galunko писал(а): - я несколько раз повторял здесь на форуме - мне 50 лет.
И я уже непригоден к строевой .
Ушлёпок бандеровский, ты что охренел? Я в курсе сколько тебе бандерлогу лет... столько обычно бандерлоги не живут...
galunko писал(а): - я несколько раз повторял здесь на форуме - мне 50 лет.
И я уже непригоден к строевой .
demiurg301 писал(а):Тем более ПОРА!
Пора на покой, в могилу !
mss_ja писал(а):вырастают потом такие вот ... неужели все они из "укры"???![]()
galunko писал(а):О - руссопетская школота зажужжала !
Смотри - прийдёт дедушко з полоныны( а в руках трофейный МР-40 !)
Зазвездюлит в твою Путинскую башку за Рiдну Украiну !
takedown1 писал(а):Поэтому ваши дебилы в Сраде призывают и 60-ти летних...
ОРИОН писал(а):Нацист, сжигавший людей в Одессе, пытался укрыться в РФ. 23.07.2014.
http://ukraina.ru/news/20140723/1009930153.html
galunko писал(а):Смотри - прийдёт дедушко з полоныны( а в руках трофейный МР-40 !)
Зазвездюлит в твою Путинскую башку за Рiдну Украiну !
«Город славы русских корабелов», Николаев, видимо, городом славы корабелов украинских так и не станет: заказов на суда нет. Даже катера сейчас не делают. Западных инвесторов на горизонте пока не видно, о подарках НАТО тоже не слыхать.
takedown1 писал(а):Сраде призывают и 60-ти летних... Так что готовься в нацгадину укропии.
ОРИОН писал(а):Нацист, сжигавший людей в Одессе, пытался укрыться в РФ. 23.07.2014.
galunko писал(а):Да - дело именно так обстоит - Чернобыль ( точнее ликвидация) .
Вот тогда и был списан с воинского учёта.
Чумак писал(а):ОРИОН писал(а):Нацист, сжигавший людей в Одессе, пытался укрыться в РФ. 23.07.2014.
Ещё утром внимание обратил - очень похож на того галичанина, что служил со мной (с учётм возраста, конечно), тип лица один в один. Сказали б, что его фамилие Когут - я б поверил.

galunko писал(а):takedown1 писал(а):Гальунко, а когда ты призовёшься в нацгадину укропии?
...И я уже непригоден к строевой...
takedown1 писал(а): Вам то осталось долбаОпам жить то всего ничего..
demiurg301 писал(а):У тебя фамилия на -ский , -цкий?
Orion33 писал(а): Пару страниц назад он тут ее писал.
demiurg301 писал(а):Так вроде всё по делу.
Страшно, когда вырастают те, кто славит "Украину"(TM) - вот это редкие уроды.
galunko писал(а):За Гиркинда помолись...
Ивано-Франковск, Июль 23 (Навигатор, Виктория Литовченко) – В Ивано-Франковске продолжают митинговать родственники мужчин, получивших повестки о мобилизации.
«У меня два ребенка. Дочь в больнице. Жена на заработках. Что делать?» — цитирует телеканал «112» Юрия Луканюка, который получил повестку.
Участник АТО Дмитрий, который прибыл в отпуск на 10 дней, тоже вышел на акцию протеста. По его словам, воевать украинским военным нечем.
«Куда мы с автоматами против них. На подкрепление ожидали три недели!» — рассказал он.
«Воевать против «Града» нет возможности тем оружием, которое у них есть», — заявил военный комиссар Ивано-Франковской области Игорь Павлюк, отметив, что повлиять на ситуацию не может.
«Мы хотим пояснение от власти. Мы хотим гарантий от власти. Нас интересует, почему только западные регионы воют на Востоке. Нас интересует, почему больше всего «груза 200» привозят во Львовскую область. Нас интересует, почему восточные области, которые хорошо знают те территории, мужчины бегут и прячутся у нас. Прячутся в Буковеле. Пьют пиво и прячутся. Разбивают палатки, матерят местных жителей», — рассказала активистка Ирина Середюк.
При этом участники протестов заявляют: они готовы идти в Киев, чтобы выяснить правду и добиться справедливости.
Как сообщал «Навигатор», 22 июля в Украине объявили еще одну частичную мобилизацию, сегодня соответствующий закон подписал Петр Порошенко. Его реализация должна обеспечить ротацию сил на Донбассе. http://www.politnavigator.net/nam-neche ... basse.html
Женщины спрашивает почему только украинцы с западной части страны должны ехать воевать и потом возвращаться домой в гробах.