Украина - следим за событиями
Re: Украина - следим за событиями
лучше б не было и символической помощи, это затягивает конфликт, увеличивает напрасное число жертв и в итоге не решает абсолютно ничего. Донбасс будет сдан и там будут базы нато. Получается все мирные погибли напрасно.
Ссылки на слова стрелкова все на сайте http://icorpus.ru/ в его сводках
Ссылки на слова стрелкова все на сайте http://icorpus.ru/ в его сводках
- Реклама
- HariusHek
- Друг Кота
Ай, как хочется, чтоб Россия в войну ввязалась!Grave14 писал(а): Это из разряда - "а скажут, СКАЖУТ, что нас было четверо"...
Всё просчитали уже? Все последствия? Уря!
Так же просчитались пиндосы во Вьетнаме, Афгане (тут же и Союз), в Ираке.....
Кстати, по Афгану тоже были санкции и бойкоты. Ничего, тогда СССР выстоял.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:
Чем дольше конфликт, тем лучше России. Цель ополчения - измотать и обескровить украинскую армию и экономику.Стив писал(а):лучше б не было и символической помощи, это затягивает конфликт, увеличивает напрасное число жертв и в итоге не решает абсолютно ничего.
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
-
takedown1
Бортовые самописцы «Боинга» переданы малазийским экспертам представителями ДНР
http://rusvesna.su/news/1406007840
Писец укропам,Поросенок теперь со своей бандой даже в Европу сбежать не сможет,только страны 3мира откуда нет выдачи никому,но наши и там их достанут,связи бывшего КГБ хорошие,вообщем писец Петрушке....
Писец укропам,Поросенок теперь со своей бандой даже в Европу сбежать не сможет,только страны 3мира откуда нет выдачи никому,но наши и там их достанут,связи бывшего КГБ хорошие,вообщем писец Петрушке....
"Искандер" отличный агрегат,
размещённый под Калининградом...
Не соглашусь: оба мнения ошибочны. России было бы легче жить в соседстве с мирным государством. А цель ополченцев: противно жить под фашистким правительством, вот они и упираются. Давайте мыслить логично и справедливо, а если имеются сомнения, спросите у Стрелкова - чего он хочет? Или . думаете...у него такая забава? Повоевать? Я вот так не думаю.Moskatov писал(а): Чем дольше конфликт, тем лучше России. Цель ополчения - измотать и обескровить украинскую армию и экономику.
Вижу отчетливо: всё больше и больше зараза майданутых поражает мозги вполне трезвомыслящих людей. Неужели это так и есть....становиться страшно, если представить, что весь мир превращается в трусливое и глупое овечье стадо, под влиянием черножопого пастуха. Я то ладно - мне жить осталось не очень много, а как будут жить нынешние сопляки через 50 лет? Гордо или трусливо? Справедливо или поддакивая всякой сволоте? Из за рубля будут убивать друг друга или угощать пивом? Меня это волнует....хотя и не коснется уже.
Когда то была гордая Германия и обрела огромную силу, что даже посмела подмять под свой сапог практически всю Европу и Северную Африку, а теперь? Пресмыкаются? Перед черножопым? Когда то Великое Британское Королевство имело полмира в колониях, а теперь? Пресмыкаются? А какая то мелочь - Куба = держит гордо свою голову и не пресмыкается. Украина: гордо себя именовала самостийной - врала безбожно: все эти годы облизывала жопу Американцам. Дооблизывалась. Продалась и всё потеряла: бюджет, людей,технику,Крым(подарок от Хрущева), честь потеряла(да и не имела никогда). И вот уже генерал склонился в позе ЗЮ перед каким то залетным из США, отдавая свой меч вместе со своей гордостью и честью. Унизительно! Такой народ не имеет права жить на этом свете, потому и убивают сами себя. Браво! Противно на это смотреть, противно их выручать = пусть гибнут! Они сами этого хотят. А если бы не хотели = поднялись бы дружно: и стар и млад, и мужчина и женщина, по всей стране! Всё одно погибать, но лучше с честью, нежели унизительно. (справка: я совершенно трезв, чтоб не пиздили).
А поболтать?
- Реклама
Ну да... на чужих костях построить счастье... И чем ПУтин от ПАРАШенко отличается??? Да ничем... два фашиста...Moskatov писал(а): Чем дольше конфликт, тем лучше России.
Угу... а также... развалить структуру и экономику Донбасса... создать гуманитарную катастрофу... разрулить демографическую катастрофу в РФ... и создать предпосылки для физического уничтожения оставшнгося населения... В пожеланиях кремля фашизмом не попахивает???Цель ополчения - измотать и обескровить украинскую армию и экономику.
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
- Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:
Песня "Век произвола / Век притеснений"MIF писал(а):КАР. Никто не против государственного обособления, но одного языкового различия для этого явно недостаточно - надо ЧЕЛОВЕКОМ быть - "имперцем", если хотите! А таковые сегодня в основном русские, поэтому и будущее за Россией. А кто не покорится, тот прозябнет в дикарстве или ещё чего хуже.
Нацисты не имеют права на государственность!
Версия для украинцев:
За юность мы пьем, прошлым дням наш почет.
Скоро век произвола совсем истечет.
Побьем колорадов, землю нашу вернем.
Защищать край родной будем мы день за днем.
Сдохни, Гиркин, гаденыш лихой!
Как ты сгинешь, так будет у нас пир горой.
Мы Украинские дети, битва нам словно мать.
Крым ждет нас светлый, каждый рад жизнь отдать.
Но прежде очистим мы отчизну свою.
Не уступим мы наших надежд воронью.
Версия для сепаратистов:
За юность мы пьем, прошлым дням наш почет.
Скоро век притеснений совсем истечет.
Изгоним укропов, землю нашу вернем.
Защищать край родной будем мы день за днем.
Честь тебе, Гиркин! По праву трон твой!
Здесь в твою славу у нас пир горой.
Мы Новоросские дети, битва нам словно мать.
Нас Киев ждет светлый, каждый рад жизнь отдать.
Но прежде очистим мы отчизну свою.
Не уступим мы наших надежд воронью.
Последний раз редактировалось Moskatov Вт июл 22, 2014 09:29:30, всего редактировалось 1 раз.
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
Не надо так самонадеянно....из ящика только подтвердятся последние слова из переговоров с диспетчером(всем известные: Снижайте высоту! - Есть, сэр) и удар(отказ почти всех систем). Извини, но ящик - это не человек, со стороны наблюдавший всю обстановку вокруг. У пассажирского самолета даже нет радара, обследующего обстановку сзади и сбоку от борта. Только спереди и чуть выше и чуть ниже. Так что толку от черного ящика немного. А данные с Американского спутника - не дождетесь! Данные очевидцев - прояснятся лет через десять (по пьянке проболтается, если жив будет). А вот погибших уже не воскресить, к сожалению. Но в отместку можно потопить один авианосец, чтоб не повадно было, но у Малазии нет на это ни средств, ни смелости.takedown1 писал(а):Бортовые самописцы «Боинга» переданы малазийским экспертам представителями ДНР
Писец укропам,
А поболтать?
- Gudd-Head
- Друг Кота
Охуеть не встать мировые державыSlabovik писал(а):5 стран признали Крым российским: Северная Корея, Монголия, Сирия, Венесуэла и Казахстан
Ну да ладно, вопрос не об этом.
Мне "понравилась" версия зомбоящика о том, что истребители страховали на случай промаха ПВО чтобы добить боинг. И что якобы ПВО промахнулись. Вот тут ЧЯ могли бы пролить свет, если пилоты заметили что по ним шмалят.
На секундочку:
— Вы представляете что в тот момент творилось в салоне самолёта??? —
Хотя с другой стороны версия с подстраховкой... Истребители не боялись что их самих случайно собьют?
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
- Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:
Зато есть Никарагуа.Gudd-Head писал(а):Только, блять, Гондураса ещё не хватает
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
Та да... и Россия занимает там почётное место...Gudd-Head писал(а):Охуеть не встать мировые державыSlabovik писал(а):5 стран признали Крым российским: Северная Корея, Монголия, Сирия, Венесуэла и Казахстан![]()
Я тоже охуеваю от этих "держав", у которых в кресле сидят марионетки, наперегонки пытающихся лизнуть черную задницу (читай мой пост выше: там и про "Великую" Германию и такую же "Велико"Британию). У которых Америка отобрала и золото и унижала все эти годы, а они так и продолжают лизать.Gudd-Head писал(а): Охуеть не встать мировые державы
А поболтать?
- Slabovik
- Друг Кота
- Контактная информация:
Пох. Какие-никакие, а державы. Штатам задницу не лижут. Высказываясь в такой манере вы только демонстрируете свой холуизм. Типа кто сильнее - тот и прав. А мнением остальных можно подтереться (т.е. они сами будут лизать). Но даже в таком разрезе, России точно также пох., т.к. в данном случае Россия оказалась сильнее, и мнение остальных её не иснтересует. Ы? Куда ни кинь, везде клин...Gudd-Head писал(а):Охуеть не встать мировые державыSlabovik писал(а):5 стран признали Крым российским: Северная Корея, Монголия, Сирия, Венесуэла и Казахстан![]()
Только, блять, Гондураса ещё не хватает
Кстати, с Гондурасом у России безвизовый режим...
зы. А если пойти дальше и развить вашу мысль, то вообще надо один раз созвать ООН, и объявить: вот вы, мелкие государства, вы никакие, вы ничего не значите, ваше мнение никого не интересует, вас надо вообще упразднить, а руководить будет на всей земле одно самое мощное государство. Все знают, какое...
Последний раз редактировалось Slabovik Вт июл 22, 2014 09:34:03, всего редактировалось 1 раз.
Slabovik писал(а): в данном случае Россия оказалась сильнее, и мнение остальных её не иснтересует.
Оказалось... что Россия настолько слаба... что на неё никто уже не реагирует, а только чморят...
А ты думаешь в России по другому???Brigadir писал(а): Я тоже охуеваю от этих "держав", у которых в кресле сидят марионетки, наперегонки пытающихся лизнуть черную задницу
- Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:
Я д’Артаньян, а вы все...Slabovik писал(а):вообще надо один раз созвать ООН, и объявить: вот вы, мелкие государства, вы никакие, вы ничего не значите, ваше мнение никого не интересует, вас надо вообще упразднить, а руководить будет на всей земле одно самое мощное государство. Все знают, какое...
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
"вилами по воде"как то так..Moskatov писал(а):Смелое заявление. Читайте.mss_ja писал(а): НИ ОДНА СТРАНА В МИРЕ ОФИЦИАЛЬНО НЕ ПРИЗНАЛА КРЫМ РОССИЙСКИМ.
Такую поддержку можно было бы считать исчерпывающей, но не в случае Белоруссии. Если для Венесуэлы и Никарагуа вполне нормально ограничиться признанием итогов крымского референдума на словах, то в случае пограничной страны, партнера по ОДКБ и Таможенному союзу, наконец, для участника проекта Союзного государства признание Крыма как части РФ все-таки должно иметь юридическое оформление. Таким образом, вопросы «что будет де-юре» и когда это «потом», вполне актуальны, и Москве еще придется к ним вернуться в рамках своих взаимоотношений с Минском, Астаной и Ереваном.
- Gudd-Head
- Друг Кота
Вангую что присоединение этого ебаного Крыма ещё аукнется. Может, нескоро, но аукнется.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
- Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:
Тут и ванговать не надоGudd-Head писал(а):Вангую
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
- Evtomax
- Это не хвост, это антенна
- Контактная информация:
Крым встал на своё место, и мир от этого стал немного лучше и гармоничнее.Gudd-Head писал(а):Вангую что присоединение этого ебаного Крыма ещё аукнется. Может, нескоро, но аукнется.