Нужна помощь в разработке ПО для "мозгов" сего девайса. Вот моя тема. Можно вопросы здесь или в личку сразу. Кому как удобно.)))
Нужны УМЫ в разработке ПО для МК Atmega
Нужны УМЫ в разработке ПО для МК Atmega. Строю блок питания для портативной техники(телефоны,планшеты) питающийся от li-ion 11500mA/h.
Нужна помощь в разработке ПО для "мозгов" сего девайса. Вот моя тема. Можно вопросы здесь или в личку сразу. Кому как удобно.)))
- Реклама
А Мега там нужна ? Как рыбе велосипед, я думаю. Зарядников Li-Ion вагон безо всяких МК, на паре стабилизаторов. Ну если есть желание, лишние деньги и нетостаток умения - тогда конечно.
http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?f=11&t=106110 сюда глянь для начала, что требуется.
Русским языком написал что блок питания на источнике питания li-ion, а не зарядку из стабилитронов, которые просто убьют батарейку.
Русским языком написал что блок питания на источнике питания li-ion, а не зарядку из стабилитронов, которые просто убьют батарейку.
Здесь темы для тех, кто САМ что-то делает, а не желающих чтобы им что-то разработали на халяву.
В следующий раз (а этот уже 2-й) "наябедаю" модератору. Недельку отдохнешь - авось одумаешься.
В следующий раз (а этот уже 2-й) "наябедаю" модератору. Недельку отдохнешь - авось одумаешься.
Человек - это звучит гордо, а обезьяна - объективно...
всем спасибо за понимание. но бесплатный сыр только в мышеловке, это понимает каждый. да и решение уже нашлось. как состряпаю агрегат, выложуфотки готовой поделки. на этом форуме видимо помогать не любят, как и во всей россии. извините за грубость.SergeBS писал(а):Здесь темы для тех, кто САМ что-то делает, а не желающих чтобы им что-то разработали на халяву.
тему закрыть.
- Реклама
Меня одного раздражают челы, что сначала тупят. А потом уходят с такими пафосно-обиженными настроями?
Да.
В интернете есть проблема, над которой очень трудно заставить себя задуматься: те, кто наполняет сайты контентом, и те, кто извлекает для себя какую-то пользу из контента - не всегда одни и те же люди.
Причём вторых намного больше, чем первых. Если подумать.
А пользу каждый сам для себя лично понимает.
В интернете есть проблема, над которой очень трудно заставить себя задуматься: те, кто наполняет сайты контентом, и те, кто извлекает для себя какую-то пользу из контента - не всегда одни и те же люди.
Причём вторых намного больше, чем первых. Если подумать.
А пользу каждый сам для себя лично понимает.
Для некоторых чужой хлеб это хорошая выгода.nirq писал(а): А пользу каждый сам для себя лично понимает.