Сейчас России не Крым поддерживать надо... а Новороссию... по максимуму...от Харькова до Приднестровья... тогда Крым отвалится сам собой...
И делать это надо сейчас... пока запах кремлёвского предательства не превратился в стену презрения...
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
Охотник: Раз, два, три, четыре, пять — вышел зайчик погулять. Тут такой я выбегаю, прямо в зайчика стреляю! Пиф-паф — ой-е-ей, умирает зайчик мой! В сапогах и красном колпаке...
Мировое сообщество: Да ты охуел, ты убил Санту!
Охотник (удаляя предыдущее сообщение): Какой кошмар! Этот лесник совсем охуел и убил Санту!
Греческий хор мудаков: Проклятый лесник!
Блогер: Это точно лесник. У охотника даже ружья нет.
Эксперт по охотникам: У охотника есть ружье, но неисправное. Все исправные ружья у лесника.
Эксперт по ружьям: Ружье не может стрелять дальше собственного ствола, убить из ружья невозможно.
Испанский лыжник: Я испанский лыжник! Я точно знаю, что Санту убил лесник топором!
Очевидец: Санту отравили! Он бежал уже мертвым!
Эксперт по Сантам: Это был самый странный Санта. У него в мешке 600 одинаковых игрушек. Зачем бы нормальный взрослый человек нес через лес мешок игрушек?
Эксперт-блогер: Я точно знаю, что у настоящего Санты нет колпака, рядом Снегурка, а зовут Дед Мороз.
Журналист: Кому выгодно? Только леснику выгодно, чтобы в убийстве Санты обвиняли не лесника!
Блогер: Не важно, кто стрелял. Трагедии бы не случилось, если бы лесник следил за своим лесом.
Блогерша: Запутанная история, сплошные нестыковки! Выстрел слышали совсем в другом лесу. Санта упал не там, куда бежал. На календаре была пятница, но свидетели видели на календаре четверг! Лесник все запутал!
Шизофреник: МАКСИМАЛЬНЫЙ ПЕРЕПОСТ!!! Из слов «санта» и «охотник» получается слово «сантехник»! Санту убил сантехник!
Мировое сообщество: Тем временем охотник не пускает нас на место происшествия.
Охотник: Проклятый лесник!
Греческий хор мудаков: Проклятый лесник!
Американский летчик: Мы видели в бинокль, как охотник стрелял в Санту из своего ружья.
Блогер: Можно подумать, американский летчик скажет что-то другое!
Блогерша: К моменту выстрела в лес было подброшено два мертвых Санты. Стрелял лесник в охотника, одновременно Санта стрелял в Санту. Две пули столкнулись в воздухе, упали на третью пулю. Дальше пока не придумала, продолжайте в каментах.
Журналист: Лесник хотел убить время, а по ошибке убил Санту! Это же очевидно.
Блогер: Да и зачем охотнику убивать Санту?!
Комментатор: А леснику зачем?
Блогер: Чтобы обвинить охотника! 100%
Мировое сообщество: Нас все равно охотник не пускает к месту гибели Санты и зачем-то съел свое ружье.
Блогерша: Если Санта был один, почему следы двух ног?
Греческий хор мудаков: Бардак в лесу, проклятый лесник!
Читатель: Ничего не понимаю, но что-то с этим лесником мутно
mss_ja
Ты мне ответишь или нет? Кто, по-твоему, больше виноват в гибели мирных жителей в ВОВ, фашисты, которые атаковали города, или Красноармейцы, которые эти города защищали и, по-твоему, прикрывались жилыми домами и мирными жителями?
Gudd-Head
"Истребители не боялись что их самих случайно собьют"
вы же специалист.....даже тупая " стрела" после захвата цели не повернёт на новую -боле мелкую
или вспомнили что там " ракета перепутала самолёт с кондиционером"?
а Крым...помните название Аксёновской повести?
Vseryj писал(а):mss_ja
Ты мне ответишь или нет? Кто, по-твоему, больше виноват в гибели мирных жителей в ВОВ, фашисты, которые атаковали города, или Красноармейцы, которые эти города защищали и, по-твоему, прикрывались жилыми домами и мирными жителями?
Rokl писал(а):[
Войнв бы миновать теперь. А Новороссия слита давно, ещё в начале февраля. Мужество ополченцев и дурость западных хохлов позволила Новороссии продержаться до конца лета...что будет осенью????
Так что причасность к конфликту на украине РФ не прослеживается вообще, ну если РФ не тянуть за уши к нему. Вот США к конфликту на украине притягивать не нужно. США и так по уши в этом конфликте и не скрывает этого.
А боеприпасы, те же патроны, снаряды к градам откуда, или вы наивно думаете, что воевать можно без снабжения, а исключительно вырывая оружие из рук противника .
Так и воюют. что отобрали, тем и стреляют. Если бы Путин слал в Новороссию Грады и снаряды, то укрофашисты бы прятались по щелям, а не как на полигоне, без окопов и капониров, расстреливают города Новороссии.
Если бы Путин признал Новороссию, то дефакто становилось бы, что укрофашисты оккупируют чужую территорию. Это и так ясно, по тому, как они убивают жителей городов. Так что военной помощи от РФ для Новороссии НИКАКОЙ НЕТ. Но трагедия РФ в другом.
После оккупации Новороссии фашистами РФ сталкнется с укрофашистской армией в Крыму!!! Укрофашисты уже будут иметь боевой опыт и боевых генералов и вооружение западных стран и НАТО. А армиями РФ будет командывать свадебный генерал Шойгу. У него даже войск в Крыму нормальных нет. А перебросить в Крым десантуру на самолетах может и не получиться из-за работы ПВО украины и ...натовцы тоже припрутся, типа посмотреть.
Так что сливая Новороссию, Путин сливает сейчас РФ в угоду российским и украинским олигархам. Вместо малой крови на украине(ополченцы + поставка оружия в полном объеме), получит большую кровь на территории РФ.
Gudd-Head писал(а):Вангую что присоединение этого ебаного Крыма ещё аукнется. Может, нескоро, но аукнется.
Для этого не надо быть провидцем - достаточно здравомыслия. У каждого события, какое бы оно ни было, есть и свои плюсы, и свои минусы. Вот сейчас Израиль долбает палестинцев (кстати, куча жертв), в Ираке бедлам, ООН дискредетирует себя, да и вообще те ценности, на которых держится мир (свобода слова, торговли, неприкосновенность личности, собственности и т.д.) сегодня под большим вопросом (а в так называемых "оплотах демократии" - под очень большим вопросом). Нужно ли в этом мире играть по старым правилам, делая вид, что ничего не происходит?
HHIMERA
Что ты всё скулишь? Иди и как мужчина сражайся! Не за тех, так за других. mss_ja
Значит по-твоему, если я правильно понял, то и в ВОВ если-бы Красная армия не сопротивлялась, то и жертв не было бы и города удалось бы сохранить? Так?
Миська с химеркой - как Андрон с Антипом из фильма "Тени исчезают в полдень".
Один орёт,мол, что тут думать, и так ясно всё!
Другой :"Сумлеваюсь я, однако..." (В смысле : "Я ничего не утверждаю, я ни на чём не настаиваю, я никаких тут выводов не делаю и мнения своего не высказываю...")
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Vseryj писал(а):Значит по-твоему, если я правильно понял, то и в ВОВ если-бы Красная армия не сопротивлялась, то и жертв не было бы и города удалось бы сохранить? Так?
что бы чего то понять-необходимо подумать. но зачем? есть е "тиливизор", Киселев там..
некоторым это не дано
население ЮВ 7 миллионов.
"восставших" 10... ну от силы 20! тысяч.
берем калькулятор. считаем. получаем проценты. офигиваем
оказывается 99,ххх процентам населения не нуна такая "защита"
Рохля опять свою пластинку завел: втянуть Россию в этот внутренний конфликт. А уже потом смело и правдиво назвать Россию агрессором и накинуться всем миром давить. Ты этого хочешь? А я вот не хочу. Путин тоже трезво соображает, что такое = недопустимо. Так что и не мечтай.