Что эта надпись означает???

На рассвете разведбату удалось захватить Дибровку (Дубровку), но бой там продолжается — высоты до сих пор в руках противника. Укры во всю используют немецкие укрепления времен Великой Отечественной войны — в том числе прекрасно сохранившиеся бетонные доты и укрытия. Заплывшие окопы расчищены.
Что-то уже совсем страшно всё становится......в тех или иных рамках сотрудничества с теперь уже действующей на Украине армией США.
Maykill писал(а):выбирайте версию....
кстати у нас висела реклама пылесосов " сосу за копейки"
шашлычок с укропом по безлеровски
Скоро на Вукраине будут сытые Окопные Вши и Зажравшиеся Трупные Черви!
Код: Выделить всё
www.sbu.gov.ua/sbu/control/en/publish/article?art_id=129116&cat_id=35317
forum.pravda.com.ua/read.php?2,215169729,215169848&attempt=1
censor.net.ua/video_news/274823/ukraina_zaschischaet_donetsk_ot_napadeniya_rossii_zenitnoraketnye_kompleksy_buk_zanimayut_pozitsii_fotovideomaxlab писал(а): наверное знаете что такое пассионарные волны.
shodan писал(а):посмотрев сегодняшние новости, в 18:00 решил проверить а правда ли про бук.... и конечно же чистая правда!
ссылки:Код: Выделить всё
www.sbu.gov.ua/sbu/control/en/publish/article?art_id=129116&cat_id=35317
forum.pravda.com.ua/read.php?2,215169729,215169848&attempt=1
помойка.net.ua/video_news/274823/ukraina_zaschischaet_donetsk_ot_napadeniya_rossii_zenitnoraketnye_kompleksy_buk_zanimayut_pozitsii_fotovideo
скриншоты этих ссылок
galunko писал(а):Можно было бы развить околонаучную дисскусию здесь - но боюсь окружающие не поЙмут !
takedown1 писал(а):Гальунко, а когда ты призовёшься в нацгадину укропии?
я несколько раз повторял здесь на форуме - мне 50 лет.
Хотя уверен процентов на 80 что это очередное вранье. 50 летние были сделаны еще в СССР и такой идиотизм им в голову прийти не можетgalunko писал(а):takedown1 писал(а):Гальунко, а когда ты призовёшься в нацгадину укропии?
Слышь ты - Гэбистский ушлёпок - я несколько раз повторял здесь на форуме - мне 50 лет.
maxlab писал(а): Зачем вы детей своих уродуете?
(без иронии)Max писал(а):Предлагаю вести что-то вроде хроники событий. Никакого мордобоя, никакого говнометания - только факты и спокойное (по возможности) их обсуждение. Пост буду модерировать..
galunko писал(а):takedown1 писал(а):Гальунко, а когда ты призовёшься в нацгадину укропии?
Слышь ты - Гэбистский ушлёпок - я несколько раз повторял здесь на форуме - мне 50 лет.
И я уже непригоден к строевой . Если до твоей тупой башки не дошло (где я служил и когда призывался)
- то Б-г тебе судья...
Bear2011 писал(а):я несколько раз повторял здесь на форуме - мне 50 лет.
Маразм в таком возрасте уже не лечиться. Только усыплятьХотя уверен процентов на 80 что это очередное вранье. 50 летние были сделаны еще в СССР и такой идиотизм им в голову прийти не может