercom
- Мудрый кот
Пленные украинской армии: - с нами в плену обращаются лучше, чем Киев
http://www.youtube.com/watch?v=ueMv4v3GuiY
Видео также будет интересно и Поляко-Арийцам
http://www.youtube.com/watch?v=ueMv4v3GuiY
Видео также будет интересно и Поляко-Арийцам
С уважением, Дмитрий.
- doubovitski
А ты подожди нормального сообщения. Пропиндосский "Дождь"- это сволочной склочник. От него держись подальше- сифилисом не заболеешь.ФедорКот1 писал(а):http://news.rambler.ru/26086183/
Он что сдаваться полетел? Предатель. А я за него голововал. Больше не буду.
-
galunko
Дубовицкий - как я посмотрю, у вас чем ближе к Уралу -
- тем лучше осведомлены о состоянии дел в Украине !
Я вот пытался понять - кого мне твоё фото напоминает !
Теперь понял - это чуть постаревший Гиркинд !
Б-го избранные гены - очень сильная штука...
За данную зацепку вас и брали - а дальше: "Jedem das seine "
Жаль, не успели ...
За данную зацепку вас и брали - а дальше: "Jedem das seine "
Жаль, не успели ...
Последний раз редактировалось galunko Пн июл 21, 2014 00:08:11, всего редактировалось 1 раз.
Нет, не полетел. Путин, летящий над Украиной - это был бы отличный анекдот. Тем более, что на его самолет уже "пытались сбить". Кстати, "Дождь" об этом не сообщал. Это в Твиттере написали, через 4 часа опровергли. Да, вот только 1 каналу и можно верить в наше сложное время (сарказм).
- doubovitski
http://art-nuinu.livejournal.com/788787.html
Приехали старые мои знакомые. Муж и жена. Коренные киевляне. Сейчас пробуют найти покупателя на свою двухкомнатную квартиру в центре Киева или поменять её на похожую по площади , но на окраине Москвы . Он инженер- энергетик , она преподаватель вуза. В январе-феврале они ходили на Майдан, демонстративно надевая себе на головы кастрюли, и убеждая меня по телефону, что восстал весь народ против бандитской власти.
Надеются на то, что в Москве найдутся желающие переехать в демократическую и свободную Украину. Я им посоветовал обратиться на "Эхо Москвы" или телеканал "Дождь" . Кто знает , может и повезет.
-А почему Остап Михайлович Вы решили уехать из своего родного города? Ведь вы коренные киевляне и всегда гордились этим.
-В Киеве страшно стало жить,Саша. Уже полгода как у нас люди делятся на два сорта: одним все можно, они в масках и по этой причине считают себя в праве диктовать свои требования для всех остальных. При этом для них не имеет значение , кто перед ними, они даже выбранному президенту диктуют, что и как ему делать. Это молодчики с палками и оружием, которые отлично информированы и о своей жертве могут узнать все: где живет, где работает, кто жена, в каком детском садике дети. У нас в городе с февраля пропали тысячи людей. И все об этом молчат, потому что запуганы и боятся. В любой момент к тебе могут явится бандиты в масках , на которых нет управы ни в милиции, ни руководстве города и страны. Если ты в маске- ты сверхукраинец, если ты без маски- ты второй сорт, не зависимо от того украинец ты или русский.
-Не ужели все так серьезно? И не возможно позвать милиционера, что бы он потребовал снять маску и призвал хулиганов к порядку?
-У нас можно сказать что милиции практически нет. Они сами боятся тех , кто в масках.
-А почему бы тогда всем жителям не надеть маски?
-Если я надену маску, но не буду членом одной из банд, то они меня быстро вычислят и точно прибьют, потому , что ношение маски это привилегия позволенная не всем. У нас совсем стало как в фильме "Кин-дза-дза" но только вместо желтых штанов черные маски, перед которыми нужно и трижды сделать "ку", то есть прокричать "Слава Украине-героям слава!" и прыгать по их команде доказывая , что ты не "москаль". В нашем возрасте это уже трудно....
.
.
Западная Украина: Земля ходячих мертвецов
У западенцев есть только два состояния социального статуса. "Пан" и "холоп". Если западенца бьют сапогом в лицо, он сразу же начинает улыбаться, кланяться, угодливо вопрошать "що вэльможный панэ бажае". Если с западенцем вести себя культурно и уважительно, как всё время вели себя мы, жители Юго-Востока, западенец воспринимает это как слабость - и начинает считать "паном" себя. Мы долго отступали, искали компромиссы - и убедили западенцев, что мы "холопы". И потому "свидомые" сейчас с таким остервенением убивают жителей Юго-Востока - потому что для них это "холопье" восстание, которое они, западенские и киевские "паны", должны подавить так, как с ними поступали поляки и австро-венгры. Кровью и смертями.
Спойлер
Разговор с киевлянами.Приехали старые мои знакомые. Муж и жена. Коренные киевляне. Сейчас пробуют найти покупателя на свою двухкомнатную квартиру в центре Киева или поменять её на похожую по площади , но на окраине Москвы . Он инженер- энергетик , она преподаватель вуза. В январе-феврале они ходили на Майдан, демонстративно надевая себе на головы кастрюли, и убеждая меня по телефону, что восстал весь народ против бандитской власти.
Надеются на то, что в Москве найдутся желающие переехать в демократическую и свободную Украину. Я им посоветовал обратиться на "Эхо Москвы" или телеканал "Дождь" . Кто знает , может и повезет.
-А почему Остап Михайлович Вы решили уехать из своего родного города? Ведь вы коренные киевляне и всегда гордились этим.
-В Киеве страшно стало жить,Саша. Уже полгода как у нас люди делятся на два сорта: одним все можно, они в масках и по этой причине считают себя в праве диктовать свои требования для всех остальных. При этом для них не имеет значение , кто перед ними, они даже выбранному президенту диктуют, что и как ему делать. Это молодчики с палками и оружием, которые отлично информированы и о своей жертве могут узнать все: где живет, где работает, кто жена, в каком детском садике дети. У нас в городе с февраля пропали тысячи людей. И все об этом молчат, потому что запуганы и боятся. В любой момент к тебе могут явится бандиты в масках , на которых нет управы ни в милиции, ни руководстве города и страны. Если ты в маске- ты сверхукраинец, если ты без маски- ты второй сорт, не зависимо от того украинец ты или русский.
-Не ужели все так серьезно? И не возможно позвать милиционера, что бы он потребовал снять маску и призвал хулиганов к порядку?
-У нас можно сказать что милиции практически нет. Они сами боятся тех , кто в масках.
-А почему бы тогда всем жителям не надеть маски?
-Если я надену маску, но не буду членом одной из банд, то они меня быстро вычислят и точно прибьют, потому , что ношение маски это привилегия позволенная не всем. У нас совсем стало как в фильме "Кин-дза-дза" но только вместо желтых штанов черные маски, перед которыми нужно и трижды сделать "ку", то есть прокричать "Слава Украине-героям слава!" и прыгать по их команде доказывая , что ты не "москаль". В нашем возрасте это уже трудно....
.
.
Западная Украина: Земля ходячих мертвецов
У западенцев есть только два состояния социального статуса. "Пан" и "холоп". Если западенца бьют сапогом в лицо, он сразу же начинает улыбаться, кланяться, угодливо вопрошать "що вэльможный панэ бажае". Если с западенцем вести себя культурно и уважительно, как всё время вели себя мы, жители Юго-Востока, западенец воспринимает это как слабость - и начинает считать "паном" себя. Мы долго отступали, искали компромиссы - и убедили западенцев, что мы "холопы". И потому "свидомые" сейчас с таким остервенением убивают жителей Юго-Востока - потому что для них это "холопье" восстание, которое они, западенские и киевские "паны", должны подавить так, как с ними поступали поляки и австро-венгры. Кровью и смертями.
- doubovitski
Вообще-то я родился во Львове и являюсь на четверть поляком. Но с материнской стороны. Считаю себя абсолютно русским. И такую тварь, как тебя просто брезгую. После каждого общения с такими мою руки и протираю клаву.galunko писал(а):Дубовицкий - как я посмотрю, у вас чем ближе к Уралу -
За данную зацепку вас и брали - а дальше: "Jedem das seine "![]()
Жаль, не успели ...