Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
galunko

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение galunko »

Дубовицкий - просто ФЕЕРИЧНЫЙ бред! Давай, жги есчо ! Козломордые негодуэ ! :)))
Но с материнской стороны. - Да жаль...По Галахе не прокатываешь!
А то б Сектор Газу бомбил бы сейчас ... :tea:
Последний раз редактировалось galunko Пн июл 21, 2014 00:22:49, всего редактировалось 2 раза.
Реклама
Moskatov
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Moskatov »

Шляхта собралась :)))
Старинный польский город Львов аннексировали потомки упавцев: врагов, недобитых армией Армией Крайова.
Последний раз редактировалось Moskatov Пн июл 21, 2014 00:25:37, всего редактировалось 2 раза.
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
Реклама
mastercom
Мудрый кот

Сообщение mastercom »

"Украинская правда" - Путин угрожает защищать :)))
Изображение
С уважением, Дмитрий.
galunko

Сообщение galunko »

Moskatov писал(а): Старинный польский город Львов .
...названный именем Галицко-Волынского руського князя Льва ! :)))
Москатов - читай что нибудь кроме книжек по ИИП !
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
mastercom
Мудрый кот

Сообщение mastercom »

Из простор интернета:
Изображение
С уважением, Дмитрий.
Реклама
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

mastercom писал(а):"
Путин угрожает защищать :)))
:))) :)))
Та да... "Путин угрожает"... :))) :)))
Путин памперсы меняет в перерывах между учениями и парадами... :))) :)))
Такой же овощ как и Янык... ноги об него вытирают...
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
Реклама
galunko

Сообщение galunko »

Сначала пусть лугандонцы приедут на Западную - помахают там триколором ! :)))
А потом уж мы к ним...
Moskatov
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Moskatov »

galunko, не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти. :)))
Для возвращения польских волостей домой, в Европу, не хватает личности уровня короля Казимира III Великого. :wink:
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

galunko писал(а): именем Галицко-Волынского руського князя Льва ! :)))
Тогда что там тогда делают укры... :))) :)))
Сколько там процентов укров было в 1939-ом году???
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

galunko писал(а):Сначала пусть лугандонцы приедут на Западную - помахают там триколором ! :)))
"Не буди лихо пока оно тихо!"(С)... :))) :)))
А то... накаркаешь... приедут... тогда и ты триколором махать будешь... :))) :)))
Moskatov
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Moskatov »

HHIMERA писал(а):
galunko писал(а): именем Галицко-Волынского руського князя Льва ! :)))
Тогда что там тогда делают укры... :))) :)))
Оккупируют/аннексируют :dont_know:
©Булат Габдрахманов
mastercom
Мудрый кот

Сообщение mastercom »

HHIMERA ты что, между строк читаешь, или не равнодушно дышишь к ВВП - засланец ты наш ? :))
Кстати ты не в курсе - как там ВВП в Киеве...полёт не утомительный был ? :)))
Последний раз редактировалось mastercom Пн июл 21, 2014 00:49:10, всего редактировалось 2 раза.
С уважением, Дмитрий.
mastercom
Мудрый кот

Сообщение mastercom »

galunko, ты видео смотрел о пленных, которое также интересно "Поляко-Арийцам" ? ...Знакомых там твоих ни кого не было ? :))
С уважением, Дмитрий.
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

mastercom писал(а): как там ВВП в Киеве...полёт не утомительный был ? :)))
Он всрался что ополченцы собьют... :))) :)))
mastercom
Мудрый кот

Сообщение mastercom »

"Вот Обамка горько плачет. Поиграть хотел он в мячик, Только Путин (вой — не вой) Не даёт весь шар земной, У Обамы отбирает, С Украины грязь стирает. Тут Обама зарыдал, За «подмогой» побежал. Вот шестёрка прискакала И на Вову закричала: «Ты зачем Обаму бьёшь? Мячик в руки не даёшь? Голубых с мяча стираешь И бандер не уважаешь? Щас же мяч отдай Обаме!» И затопала ногами: «Возражать нам не моги! Мы с тобой теперь враги!» Вова малость подождал, А потом вот так сказал: «Ваша дружба не нужна — Две копейки ей цена. Шар не дам, хоть обосритесь, Хоть вы все в меня вцепитесь. Никого из вас пока, Я не трогал и слегка. Но меня не надо злить: Я могу и укусить. Вы достаточно играли, И границы попирали, Кровью мазали и грязью, Наводнили разной мразью, Понатыкали ракет, Что не виден белый свет. Нет, по-вашему не станет! Бог Россию не оставит! Я отмою шар земной! Кто за мир? Идём со мной!
С сайта http://www.inpearls.ru/"
С уважением, Дмитрий.
Quark_p
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Quark_p »

23 российских боевика взяты в плен при попытке прорыва из Лисичанска.
Об этом сообщает пресс-служба Президента Украины:
«Сегодня вечером террористическая группировка пыталось осуществить попытку прорыва из города Лисичанск Луганской области.
Колонна бронетехники бандформирования была разбита: три бронемашины уничтожено, 23 боевика взяты в плен, в том числе и раненый главарь.
Среди пленных есть представители чеченской национальности. Все боевики имеют российское гражданство.
Продолжается освобождение от боевиков города Рубежное Луганской области».
mastercom
Мудрый кот

Сообщение mastercom »

HHIMERA, меньше Укро-брехню читай. :))
С уважением, Дмитрий.
mastercom
Мудрый кот

Сообщение mastercom »

Quark_p да уж, Укро-хунта брехать умеет. :)))
С уважением, Дмитрий.
ОРИОН
Друг Кота

Сообщение ОРИОН »

Болтливый украинский советник выложил, какое оружие Запад передал Порошенко. 20 Июль 2014.
Киев, Июль 20 (Навигатор, Михаил Рябов) – Украинские силовики, ведущие операцию на Донбассе, вскоре получат современное высокоточное оружие, сообщил в фейсбуке советник главы МВД Зорян Шкиряк.

Он опубликовал соответствующие данные спустя несколько часов после заявления Юрия Луценко, советника украинского президента, о том, что страны Запада начали поставки высокоточного оружия Украины.

«Вскоре на вооружении Вооруженных сил и Нацгвардии появится сверхсовременное, высокоточное оружие, новейшие спутниковые системы отслеживания целей и наведения огня. У нас будет новейшая артиллерийская техника, ЗРК ПВО, мощные танки, оснащенные бронированные внедорожники, БТРы, а также новейшая стрелковое и снайперское оружие для наших спецподразделений. Кое-что уже производим сами, другим нам помогут партнеры», — написал Шкиряк.

«Сегодня, мы поднимаем нашу армию из руин и учимся воевать в реальных боевых действиях на войне с РФ и международными террористическими бандами… Мы горды за наших славных воинов-патриотов и их фронтовых командиров, что на передовой, рискуя жизнью, защищают будущее Украины! Придет время и наши боевые подразделения станут одними из самых эффективных в мире. Никаких сомнений, мы победим в этой войне и освободим нашу землю от российских наемников, боевиков и террористов! Украина превыше всего!» — заверил советник главы МВД.
Доклад в ЦРУ:
Спойлер
Наташа:
07/20/2014 в 23:43

Доклад главе ЦРУ. Директору ЦРУ от начальника отдела в Киеве.
Сообщаю, что планы A и B провалились. План C на грани провала. Перспектив разработки и реализации других планов не вижу.
Докладываю причину провала. Нашей фатальной ошибкой было взаимодействие с СБУ и генштабом Украины. Им ничего нельзя поручить. Они проваливают все возможные задания, которые им выдаются.Им нельзя поручить даже набрать графин воды. Вчера я попросил местного служащего набрать воды и дал свой графин. Ни служащего, ни графина я больше не видел.Деньги, выделенные украинской армии для закупки бронежилетов, были украдены. Расследование идет до сих пор. Чтобы не повторять ошибку, мы сами закупили для них бронежилеты и выдали командирам, но командиры их продали. Расследование начато, но на результаты я не надеюсь. Они продают свое оружие русским, с которыми должны воевать.
Кроме указанного выше, украинские командиры постоянно врут. Сначала я думал, что они врут только мне. В ходе наблюдений выяснилось, что они врут собственному начальству, подчиненным, друг другу и сами себе.Они врут постоянно. Никакой возможности координировать действия подразделений в таких условиях нет.Они никогда не исполняют выданных им поручений вовремя. На прошлой неделе я выдал срочное распоряжение одному из генералов, а позже увидел это распоряжение записанным на липком листке и прикрепленным к стене. Когда я спросил, выполнено оно или нет, генерал дважды подчеркнул надпись на листке, поставил восклицательный знак и доложил, что все выполнено.У них полнейший бардак в документах. Недавно мы нашли столь необходимый нам резерв и отправили батальон спецназа для занятия и удержания стратегически важной высоты. Впоследствии выяснилось, что этот батальон находится в составе миротворческой миссии ООН где-то в Африке. На вопрос, кто отправлен на выполнение задания, генерал ответил, что отправлены новобранцы из числа местных жителей.
Уровень дезертирства в украинской армии превышает все мыслимые пределы. Сформированный с большим трудом полк новобранцев, отправленный на место боевых действий, прибывает к пункту назначения, превратившись в батальон и в первые же дни сокращается до роты.
Командиры не умеют работать с картами. Они путают реки и дороги. Техника, отправляемая железной дорогой, может уехать в непредсказуемом направлении из-за того, что местные жители переводят стрелки.Недавно противником был взорван мост, в результате чего состав с техникой поехал объездным маршрутом и оказался в Белоруссии, где и был разгружен, а сопровождающие попросили политического убежища.Наиболее преданные своей Родине патриоты сидят в Интернете. Попытка их мобилизации провалилась, когда выяснилось, что большинство из них проживает в России, Израиле и США.
Анализ общественного мнения показал, что большинство населения ненавидит русских, но не знает, что с этим делать.В этой стране мы должны либо делать все сами, либо наши планы обречены на провал. Я начал понимать, почему русские не вмешаваются в ситуацию вопреки нашим прогнозам. На эту ситуацию невозможно повлиять прогнозируемым образом, можно только наблюдать.Прошу перевести меня в любую из стран Африки или Ближнего востока. Готов к переводу с понижением в должности.Опасаюсь, что еще полгода и я стану таким же, как они. Наш психолог рекомендовал мне сменить место службы. Надеюсь на ваше понимание.
Слава Америке, сэр!
Ответ из Америки:
Перевести Вас, лично Вас, — нет ни возможности, ни высшей необходимости: Вы инфицированы, лечения нет. Советую перейти на самостоятельное содержание («подножный корм»), и научиться хорошо относиться к картам: у аборигенов можно выигрывать провиант. Заведите две запасные штабные колоды.Здесь, в Америке, Вы больше не нужны. Нам не нужны Майданы у Капитолия и Белого дома.И выучите, наконец, местный диалект!
http://www.politnavigator.net/boltlivyj ... henko.html
a5021
Друг Кота

Сообщение a5021 »

Quark_p писал(а):23 российских боевика взяты в плен при попытке прорыва из Лисичанска.[/b]

Об этом сообщает пресс-служба Президента Украины:

«Сегодня вечером террористическая группировка пыталось осуществить попытку прорыва из города Лисичанск Луганской области.
Колонна бронетехники бандформирования была разбита: три бронемашины уничтожено, 23 боевика взяты в плен, в том числе и раненый главарь.
Фамилию "главаря", вижу, застремались указывать? А то, не ровен час, завтра "захваченный" в ютубе привет поросенку передаст на фоне пожженной укроповской техники.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»