Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Gudd-Head
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение Gudd-Head »

— минутка юмора —
СпойлерПонедельник.
— Уважаемые Дамы и Господа, Рашка всё...
— Простите? Генеральный секретарь Ассамблеи ООН недоумевающе поднял бровь. Что, всё?
— Совсем всё! Радостно отрапортовал польский посол. Закончилась. Сегодня в 9:37 по Гринвичу президент Российской Федерации, Владимир Путин, был застрелен украинским террористом, простите борцом за свободу, во время подлёдной рыбалки на акулу. Убит гарпуном.
— Хм, и кто же преемник?
— А нет его! Бодро подхватил посол Латвии. Территория России – распалась на мелкие государства.
— И кто же объявил себя преемниками государственности? Какие-нибудь Сибиряки?
— Никто не объявил. Все просят ввода миротворческого контингента США и статуса угнетённого народа.
— Как все? А Русские?
— Они особенно, так как они на этой территории – меньшинство. Впрочем, такого понятия больше нет. Теперь есть только Новгородцы, Туляки, Нижнекамск-Нефтехимовцы...
— Господа, Господа! Поднялся посол США. В этот радостный день, простите, в эти сложные времена, Америка с гордостью и унижением...

Вторник.
— Хьюстон, доложите обстановку.
— Центр, докладываю, продвигаемся хорошо, партизанская активность минимальная, взяли под контроль практически все месторождения и промышленные центры. Местное население встречает нас с радостью, все тянут руки, машут. Правда, мне кажется, что они все хотят денег...
— Ничего-ничего, парни, киньте этим аборигенам ещё зелёных бумажек, главное наконец-то все ресурсы теперь у нас.

Среда.
— Центр, у нас проблемы.
— Докладывайте.
— Центр, мы заняли все стратегические объекты, но ничего не можем с этим поделать. Никто не работает. Вообще никто.
— Так дайте им денег.
— Пробовали, не помогает!
— Не берут?
— Берут, но не работают. Центр, что значит: Poshyol nahuj?
— Значит: Добрый день. Это на русском. Завозите работников из Польши. Хотя нет, от них больше вреда, завозите сразу из Германии.

Четверг.
— Центр, катастрофа!
— В чём дело?
— Центр, ничего не работает. Горючее заканчивается, связь с отдалёнными регионами потеряна...
— Русские взбунтовались?
— Никак нет, бунта нет. Правда у нас начало пропадать оборудование и горюче-смазочные вещества.
— Что на данный момент?
— Пока 17 танков, 12 самолётов, четыре эсминца, авианосец, джипы не считали. Из горючего – в основном спирт. Как пополнить ресурсы – не знаем, все заводы стоят.
— А как же рабочие из Германии?
— Смешались с местным населением, жалуются на холод, выучили то русское приветствие, о котором вы говорили, сейчас поют с местными песни и мне кажется что они как-то причастны к сокращению запасов спирта. Центр, что нам делать???

Пятница.
— Хьюстон, приём.
...
— Хьюстон?
— Poshyol nahuj, Центр.

Суббота.
— Граждане Соединённых Штатов Америки, как ваш президент, я ответственно заявляю, что налоги на поддержание демократии в Евразийском регионе не будут повышаться в ближайшее время. Так же я заявляю, что слухи о толпах агрессивно настроенных беженцев на Аляске сильно преувеличены. Министерство по туризму гарантирует что и в Европе не обнаружено никаких многомиллионных вооружённых отрядов и можно смело ехать на отдых в Европу. Однако, на всякий случай лучше пока воздержаться от поездок, дабы не попадаться на провокации шутников. И вообще, всякому американцу лучше сегодня сидеть дома, на всякий случай. И под конец я хочу заявить о том, что слухи о сбивании телевизионных спутников по всему миру бывшими российскими системами ПВО – это полный абсурд так как спу... ш-ш-ш-ш-ш

Воскресенье.
Генеральный секретарь ассамблеи ООН запил аспирин коньяком не таясь.
— Докладывайте. Раздражённо бросил он в полутёмный зал и сдёрнул галстук.
— Господин Генеральный Секретарь, всё пропало. Уныло пробубнил посол США. Эти Русские везде.
— Вы же сказали нет больше никаких Русских?
— Да мало ли что я сказал! — Огрызнулся посол. — Вроде как нет, а вроде как есть. Их разве отличишь? Там оказывается есть какие-то татары, чечены, буряты, удмурты, чуваши... все как один пьяные, злые и чуть-что дают по морде. Италия потеряна, Испания потеряна, Франция потеряна. Турция пока держится, говорят – им не привыкать. С Аляской нет связи. Со стороны Канады вещает только один телеканал и там сплошной хоккей. Президент УЭФА вчера был повешен на фонарном столбе в центре Лондона. Ходят слухи, что скоро они подберут коды для запуска ядерных ракет. Перебором, вручную.
— Плохо дело.
— Хуже некуда.
— Посол Швейцарии, скажите, когда мы вам запретили эксперименты по клонированию человека, вы ведь не послушались, верно? Умоляю, скажите, что не послушались.
— Конечно нет, мы никого никогда не слушаем.
— Слава Богу. А от этого Путина хоть что-то осталось? Что-что? Акула не смогла догрызть маленький кусочек члена? А насколько маленький? Сорок сантиметров??? Очень хорошо. Воскрешайте его немедленно, клонируйте, делайте всё возможное. И этого с усами и трубкой тоже. Генеральный секретарь нервно сглотнул. И пожалуйста побыстрее, иначе завтра всему миру – pizdets…
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Реклама
Slabovik
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Slabovik »

mss_ja писал(а):население ЮВ 7 миллионов.
"восставших" 10... ну от силы 20! тысяч.
берем калькулятор. считаем. получаем проценты. офигиваем :shock:
оказывается 99,ххх процентам населения не нуна такая "защита"
Население Киева скока? 2,7 мильона? Сколько было на майдане? Считай! Я уже на заставляю считать население области и всей Украины.
Реклама
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

Maykill писал(а): и чё?
на боингах нету " ловушек"
на гипотетическом СУ ....в данном случае -ЗАЧЕМ?
Ччтобы выдать своё присутствие???
ё......огурцы полили? :))

ОСТРОВ КРЫМ... эх...технари....
Типа... что-то сказал??? :))) :)))
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
Slabovik
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Slabovik »

Кстати, Швейцария до сих пор НЕ в ЕС. Мало того - она туда и не собирается! :shock:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
mss_ja
Друг Кота

Сообщение mss_ja »

Slabovik писал(а):Население Киева скока? 2,7 мильона? Сколько было на майдане? .
если помыть 2.7 огурца, перестанет ли скрипеть калитка:?
Последний раз редактировалось mss_ja Вт июл 22, 2014 10:14:22, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

Maykill писал(а): чуйка говорит-есть :))
Не слушай... она врёт... :))) :)))
Обстрел с моря уже был до этого...
Никакая техника с России не поступает... Россия ссыт по страшной силе... поступает бабло, а ополченцы покупают технику у укров...
Реклама
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
mss_ja
Друг Кота

Сообщение mss_ja »

Никакая техника с России не поступает.
..
здесь уе обсуждалось.
что бы стрелять "градом" .. отжатым.. , часто..
1. сколько надо рюкзаков с "ракетками"
2. в каких магазинах окромя гастрономов они есть.

а то "спецы" визжат о "комплексе" бука, а тут в карман ракеток взял и пуляй.
Slabovik
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Slabovik »

Gudd-Head писал(а):Конечно догадываюсь, что у истребителя гораздо больше шансов уйти от ракеты когда по нему шмальнули.
У всех наземных комплексов ПВО внедрена система распознавания "свой-чужой". Так что истребителю как раз бояться нечего - при правильно введённых кодах он не цель для своих ракет.

mss_ja, от ответа не уходи. Иначе получишь обратно свой же ответ, но уже про ополчение. Напомню - они не поддерживали майдан и теперь не признают нынешних севших в Киеве на трон. Всего лишь. Давай, считай быстрее.
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

Slabovik писал(а): Население Киева скока? 2,7 мильона? Сколько было на майдане?
И сколько??? На майдане были бомжи со всей украины... в горячее время свозился народ из западных областей... они и являлись оплотом майдана... киевлянам, в основном, отводилась роль наблюдателей... хотя и майданутых там хватает...
mss_ja
Друг Кота

Сообщение mss_ja »

Slabovik писал(а): Давай, считай быстрее.
простите.. я Вам что то должен?
на глупый вопрос предполагается глупый ответ. Вы его получили..
ополчение. Напомню - они не поддерживали майдан и теперь не признают нынешних севших в Киеве на трон.

ну и???
остальные 99 процентов населения Донбасса живут мирно, работают, получают зарплаты, пенсии, чем то довольны, чем то нет.
а "повстанцы".. Вы считаете народ в этих городах в в восторге от мысли что их придут "защищать"?
Последний раз редактировалось mss_ja Вт июл 22, 2014 10:27:55, всего редактировалось 1 раз.
Moskatov
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Moskatov »

mss_ja писал(а): население ЮВ 7 миллионов.
берем калькулятор. считаем. получаем проценты. офигиваем :shock:
оказывается 99,ххх процентам населения не нуна такая "защита"
А какой процент людей на майдане от общего населения страны произвел вооруженный переворот? :wink:
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

mss_ja писал(а): 1. сколько надо рюкзаков с "ракетками"
2. в каких магазинах окромя гастрономов они есть.
Скажи ещё что скандалов с воровством и присвоением средств в МО украины и армии не было... :))) :)))
Slabovik
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Slabovik »

Да, должен. Посчитать, какой процент "выспупавших на майдане" решили за всю Украину, что власть им не мила. Чтобы можно было сравнить с процентом ополченцев, которые по вашим словам "не являются репрезентативной выборкой" (извините, я использовать правильный термин - у вас его не было). Посмотрим, насколько репрезентативной выборка была на Крщатике...
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

HHIMERA писал(а): Никакая техника с России не поступает... Россия ссыт по страшной силе... поступает бабло, а ополченцы покупают технику у укров...
Сколько же миллиардов страшносильных ссыкунов в мире!
Вот послушали бы химеру, поубивали бы друг-друга, он бы вас, может быть, так бы не называл.

Поступает - не поступает оружие...
Что, ЮВ Украины был когда - то объявлен демилитаризованной зоной, свободной от всякого оружия?
Никаких воинских складов, никаких воинских частей там никогда не было?
Последний раз редактировалось HariusHek Вт июл 22, 2014 10:31:06, всего редактировалось 1 раз.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
mss_ja
Друг Кота

Сообщение mss_ja »

Slabovik писал(а):Да, должен...
:) наивный чукотский мальчик..
Slabovik
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Slabovik »

Не обращайте на этого больного внимания. Разговаривать с ним - разговаривать с умалишённым. Его это только распаляет, у вас же тратятся силы. Здесь достаточно умных людей для беседы.
mss_ja
Друг Кота

Сообщение mss_ja »

Moskatov писал(а):А какой процент людей на майдане от общего населения страны произвел вооруженный переворот? :wink:
какое оружие было на майдане? те снайперские винтовки с которых их отстреливали?
или я что то упустил?
В Киеве тогда не было на улицах людей в открытую с оруием и сейчас нету.
Slabovik
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Slabovik »

mss_ja писал(а): :) наивный чукотский мальчик..
т.е это ваш ответ. Я так и знал. Поэтому идите туда, где солнце не светит, а заикнётесь о
население ЮВ 7 миллионов.
- будете ещё раз посланы, как брехун.
Последний раз редактировалось Slabovik Вт июл 22, 2014 10:32:40, всего редактировалось 1 раз.
mss_ja
Друг Кота

Сообщение mss_ja »

Slabovik писал(а):Не обращайте на этого больного внимания. Разговаривать с ним - разговаривать с умалишённым. Его это только распаляет, у вас же тратятся силы. Здесь достаточно умных людей для беседы.
во-во. :beer:
рыба-хек.. дядя толя..
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»