А у нас Пасха, а у Вас?
- Реклама
-
Cat_CooLeR
- Опытный кот
- Контактная информация:
Каждый человек имеет право свободно выбирать религию и вероисповедание. Я, например, атеист, но...
Поздравляю всех православных со святым праздником! ХВ
Поздравляю всех православных со святым праздником! ХВ
Последний раз редактировалось evg Сб апр 18, 2009 18:50:05, всего редактировалось 1 раз.
Всё хорошо в меру.
- Реклама
-
Ryukenden
- Собутыльник Кота
О такой истории не слышал,но слышал другую.Суть её такова:нужно было заколоть агнца и его кровью помазать дверные косяки(по-моему).А вечером(или ночью) у тех,у кого дверные косяки не были помазаны кровью,умерли первенцы,и в скоте тоже.Примерно так.
Последний раз редактировалось Ryukenden Сб апр 18, 2009 18:52:32, всего редактировалось 1 раз.
А где наш начальник транспортного цеха?
-
Cat_CooLeR
- Опытный кот
- Контактная информация:
Это про то, откуда пошла традиция красить яйца.Дева Мария решила прийти к царю иеру...
Это про ветхозаветную пасху.О такой истории не слышал,но слышал другую.Суть...
А суть новозаветной пасхи, такова, Иисус Христос был распят на кресте, пробыв три дня во гробе, Воскрес!
Нет, вы извените загнули. Это и есть ветхозаветная пасха, освобождение евреев из рабства египетского. А Ноев Ковчег был за несколько тысяч лет, если не ошибаюсь.Но это про Ноев Ковчег
Свете огромное спасибо за напоминание о празднике радиолюбителя(Вот поистино единственный человек, который не треплеться попусту, а только по делу). Нашелся таки один хер моржовый который весь праздник ОБОС.......Л. Кольт: если ты такой умный старославянин то нарисуй хотя бы свой логин по старославянски и не присваивай знаменитую фамилию изобретателя оружия: свастика и фамилия ассоциируются только с одним=убийство! Короче я лично с тобой не дружу! Я сказал!
-
dmr
- Поставщик валерьянки для Кота
Я же сказал, я ошибся.Нет, вы извените загнули. Это и есть ветхозаветная пасха, освобождение евреев из рабства египетского. А Ноев Ковчег был за несколько тысяч лет, если не ошибаюсь.
Зря вы так, brigadir.Нашелся таки один хер моржовый который весь праздник ОБОС.......Л. Кольт: если ты такой умный старославянин то нарисуй хотя бы свой логин по старославянски и не присваивай знаменитую фамилию изобретателя оружия: свастика и фамилия ассоциируются только с одним=убийство!
Точно, или "авахарьку" набить (физически, вне форума.)SeregaT писал(а):Не хорошо. Но для начала кое кому аватарку бы сменить.dmr писал(а):Это не очень хорошо, давайте сменим тему.
Мой дед в блокадном Питере погиб! (ушёл на завод утром и не вернулся...) Наверное где-то на Пискаревском... Отец, (ребенком) под Ржевом в оккупации был (сожгли дом, в землянке жили..)
И после этого, Неуважаемый кольт, вы будете рисовать символы солнца...
- Пухич
- Модератор
Кольт получает предупреждение за аватару лично от меня.
Для начала ограничусь удобным модераторским инструментом - формой для удаления сообщений.
Да, и прекратите чушь писать.
Всех остальных поздравляю со светлым праздником Пасхи!
Не подумайте, что я верую, но чувства верующих я уважаю. Ну и атрибутика Пасхи в виде кулича, собственно творожной пасхи и яичек мне особенно приятна.
И давайте не отклоняться от темы.
Для начала ограничусь удобным модераторским инструментом - формой для удаления сообщений.
Да, и прекратите чушь писать.
Всех остальных поздравляю со светлым праздником Пасхи!
Не подумайте, что я верую, но чувства верующих я уважаю. Ну и атрибутика Пасхи в виде кулича, собственно творожной пасхи и яичек мне особенно приятна.
И давайте не отклоняться от темы.
Знание - сила!
- Gudd-Head
- Друг Кота
На самом деле на ТРИ: еще протестанство.dmr писал(а):Известно что христианство делится на две огромные подгруппы: православие и католичество.
Если кому интересно — могу выложить табличку чем все три течения отличаются друг от друга.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
- Пухич
- Модератор
Не надо нам табличек! Не отклоняемся от темы.Gudd-Head писал(а):На самом деле на ТРИ: еще протестанство.dmr писал(а):Известно что христианство делится на две огромные подгруппы: православие и католичество.
Если кому интересно — могу выложить табличку чем все три течения отличаются друг от друга.
Вот вы яйца покрасили? А кулич у вас какой? Вы лучше про это давайте.
Знание - сила!