HHIMERA писал(а):Чмо ты педиковатое... мои родители давно умерли...
Такшта... пойди подрочи на портрет путина... ты другого ничего и не умеешь...
А главное умно и содержательно . Сразу видать "мужик" , пацан на любезности размениваться не будет.
Психиатры говорят.
"..Если письмо написано короткими бессвязными предложениями с обилием многоточий, либо длинными предложениями, в которых многоточия употребляются вместо знаков препинания, то это уже диагноз. В психиатрии это расстройство именуют шизофренической пунктуацией."
HHIMERA писал(а):
Вот поэтому ПТН ХЛО и фашист... как и ПАРАШенко... А ты какую-то надуманную хню тут несёшь по скудоумию...
Тебе лапши на уши повесили, а ты её расчёской прихорашиваешь...
А ещё главы почти двухсот стран - членов ООН.
HHIMERA писал(а):
ageeff писал(а):-спорит с родителями и другими взрослыми, не слушается их
Чмо ты педиковатое... мои родители давно умерли... и не упоминай их своим работящим ртом...
Ты на такой своей "мудрости" уже к дивану задницей присох.
Такая конкретная ненависть к Путину. Главное, вся любимая майданутыми Европа просто закрывает глаза на ту бойню, которая
сейчас идёт на Украине. Европейские чиновники в унисон с Госдепом что-то всё пытаются потребовать от России, а так- им всем нагадить на Украину и украинцев : "Да перемочите вы там друг-друга!",- вот их позиция по данному вопросу.
Ну химерка туда же - надо же себя европейцем выставить.
Головой своей он похвалиться не может, так хоть жопой говнистой покрутит тут, а что, в Европе это позволено.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
SfS писал(а):
Днем 19 июля в субботу Северодонецк и Лисичанск .
Некоторые мужчины призывного возраста с заевшимися лицами и наглыми глазами, с набитыми провизией и тряпками огромными спортивными сумками выезжают из города на хороших иномарках. Иногда такие выезжают в сторону укров.
Шалом, гусские !
Таки ви будете пополнение комбатантов ?
HariusHek писал(а):
Такая конкретная ненависть к Путину. Главное, вся любимая майданутыми Европа просто закрывает глаза на ту бойню, которая
сейчас идёт на Украине. Европейские чиновники в унисон с Госдепом что-то всё пытаются потребовать от России, а так- им всем нагадить на Украину и украинцев : "Да перемочите вы там друг-друга!",- вот их позиция по данному вопросу.
Температура??? Где ты такой бред в своей "а ещё я ем" откопал???
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
ОРИОН писал(а):Наиболее преданные своей Родине патриоты сидят в Интернете. Попытка их мобилизации провалилась, когда выяснилось, что большинство из них проживает в России, Израиле и США.
Ещё примерчик упраления сознанием обывателя
на фото-злобный сепарат с детской игрушкой с места катастрофы( кстати- обычно показывают только его- без остальных фигур)
Катастрофа Боинга-777 - "дело рук" российского комплекса Бук, причем с российским экипажем. Это факт.
Как бы сейчас не пытался ВВП выкрутиться - правда станет известной всем.
Смешно сейчас читать разные домыслы, типа в самолете летели "зомби без крови" и т.д.
Кстати, именно вот это видео снимали мои коллеги из Луганска, которым я полностью верю. http://www.youtube.com/watch?v=L4HJmev5xg0
На видео в направлении россии выезжает "Бук" , который сбил Боинг-777.
Последний раз редактировалось crocodil Пн июл 21, 2014 09:45:42, всего редактировалось 1 раз.
HHIMERA писал(а):
Какой ты сверстник... так.. школота-быдлота ты мудаковатая...
Песши ысчо!!! Может уроки русского языка вспомнишь...
Температура??? Где ты такой бред в своей "а ещё я ем" откопал???
Да ты частый гость у психиатров!!! И они тебе постоянно говорят... "аГЕЙеффффффф, от тебя фффффоняет!"...
Чмо ты педиковатое... мои родители давно умерли... и не упоминай их своим работящим ртом...
Ну, кто тут быдловатый школяр, по-моему всем ясно.
Укропское воспитаньице во всей красе, с таким не грех и в Европу заявиться.
crocodil писал(а):Катастрофа Боинга-777 - "дело рук" российского комплекса Бук...
На видео в направлении россии выезжает "Бук" , который сбил Боинг-777.
А бамбук из Китая к вам не заезжал? А где он?
Вы его уже скурили...
Кроме того, из аудиозаписи, обнародованной СБУ, становиться понятно, что на вооружении у сепаратистов есть три самоходных артиллерийских установки Гвоздика.
Говорят, Путин в Киев вылетел для переговоров с поросёнком?
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]