Да точно так же, как и не-россияне: видовая разведка, радиолокация и съемки в различных спектрах. Возможности таковы, что отличить чувака на мопеде от легкового автомобиля, пересекающих госграницу, не составляет никакого труда. Где, спрашивается, спутниковые снимки тех полчищ бронетехники, которые со слов вашего президента и/или представителей министерства обороны, чуть ли не ежечасно пересекают границу со стороны РФ? Нету! Ни одного. Для украинского обывателя развесистые словеса заменяют все остальные доказательства.mss_ja писал(а):Россияне так себе представляют возмоности спутников США??
Украина - следим за событиями
- Реклама
при чем тут язык??? я же на русском общаюсь???abc писал(а):[Потому что современный украинский - еще большее издевательство над языком, чем "падонкавский" и давно уже стал пародией на самого себя.
включили дурака?
a5021 писал(а):Где, спрашивается, спутниковые снимки
ми знаем только то-что нам надо знать.
есть контраргументы?
Мне - простительно )
Пусть выключат дурака ваши упыри при власти.
А если серьезно, то в коверканьи слов вкладывается отношение говорящего к обсуждаемым вещам.
Украина где-то с января у меня прочно ассоциируется с "вуйками". Так отчего бы не связать это в одном слове ?
Пусть выключат дурака ваши упыри при власти.
А если серьезно, то в коверканьи слов вкладывается отношение говорящего к обсуждаемым вещам.
Украина где-то с января у меня прочно ассоциируется с "вуйками". Так отчего бы не связать это в одном слове ?
>(*.*)<
Котище огромно, ушасто, пушисто, глазасто, зубасто, колючелапо и мявай. (c)
abc писал(а):Пусть выключат дурака ваши упыри при власти.
Гражданина Украины, пытавшегося улететь из Эстонии в Москву, ждал неприятный сюрприз

Как же так? Для этих клятых эстонцев подписание укропом ассоциации ничего не значит? Или это из-за того, что хотел сбежать от укропской нацгвардии в Москву?18 июля 38-летний гражданин Украины, срок действия шенгенской визы которого истек за десять дней до этого, хотел улететь на самолете из Эстонии в Москву. В отношении мужчины сразу же было составлено предписание (с принудительным исполнением) покинуть Эстонию. Также ему запретили въезжать в страну в течение одного года и выписали штраф в размере 25 штрафных единиц.
- Реклама
большинство местных "ванг" и так все знает..Прямая трансляция заседание Совбеза ООН по авиакатастрофе Боинг-777.
это была труповозка которую сбили "укры".
(там еды не было!!!!)
так ведь???
Последний раз редактировалось mss_ja Пн июл 21, 2014 23:28:42, всего редактировалось 1 раз.
А я - нет. Пробовал смотреть, одного выпуска новостей нашего ТВ мне хватило, чтобы начать ненавидеть проклятых киевских фашистов! А мне пропаганды хватило в СССР, хватит с меня политинформаций, пошли они в жопу во главе с Киселевым.mss_ja писал(а):не поверите. иногда включаю.abc писал(а): Включите Россия-24
SmarTrunk писал(а): одного выпуска новостей нашего ТВ мне хватило, чтобы начать ненавидеть проклятых киевских фашистов!
(несмотря на то что их нету у нас.)
зомбоящик конкретно работает. на 5 с плюсом. внушение конкретное. а если еще допустить что это единственный источник информации то...
Последний раз редактировалось mss_ja Пн июл 21, 2014 23:34:25, всего редактировалось 1 раз.
А знаете что меня больше всего расстраивает в этом совбезе ООН - то что они так лицемерно высказывают соболезнования...то что они только чтут видят только эти триста трупов. А ТО ЧТО десятки тысяч погибли на востоке Укропии, то что сотни тысяч покинули свои дома бежав в Россию - этого никто не видит......никто из тех лизунов в совбезе ООН даже слова о них не сказал... никто не высказался в защиту БЕЗОРУЖНЫХ МИРНЫХ жителей которые погибли.mss_ja писал(а):большинство местных "ванг" и так все знает..Прямая трансляция заседание Совбеза ООН по авиакатастрофе Боинг-777.![]()
это была труповозка которую сбили "укры".
Последний раз редактировалось mastercom Пн июл 21, 2014 23:34:54, всего редактировалось 1 раз.
С уважением, Дмитрий.
SmarTrunk
Во-во, Киселев по сравнению с ЭТИМ - дитя малое.
Во-во, Киселев по сравнению с ЭТИМ - дитя малое.
>(*.*)<
abc
Ничего не могу сказать, по ихнему не понимаю, ихнее ТВ не смотрю. И наше тоже.
Последний раз смотрел на украинском языке фильм с Джулией Робертс, чтоб поржать. Джулия Робертс, говорящая по-украински, вызывает сложные ощущения.
Ничего не могу сказать, по ихнему не понимаю, ихнее ТВ не смотрю. И наше тоже.
Последний раз смотрел на украинском языке фильм с Джулией Робертс, чтоб поржать. Джулия Робертс, говорящая по-украински, вызывает сложные ощущения.
Последний раз редактировалось SmarTrunk Пн июл 21, 2014 23:45:16, всего редактировалось 1 раз.
mastercom писал(а):. никто не высказался в защиту БЕЗОРУЖНЫХ МИРНЫХ жителей которые погибли.
я уже раза 2 спрашивал.. все молчат..
смотрим видео. внимательно.
1. стреляют 2 "ноны" с територи церкви, из за спин жителей Славянска..
2. постреляв-"уходим. сейчас будут работать по нам"
3. "так воюют русские!"
1. это не есть провоцированием ответного огня?
2. местные, защитники своего города, так поступят?
3. ???
http://www.youtube.com/watch?v=-ZC4a_4L3LQ
Последний раз редактировалось mss_ja Пн июл 21, 2014 23:44:30, всего редактировалось 2 раза.
Это из серии "почему же это наша либеральная общественность не проводит митинги против войны на Украине, сволочи"?mastercom писал(а):А ТО ЧТО десятки тысяч погибли на востоке Укропии... - этого никто не видит......никто из тех лизунов в совбезе ООН даже слова о них не сказал... никто не высказался в защиту БЕЗОРУЖНЫХ МИРНЫХ жителей которые погибли.
http://politota.d3.ru/comments/532426/
А не приходила мысль, что хохляцким воякам там вообще нехер было делать ?я уже раза 2 спрашивал.. все молчат..
Люди для ваших долбоклюев референдум провели, чтоб все было в рамках закона.
Они же своих боевых пидарасов на восток послали. Молодцы, чО...
>(*.*)<
Типа спроси у прибалтов. У болгар. Они расскажут, во что их втоптала ЕС. У прибалтов внимательно расспроси о реституции.mss_ja писал(а):...это типа нам страшно стать должно??как то так???...
я-против войны. (точка)abc писал(а):Люди для ваших долбоклюев референдум провели, чтоб все было в рамках закона...
дайте поалуйста ссылку на этот закон..чтоб все было в рамках закона..
где сказанно что после подобного "рефферендума" территория Донбасса перестала быть частью Украины.
mss_ja, я вообще-то высказался о том что в совбезе ООН не замечают тысячи погибших на востоке - а не о том почему хунта бьёт по мирным жителям....Я говорю о том почему мировая общественность не видит жертв Новороссии.
По вашему выходит так- имея хотя бы десяток нацистов в Киеве - можно спокойно бомбить весь Киев. То есть по вашему так правильно ?...а потом и забыть о населении этого города - хрен с ними с киевлянами....было и не стало.
И вообще нехрен было Укро-вояк посылать в Новороссию.
По вашему выходит так- имея хотя бы десяток нацистов в Киеве - можно спокойно бомбить весь Киев. То есть по вашему так правильно ?...а потом и забыть о населении этого города - хрен с ними с киевлянами....было и не стало.
И вообще нехрен было Укро-вояк посылать в Новороссию.
С уважением, Дмитрий.
Вот и Вы не исключение.. не выгодные моменты можно заменить кучей визга во все стороны...mastercom писал(а): не замечают
хунта бьёт по мирным жителям...
мировая общественность не видит жертв Новороссии.
десяток нацистов в Киеве
хрен с ними с киевлянами.....
"вот так воюют русские"..
не заметили?
Последний раз редактировалось mss_ja Пн июл 21, 2014 23:54:57, всего редактировалось 1 раз.
Для ответного огня предлагаешь выслать парламентёра, выехать один-на-один в чистое поле, где нет будущего урожая ( чтобы, значит, ни один колосок...) и постреляться? Не забыв при этом белой перчаткой в рыло врагу заехать, дабы он не сомневался в чистых побуждениях?mss_ja писал(а):...
я уже раза 2 спрашивал.. все молчат..
смотрим видео. внимательно.
1. стреляют 2 "ноны" с територи церкви, из за спин жителей Славянска..
2. постреляв-"уходим. сейчас будут работать по нам"
3. "так воюют русские!"
1. это не есть провоцированием ответного огня?
2. местные, защитники своего города, так поступят?
3. ???
Благородство начинается не здесь, а много раньше. Если пропущены первые шаги, то нечего брюзжать. Преступник не тот, который башку топором рубит вламывающемуся в дом. Разберись с логикой и собственной совестью. Потом, если получится, приходи, продолжим.
mss_ja писал(а): не выгодные моменты можно заменить кучей визга во все стороны...
... цитата из инструкции госдепа свидомым хомячкам для дриста на ру-форумах .
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"