maxlab писал(а):
Россия, как правоприемница СССР может еще и терр. притензии предъявить. Далее, Беловежское соглашение о расползании бывших республик выполнено с нарушениями международного права и может в любой момент признаться ничтожной.
Может... не может... чё за херня???
Может - пусть предъявит... всё остальное пустозвонство и пиарастия для лохов...
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
Призыв военнообязанных, резервистов и поставка транспортных средств для обеспечения потребностей войск будут осуществляться в объемах, определенных мобилизационными планами с учетом резерва, предполагает указ.
Парламент Украины утвердил указ Порошенко о частичной мобилизации
HHIMERA писал(а):Сейчас России не Крым поддерживать надо... а Новороссию... по максимуму...от Харькова до Приднестровья...
Фпесду этих диванных дрочеров.
Стрелка жалко... Наивный дурак, но я писал уже об этом - не буду повторяться.
А остальных уже не жалко.
И частично благодаря тебе.
Orion33 писал(а):
Фпесду этих диванных дрочеров.
Стрелка жалко... Наивный дурак, но я писал уже об этом - не буду повторяться.
.
А я не думаю, что он "наивный дурак". То, что он говорит - далеко не то, что он думает и тем более - делает. Иначе не смог бы командовать. Наивные дураки командовать, как правило, не умеют.
На Прикарпатье люди начинают бунтовать против возможной мобилизации
парашенко себе сам могилу роет)
Несмотря на то, что председатель Ивано-Франковской облгосадминистрации Андрей Троценко уверяет, что сейчас на Прикарпатье готовят инфраструктуру для возможной полной или частичной мобилизации, местные жители уже протестуют против того, чтобы из области забирали военнослужащих в зону «АТО».
Больше всего людей возмущает, что никто толком не объясняет, для чего начали разносить повестки потенциальным воинам. Волна недовольства прокатилась уже тремя районами. Люди протестуют в Яремче, Богородчанском и Рожнятовском районах и на Калущини. Известно, что в поселке Брошнев-Осада жители вообще разогнали медкомиссию, которая должна начать свою работу.
Люди говорят, что в повестках написано, что приглашают на медкомиссию. Но, что будет дальше с теми, кто ее пройдет, не говорят.
В Ивано-Франковске призвали военнообязанных, не получили повестки, самым прийти в военкомат.
Начальство убежало, мы все перепуганы — под Металлистом в ЛНР украинские командиры бросили своих бойцов на произвол судьбы
Целый батальон украинских военнослужащих брошен командованием на произвол судьбы у поселка Металлист в Луганской области. Об этом сообщают украинские СМИ, ссылаясь на слова пожелавшего остаться анонимным военнослужащего, находящегося на телефонной связи с редакцией «Молодого буковинца».
По словам солдата, командование пропало без вести, убыв в неизвестном направлении. Военнослужащие считают, что их попросту бросили.
- Нас уже больше недели здесь обстреливают, - рассказывает военный. - Бьют из Градов, минометов и всего, что там имеют. Я боюсь, что так будет не долго.
Никакой поддержки с воздуха нам не предоставляют. Наше высшее начальство сегодня вообще исчезло. Возможно убежало. Мы здесь все перепуганы. Боимся, что нас здесь оставили на произвол судьбы, - с горечью в голосе сообщил солдат.
Это сообщение выглядит уже типичным. По всей Украине родственники военнослужащих пикетируют военкоматы, воинские части и органы власти, требуя вернуть незаконно усланных на Донбасс близких домой и передавая журналистам рассказы солдат, сделанные словно под копирку: командиры бросили, еды нет, смерть рядом.
SfS писал(а):А я не думаю, что он "наивный дурак".
Видимо, придется повториться.
Наивный дурак - потому что именно верит в то, что ему говорят говорить и делать. Умный никогда бы не связался с жидовской шоблой ради спасения диванных дрочеров. Но кто тогда про это знал/думал?...
Очередные страшилки от Парубия. Как же они боятся Россию!
На границе с Украиной Россия сосредоточила 41 000 военных, танки, артиллерию и РСЗО — СНБО | Русская весна
На границе с Украиной Россия сосредоточила около 41 тыс. военных. Об этом заявил секретарь СНБО Андрей Парубий напугав депутатов во время заседания Рады.
По данным Парубия российские военные сосредоточены на восточном, южном, северном и крымском направлениях.
«Россия прилагает все усилия для формирования условий для введения своих регулярных войск на территорию Украины под видом миротворческих войск», — сказал Парубий. Также на границе сосредоточено большое количество бронетехники. На Донецком направлении расположено 150 танков, 400 единиц другой бронетехники и 500 единиц артиллерийских систем. На других направлениях также находится 300 единиц техники, среди которых танки и РСЗО «Град».
Учитывая полную некомпетентность украинских должностных лиц и пропагандистский стиль заявления мы сомневаемся в точной численности военных, о которой заявил Парубий.